Как-как, берёшь ставишь Кьеллу в контракте зарплату не 15, а 13, или 11 не согласится, перезагрузи сейв и предложи другую сумму, дай контракт не на 5, а на 2 года...
Чтобы продать игрока подороже он должен стабильно и хорошо играть, но, как говорится, если игрок стабильно и хорошо играет...зачем его продавать? Вся фишка в том, чтобы брать из молодёжки 5 типов и делать из них за сезон или 2 мегаигрочил, потом сплавляй их в аренду, я реально вырастил 12 игроков, которые у меня шарились по арендам по очереди и впоследствии продались...вот, например 2 напада, 3 полузащитника и 1 защ уходили в аренду на год, с них я наварил 8 лимонов, грубоговоря, через год вернулись подкачанными, полгода повыпускал их, подкачал ещё, опять сплавил в аренду, через полгода! Заработал 12 миллионов за АРЕНДУ! футболисты всё ещё мои! 12 лямов нашару))) основа моя в это время непоколебима! потом начинаю продавать игроков, за меньше 5 лимонов даже не разговариваю, продаю каждого от 5 до 8 лимонов и смотри сколько денег уже в казне, Кьеллу хоть 20 ставить можно)) затем вытягиваешь с молодёжки ещё 5-7 типов и потом повторяешь сию процедуру, но есть и такие ребята, которых я не продам))) Например Яролим) там такой ЛВЛ, что ппц)))в общем я живу арендой, вот к примеру в саааамой первой карьере, без патчей, был Диего в команде, он сезон у меня отбабахал в основе, ушёл в аренду в МЮ за 8 лямов, а потом в аренду, в зимнее окно в Реал за 15! да это зарплата 5-ти моих игроков)) о чём речь) взял себе Стиви Джи и откормил его))) на деньги с аренды Диего, а Джи покруууууче будет в разы! Учись выкручиваться!