UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Как же в ПЕСе 11 з@ебали офсайды,какие хочешь:метровые,сантиметровые.Судьи ваще тормоза купленные,соперники 2й раз рукой забивают,уеб@нские удары,ктстати-КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ИСПОГАНИТЬ УДАРЫ!? А так,пес рулит!;)
у тебя пиратка или лицуха ?
Цитата: RomaNero от 10 Ноября 2010, 03:52Как же в ПЕСе 11 з@ебали офсайды,какие хочешь:метровые,сантиметровые.Судьи ваще тормоза купленные,соперники 2й раз рукой забивают,уеб@нские удары,ктстати-КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ИСПОГАНИТЬ УДАРЫ!? А так,пес рулит!;)руки надо иметь нормальные) я из-за штрафной умею прикладываться) нужно просто вовремя жать
Цитата: Nedved от 10 Ноября 2010, 09:54Цитата: RomaNero от 10 Ноября 2010, 03:52Как же в ПЕСе 11 з@ебали офсайды,какие хочешь:метровые,сантиметровые.Судьи ваще тормоза купленные,соперники 2й раз рукой забивают,уеб@нские удары,ктстати-КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ИСПОГАНИТЬ УДАРЫ!? А так,пес рулит!;)руки надо иметь нормальные) я из-за штрафной умею прикладываться) нужно просто вовремя жатьесли тебя бесят офсайды 11го песа то поиграй в 10йвот там полный абзац в 11м хъотя бы ждут пока игрок вступит в момент в 10м если он сразу стоял и даже никакого участия в моменте не принял все равно дадут...конечно в песе есть моменты убивающие желание гамать на пару часов психа, что то типо когда даешь пас игроку а он или убегает от мяча или ждет пока он сам к нему прикатица или когда в этой зоне числица другой игрок а пас даешь не ему и комп выделяет того чья хона а тот кому дал просто тупо стоит...если вы поняли о чем я))))удары шикарны в песе)
сейчас пришел, уже тянет в гарену. щас Акса возьму буду херачить всех.
Цитата: bola от 10 Ноября 2010, 12:49сейчас пришел, уже тянет в гарену. щас Акса возьму буду херачить всех.destroyer карает
Цитата: thedevil от 10 Ноября 2010, 14:12Цитата: bola от 10 Ноября 2010, 12:49сейчас пришел, уже тянет в гарену. щас Акса возьму буду херачить всех.destroyer караетмля никак не могу бабки собирать, вечно ктото подрубит, вечно кто-то уже крутой. Принципе тактику понял нужно в начале чисто криптов мачить и пока не соваться в бой. Ну вот что то не получается испльзовать эту тактику.вечно какойто высуниться и будет до конца меня мочить.
бля хорош про доту тут...во что еще очень бесит в пес так это тупейшие трансферы компа в карьере: руни и гаттузо в интере, хави в реале, вилья и форлан в роме и т.д.
Цитата: bola от 10 Ноября 2010, 14:27Цитата: thedevil от 10 Ноября 2010, 14:12Цитата: bola от 10 Ноября 2010, 12:49сейчас пришел, уже тянет в гарену. щас Акса возьму буду херачить всех.destroyer караетмля никак не могу бабки собирать, вечно ктото подрубит, вечно кто-то уже крутой. Принципе тактику понял нужно в начале чисто криптов мачить и пока не соваться в бой. Ну вот что то не получается испльзовать эту тактику.вечно какойто высуниться и будет до конца меня мочить. аксом можно и в лесу раскачаться
Цитата: gekko от 10 Ноября 2010, 19:18бля хорош про доту тут...во что еще очень бесит в пес так это тупейшие трансферы компа в карьере: руни и гаттузо в интере, хави в реале, вилья и форлан в роме и т.д. я в ауте был когда состав милана увидел,Чех-Лам-Терри-Неста-Сисокхо-Хави-Пирло-Эссьен-Месси-Пату-шлюха,правда 4-1 мне проебали,но один черт,на дуще тревожно
Цитата: thedevil от 10 Ноября 2010, 19:21Цитата: gekko от 10 Ноября 2010, 19:18бля хорош про доту тут...во что еще очень бесит в пес так это тупейшие трансферы компа в карьере: руни и гаттузо в интере, хави в реале, вилья и форлан в роме и т.д. я в ауте был когда состав милана увидел,Чех-Лам-Терри-Неста-Сисокхо-Хави-Пирло-Эссьен-Месси-Пату-шлюха,правда 4-1 мне проебали,но один черт,на дуще тревожнои это тоже!!!!интер пес за песом покупает себе месси тевезе и тому подобныхиину как недвед обьясни мне как гений нубукак продать игрока подороже(например если из млодежки вытянуть со скиллом под 85 18 лет) или зарплату уменьшить своим у меня Кьел сука15лямов запросил а финансов у меня после победы в Сериале кубке и Лч только 80 на всех не хватило Кьел ушел из командыдальше играть не будутибо моя супе защита разломаласьбылоДЧ 93 Кьел 99 Лео 99 Мотта 89есть еще Ариудо 84 но это не то(