UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Neil от 29 Ноября 2010, 12:24Какой такой патч ? На который ссылка из игры ведёт? Нчего там у меня не происходило. Что меняет этот патч вообще, возможно ли цЫгана остановить после него, а то прёт как конь!? Хочу спонсора на майку юве Sponsor's Patch 1.1 Спонсоры на футболках Real Madrid, Juventus, Everton и др. Совместим с карьерой. Кажись так он называется. Меняет он только спонсоров на майке. Так что с Цыганом тебе как то иначе надо разбираться.После этого патча появляются BetClic, Bwin ( у Реала) и какие-то еще
Какой такой патч ? На который ссылка из игры ведёт? Нчего там у меня не происходило. Что меняет этот патч вообще, возможно ли цЫгана остановить после него, а то прёт как конь!? Хочу спонсора на майку юве
А где взять-то этот патч?
Цитата: Romkan от 17 Февраля 2011, 12:36А где взять-то этот патч? А, так это наука не хитрая, в поисковике вобьешь "патчи для фифа 11" Он почти на каждом сайте есть, либо один, либо в паке патчей, как нарвешься. Найти не сложно, довольно распространенный патч.Нет времени и желания искать? Смотри здесь!
Juvefan88, спасибо за ссылочку. И еще такой вопрос:А куда сохранить скачанный файл?
Цитата: Romkan от 18 Февраля 2011, 12:28Juvefan88, спасибо за ссылочку. И еще такой вопрос:А куда сохранить скачанный файл? Дык, там же в архиве установочник должен быть и установка автоматическая...
Пацаны, можно ли убрать автосейв в ФИФА 11 ? Если да,то как?Спасибо!)))
Вроде как автосейв нельзя убирать! Вот если бы Юве играл так как я в Фифашку, то мы бы 7 лет подряд выигрывали все турниры и рвали Реал 8-0
Когда играл в FIFA 10 карьеру обычно играл в англиканской лиге, всегда интересно выводить команду с 4 лиги к победам в чемпе и ЛЧ))) Единственное что не нравится, это противна английская лига (за что им только сделали 4 лиги..... ) Что то я патчей со всеми лигами Италии не находил, такие существуют? Кто нибудь знает?