Автор Тема: Pes 11  (Прочитано 179257 раз)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Re: Pes 11
« Ответ #90 : 06 Октября 2010, 19:34 »
Если кто не в курсе, уже китсервер вышел пару дней назад. Только называется он по другому Megalink. Я сегодня поставил, по первым впечатлениям все работает.
Братан,кинь ссылочку пож. :)

http://proevo.ru/1548-megalink-pesedit-2011-patch-01-myach-bundesligi.html

возможно для установки нужно поставить NoCD. Там есть ссылка на форум, прочти если что. Я просто не помню, что я ставил, что нет. Короче у меня работает))

пока китсервер не нужен особо, лиц, форм и прочего хлама еще не наделали  ::)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #91 : 06 Октября 2010, 19:43 »
ктоо в куурсе когда GamingComunityPatch выходит????
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #92 : 06 Октября 2010, 19:47 »
мой любимый патч это Realistic patch...ждем обновление лиц и состава красича хочу)  остальные все есть
по поводу трансферов
или я не умею или хм....
не понимаю как так взял из молодежки чувака 17лет скилл 86 денег на нем хотел сделать так за него не дают больше 400,000 почему?
и если продавать то тоже цену заметно снижают...а если покупать то повышают договорился о Шамшике птом передумал
продал Амаури купил из ПСВ Тойовенена!

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #93 : 06 Октября 2010, 20:22 »
Если кто не в курсе, уже китсервер вышел пару дней назад. Только называется он по другому Megalink. Я сегодня поставил, по первым впечатлениям все работает.

возможно для установки нужно поставить NoCD. Там есть ссылка на форум, прочти если что. Я просто не помню, что я ставил, что нет. Короче у меня работает))
Спасибо огромное!

cafono78

• Гость
« Ответ #94 : 06 Октября 2010, 21:27 »

да мне вообще ничего этого особо не надо. Я просто поставил, чтобы все формы, составы и названия реальными были и поигрываю в режим BAL, всего 2 матча провел тренировочных. То, что не буду МЛ играть- точно, времени нет. Мб один раз в ЛЧ сыграю за юве.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #95 : 06 Октября 2010, 21:43 »

да мне вообще ничего этого особо не надо. Я просто поставил, чтобы все формы, составы и названия реальными были и поигрываю в режим BAL, всего 2 матча провел тренировочных. То, что не буду МЛ играть- точно, времени нет. Мб один раз в ЛЧ сыграю за юве.

дождусь полного песэдит патч и буду МЛ играть  ::)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #96 : 06 Октября 2010, 23:13 »
Какие именно стрелки жать? и как? только одну или 2? одновременно или по очереди? жму вниз - катит по центру...жму влево - выше ворот...
очередной пеналь...жму удар, жду секунду и жму право немного, совсем чуток, и мягкий удар через перекладину...чёзанах???
« Последнее редактирование: 07 Октября 2010, 00:32 от Nedved »

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #97 : 07 Октября 2010, 02:19 »
Какие именно стрелки жать? и как? только одну или 2? одновременно или по очереди? жму вниз - катит по центру...жму влево - выше ворот...
очередной пеналь...жму удар, жду секунду и жму право немного, совсем чуток, и мягкий удар через перекладину...чёзанах???
Короче,когда нажал и отпустил удар(его по сути зажимать не надо,просто нажал и отжал),у тебя есть время,чтобы нажать направление удара,пока игрок разбегается(допустим влево или вправо)главное  не пережать  направление(как я говорил,я считаю до трех,в среднем темпе--нажимаешь вправо/влево,считаешь до трех,или как получиться,затем отпускаешь кнопку)делаешь всю эту хернь,пока игрок разбегается,главное почувствовать момент,когда жмешь направления удара,пробуй,а там уже найдешь золотую середину:) P.S. Когда в тренировке будешь бить пенали,ставь камеру-/игрок/,так легче,на мой взгляд,чувствовать направления удара.

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #98 : 07 Октября 2010, 09:25 »
да патчи ставить рано еще,я подожду sm patch от итальянцев
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #99 : 08 Октября 2010, 18:06 »
начал 3-ий сезон в Аяксе , ради прикола посмотрел кто где играет)))))

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #100 : 08 Октября 2010, 18:12 »
начал 3-ий сезон в Аяксе , ради прикола посмотрел кто где играет)))))

гыгы...велкам, Марио! ;D
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн lordkrov

• Подающий надежды
« Ответ #101 : 09 Октября 2010, 02:08 »
Короче,когда нажал и отпустил удар(его по сути зажимать не надо,просто нажал и отжал),у тебя есть время,чтобы нажать направление удара,пока игрок разбегается(допустим влево или вправо)главное  не пережать  направление(как я говорил,я считаю до трех,в среднем темпе--нажимаешь вправо/влево,считаешь до трех,или как получиться,затем отпускаешь кнопку)делаешь всю эту хернь,пока игрок разбегается,главное почувствовать момент,когда жмешь направления удара,пробуй,а там уже найдешь золотую середину:) P.S. Когда в тренировке будешь бить пенали,ставь камеру-/игрок/,так легче,на мой взгляд,чувствовать направления удара.
я нажимаю на стрелочки примерно за 3 шага до удара и идеально влетает

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #102 : 09 Октября 2010, 02:26 »
я ужо вроде научился...только пока не понял как сильный удар в верхний угол делать

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #103 : 09 Октября 2010, 02:59 »
я ужо вроде научился...только пока не понял как сильный удар в верхний угол делать

Молодца! Да я сам по углам бью,в "девятки" мяч вообще не летит.Штрафные в ПЕС кумарят,а в 11 еще больше,так как под стенкой вообще хер забьешь,приходиться навесы делать.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #104 : 09 Октября 2010, 03:04 »

Молодца! Да я сам по углам бью,в "девятки" мяч вообще не летит.Штрафные в ПЕС кумарят,а в 11 еще больше,так как под стенкой вообще хер забьешь,приходиться навесы делать.
ололо? можно было во всех ПСАХ забивать под стенкой, я в этом уже пару штук забил