UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
++++как вообще руководство пошло на такой шаг?никакого самоуважения.....
Вообще, всё очень просто! Помните, в "Покровских воротах", Хоботова и Савву Игнатьича?..Если их сложить обоих, получится один Костик.У нас так же! Если сложить Джака, Элию и Эстигаррибиа, (ещё не придумал сокращение его фамилии), то получится один полноценный левый хав! Вот Вам наша политика!
Цитата: CayD от 30 Августа 2011, 22:15++++как вообще руководство пошло на такой шаг?никакого самоуважения.....я спрашивал болелов в Турине но они видит не выдели то что здесь было напечатано!!!так что не знаю откуда это интервью появилось!!!1.3 миллионов будет зарплата у Эльeро,а контракт рассчитан на 4 года!!!
Цитата: Two_Ring от 30 Августа 2011, 20:05Вообще, всё очень просто! Помните, в "Покровских воротах", Хоботова и Савву Игнатьича?..Если их сложить обоих, получится один Костик.У нас так же! Если сложить Джака, Элию и Эстигаррибиа, (ещё не придумал сокращение его фамилии), то получится один полноценный левый хав! Вот Вам наша политика!Эстигаррибиа - Эсти)почему нет?
Цитата: F.B. от 30 Августа 2011, 22:21Цитата: CayD от 30 Августа 2011, 22:15++++как вообще руководство пошло на такой шаг?никакого самоуважения.....я спрашивал болелов в Турине но они видит не выдели то что здесь было напечатано!!!так что не знаю откуда это интервью появилось!!!1.3 миллионов будет зарплата у Эльeро,а контракт рассчитан на 4 года!!!1.3 это вообще шикарно !! интервью мне кажеться желтянка полная !! Что там Пепе уходит ? С такими раскладами ему места просто ненаходиться... Надеюсь на обмен Пепе - Алвеш !!
А на спортс.ру речь идет о 2 млн. в год
Цитата: wahagn от 31 Августа 2011, 01:33А на спортс.ру речь идет о 2 млн. в годпо моему SKY источник солиднее чем спортс.ру!!!