у пепе был просто удачный период, теперь начиная с матча с ромой он возвращается на свой уровень (резервиста). А элия получит место в основе без вопросов и если красич вернется на свой уровень(первая половина прошлого сезона) то это будут два первых фланговых игрока в команде, и никакие дзаки, эсти, пепе им не конкуренты.
Ну, во-первых, без вопросов, надеюсь, место никто не получит. Во-вторых, на данный момент мне представляется, что все фланговые игроки у нас примерно одного уровня, однако козыри у каждого свои.
Красич, на мой взгляд, едва ли будет основным игроком по нескольким причинам. Первая, у Конте определённая философия игры, которую он хочет привить команде. Его футбол- постоянное владение мячом, передачи, движение. И, если с последним пунктом у Красича, вроде как, не всё так плохо, то с первыми двумя просто беда. Красич может здорово себя проявлять при контратакующей игре, когда появляется много свободных зон (я уже где-то это писал
). Вот туда забежать, срезать угол на скорости, это да, его игра. В позиционных же атаках(особенно в случае компактного расположения соперника), он бесполезен. Чтобы обыграть ему нужно много простанства, а с техникой паса,навесов, кроссов у него полный мрак.
Вторая причина, как мне видится, кроется в характере. Красич не боец. Именно поэтому, думается мне, Пепе и вытеснил его из состава.