Автор Тема: Эльeро Элиa  (Прочитано 95460 раз)

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
Re: Эльeро Элиa
« Ответ #105 : 06 Сентября 2011, 17:38 »
Следуя твоей логике, Красичу нужно не в футбол играть, а в легкую атлетику подаваться. 100-метровочку бегать например  ;)
я только ЗА, но меня просто возмутило, что ты безмозглового элию назвал интереснее, чем красича)
Дай бог, чтобы эл хотя бы ПОВТОРИЛ успех Милоша.
У меня он пока ассоциируется с Траоре. У того тоже техника на уровне была и скорость хорошая, но мозгов не было.
А в чем успех Красича? Единственное достижение Красича на данный момент - это переход в большой, но жутко проблемный клуб. Все.

А Элию сам считаю тоже интереснее и перспективнее Красича, но хуже по тем задачам, которые есть, Варгаса. Его (Элии) минусы в плане недостаточной дисциплины, лени и некоторой самодовольности, на мой взгляд, при должном подходе хотя бы исправить можно. Красича же больше ничему не научить. Тут уж все, потолок.

P.S. Перед тем, как написать, все страницы по теме прочитал. Дерьма столько, неприятно. Интересно, если бы мы с вами друг друга вживую знали, и за одним столом в баре сидели перед матчем, так же бы себя вели?
для этого и нужны форумы)))

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #106 : 06 Сентября 2011, 18:08 »
Следуя твоей логике, Красичу нужно не в футбол играть, а в легкую атлетику подаваться. 100-метровочку бегать например  ;)
я только ЗА, но меня просто возмутило, что ты безмозглового элию назвал интереснее, чем красича)
Дай бог, чтобы эл хотя бы ПОВТОРИЛ успех Милоша.
У меня он пока ассоциируется с Траоре. У того тоже техника на уровне была и скорость хорошая, но мозгов не было.
А в чем успех Красича? Единственное достижение Красича на данный момент - это переход в большой, но жутко проблемный клуб. Все.

А Элию сам считаю тоже интереснее и перспективнее Красича, но хуже по тем задачам, которые есть, Варгаса. Его (Элии) минусы в плане недостаточной дисциплины, лени и некоторой самодовольности, на мой взгляд, при должном подходе хотя бы исправить можно. Красича же больше ничему не научить. Тут уж все, потолок.

P.S. Перед тем, как написать, все страницы по теме прочитал. Дерьма столько, неприятно. Интересно, если бы мы с вами друг друга вживую знали, и за одним столом в баре сидели перед матчем, так же бы себя вели?

Конечно , нет.Интернет-боксом всегда проще заниматься  ;D ;D
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #107 : 06 Сентября 2011, 18:26 »

Лидер в показателе гол+пас.
Интересно, если бы мы с вами друг друга вживую знали, и за одним столом в баре сидели перед матчем, так же бы себя вели?
та ну)) неприязнь из сети в жизнь переносят только идиоты)

AnCHO

• Гость
« Ответ #108 : 06 Сентября 2011, 20:02 »

А Траоре тут при чем?
Как это у тебя защитник не обладающий никакой техникой (разве что ударом) ассоциируется с атакующим полузатником?
Мозгов нехватает Красичу, а голландцу сей диагноз ставить рано.

Если он умудрится повторить "успех" Красича, то не удивлюсь что будет сидеть под Эсти.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 22:06 от Leha »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #109 : 06 Сентября 2011, 20:11 »
Я лично скептически настроен по поводу перспектив Элии, уж лучше бы тогда Жиркова бы купили, он куда лучше этого Элии

AnCHO

• Гость
« Ответ #110 : 06 Сентября 2011, 20:20 »
Я лично скептически настроен по поводу перспектив Элии, уж лучше бы тогда Жиркова бы купили, он куда лучше этого Элии

Я еще с прошлого лета скептически к нашим трансферам стал относится (касаемо Марроты).

Что до Элии, то уже отписывался по нему в гостевой. При хрупком центре поля в лице Маркизио-Пирло, двух игроков низших дивизионов и Красича, Элия нихрена не покажет и не сможет. Разве что с Вучом в атаке, имхо, взаимодействие найдет, все.

