Автор Тема: Эльeро Элиa  (Прочитано 95489 раз)

Ciro

• Гость
Re: Эльeро Элиa
« Ответ #45 : 31 Августа 2011, 16:16 »
На 1 тренировке его сломают  ;D , до конца контракта

Ну, Дель Пьере в тот же день, чашку коленную выбьют до зияющей пустоты, и часть лодыжки оторвут с сухожилием и костью.

Тебе ещё смишно ?

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #46 : 31 Августа 2011, 16:20 »
 Тоже поймал себя на мысли что у нас все надежды связаны с Конте. Он у нас как-будто один работает. А в целом штат пустой. Любое гавно ему дают и все надежды связаны с ним. Ну если оправдает, это будет как в кино.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #47 : 31 Августа 2011, 16:22 »
Ну, Дель Пьере в тот же день, чашку коленную выбьют до зияющей пустоты, и часть лодыжки оторвут с сухожилием и костью.

Тебе ещё смишно ?

я уже и не помню, когда дп последний раз ломался))

Ciro

• Гость
« Ответ #48 : 31 Августа 2011, 16:29 »

Покуда у Юве будут такие быдлотефтели, желающие травмы Элиям-Якам, то кто играть то будет ? Пускай смотрят дальше на связку дп-матри, дауниты персофанские  :-X

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #49 : 31 Августа 2011, 18:00 »
Любое гавно ему дают
Спорный вопрос между прочим, Пирло, Лихтштайнер, Видаль, Джаккерини, помнится пришли по его инициативе, по которой же и Бастос НЕ перешел.

Приобретая Элию, Конте хочет создать скоростные фланги,для наиболее быстрого развития атак, как мне кажется. Надеюсь только, у него финты, хоть немного поразнообразнее чем у Красича будут.
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #50 : 31 Августа 2011, 18:37 »

Покуда у Юве будут такие быдлотефтели, желающие травмы Элиям-Якам, то кто играть то будет ? Пускай смотрят дальше на связку дп-матри, дауниты персофанские  :-X

Удивительно что ты еще не захлебнулся собственной ненавистью...Чувствую , скоро этот день наступит :D
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #51 : 31 Августа 2011, 19:28 »
Тоже поймал себя на мысли что у нас все надежды связаны с Конте. Он у нас как-будто один работает. А в целом штат пустой. Любое гавно ему дают и все надежды связаны с ним. Ну если оправдает, это будет как в кино.
да, с Конте должен быть нормальный спрос, он понимал, куда и на что идет, над трансферной кампанией он имел достаточный контроль. место ниже 5 будет большим провалом, в том числе и для Конте как для тренера.

Оффлайн 3BEROBOY

• Подающий надежды
  • под железку
« Ответ #52 : 31 Августа 2011, 20:01 »
Ну логика трансфера очевидна. В топ клубах место негра не пустует!

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #53 : 31 Августа 2011, 20:13 »
Че вы хуйню несете???
Всем понятно, что он с самого начала хотел в Юве, потом мы сами стали от него отказываться, Варгаса, Перотти хотели, поэтому паренек, чтобы не обосраться, сказал, что хочет остаться в Гамбурге!

Оффлайн belyi

• Подающий надежды
« Ответ #54 : 31 Августа 2011, 21:14 »
Ну что, посмотрим на него.
Очень одарённый футболист, но со скверным характером.

Оффлайн 3BEROBOY

• Подающий надежды
  • под железку
« Ответ #55 : 31 Августа 2011, 21:37 »
Пересмотрел кучу видюшек с ним, впечатление не очень. Почти все про его убегания по флангу с последующим смещением и хилым ударом. Дадут ли ему так в Италии делать вопрос. Вообще долго мяч держит, для меня идеал футболиста тот, кто владеет им минимум, быстро принимает близкие к оптимальным решения.
Но направление бега меняет шикарно,в лучших традициях Роналдо и прочих, ничего не скажешь.

DilshodMalla

• Гость
« Ответ #56 : 31 Августа 2011, 21:41 »
Ну логика трансфера очевидна. В топ клубах место негра не пустует!
Меня уже начинает бесить твои расистские высказывания...

Edem

• Гость
« Ответ #57 : 31 Августа 2011, 21:44 »
Полузащитник «Гамбурга» Эльеро Элия счастлив, что его имя связывают с «Ювентусом». Голландский футболист недавно вновь набрал отличную форму, благодаря чему он привлёк внимание «Юве».

«Юве»? Это было бы великолепно. Однако пока это всего лишь мечты. Я всё ещё игрок «Гамбурга»

Это он в мае говорил. В последнем интервью уверен журналисты перекрутили его слова. Игрок талантливый, но к нему нужен особый подход. Из всех наших вингеров он самый талантливый (ИМХО). Только все зависит от голландца. Не будет пижонить, устраивать истерики, а будет работать над собой - станет хорошим игроком. Хороший партнер для Вучинича в плане нестандартных ходов и отыгрышей.

Правда назад не возвращается, а потому левому флангу обороны будет очень сложно, как и Лихтштайнеру, у которого Красич на фланге не помогает, а наоборот начинает атаки соперников.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 22:03 от Leha »

Оффлайн Davids21

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #58 : 31 Августа 2011, 21:47 »
Да нормальный пацан, хуже всё равно некуда!!!
JUVE!!!
STORIA DI UN GRANDE AMORE!!!

Оффлайн 3BEROBOY

• Подающий надежды
  • под железку
« Ответ #59 : 31 Августа 2011, 22:01 »
по-моему,игра в обороне в сериале,перестала быть визитной карточкой итальянских клубов,тем более с таким наплывом всякого легионерского
оно может так и есть. Но плотность все-равно другая. Вон Красича же быстро раскололи.
Меня уже начинает бесить твои расистские высказывания...
можешь поймать меня и попытаться морду набить, не против.