9 сентября поглядим на его креатифф, гг.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 20:29 от AnCHO »

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #111 : 07 Сентября 2011, 00:04 »

А Траоре тут при чем?
Как это у тебя защитник не обладающий никакой техникой (разве что ударом) ассоциируется с атакующим полузатником?
Мозгов нехватает Красичу, а голландцу сей диагноз ставить рано.

Если он умудрится повторить "успех" Красича, то не удивлюсь что будет сидеть под Эсти.
какой из Траоре защитник мы все видели, а с финтами у того как раз таки тжое все в порядке, по тому мизеру матчей, что он отыграл он успел ими повыпендриваться.
Красич рядом с Элия даст фору Васерману.
ps Только что смотрел матч голландцев, там Элия вышел на 60й минуте, в концовке отдал голевую передачу, но в целом только и делал что тупил и порол.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #112 : 07 Сентября 2011, 00:31 »
Элиа еще молодой , любит по финтеть и показывать всем какой он крутой  ;D в сборной Голландии у него многое получается поскольку защита противника в основном наблюдает за Роббеном , Снейдером и Ван Перси . А в Юве ему будет  по сложнее . Главное что бы сразу не показывал на поле все свои козыри ! С помните что случилось с Красичом , сначала все получалось даже хет-трик удалось сделать но скоро все спалили его тактику игры   
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
« Ответ #113 : 08 Сентября 2011, 09:49 »
какой из Траоре защитник мы все видели, а с финтами у того как раз таки тжое все в порядке, по тому мизеру матчей, что он отыграл он успел ими повыпендриваться.
Красич рядом с Элия даст фору Васерману.
ps Только что смотрел матч голландцев, там Элия вышел на 60й минуте, в концовке отдал голевую передачу, но в целом только и делал что тупил и порол.

Есть мно игроков, которые будичи в одной команде запарывают всё что можно, а в другой неожиданно раскрываются(к тому же молодые) Другее дело что красичь уже наигран в основе команды, а Элиа предстоит ещё только вкатыватся, и весь вопрос в том, как быстро он сумеет это сделать. ;)

Оффлайн MI6

• Подающий надежды
« Ответ #114 : 19 Сентября 2011, 00:34 »
Лучше бы вкатился!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #115 : 26 Сентября 2011, 01:53 »
как по мне так он нормально отыграл матч.
да в нападении полный ноль. но сегодня в нападении вообще никто ничего не показал(спасибо что еще гол забили шаровой)
хорошо что он отрабатывает в оборне и подчищал за маркизом и гроссо.
хотя видно что сыгранности вообще нет никакой.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #116 : 26 Сентября 2011, 11:14 »
великий хамбургский клован вчера просто выдал блестящий матч! 0% КПД! лучше быть не может! А вы тут истерили, "где же Элия, где же Элия, мы с ним Манчестер 5-0 порвем!". вот вам и Элия, который не может обыграть защитника деревенской команды
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #117 : 26 Сентября 2011, 11:19 »
великий хамбургский клован вчера просто выдал блестящий матч! 0% КПД! лучше быть не может! А вы тут истерили, "где же Элия, где же Элия, мы с ним Манчестер 5-0 порвем!". вот вам и Элия, который не может обыграть защитника деревенской команды

рано делать какие-то выводы об игроке в новом для него чемпионате по 45 минутам на поле
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн belyi

• Подающий надежды
« Ответ #118 : 26 Сентября 2011, 11:39 »
Видно, что он пока боится идти в обводку, играет в пас, надеюсь он быстро пройдёт адаптацию и покажет свой уровень.

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #119 : 26 Сентября 2011, 11:40 »
На мой взгляд Элии еще нужно привыкнуть к Кальчо и к партнерам.
Понравилось,что старался в защите отрабатывать.
Думаю,что Конте будет выпускать его в концовке. Свежему Эльеро будет проще адаптироваться с уставшими соперниками,да и уверенности наберется.

Было заметно,что он не совсем еще освоился и въехал в идеи Конте.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)