Автор Тема: Эльeро Элиa  (Прочитано 95474 раз)

anti

• Гость
Re: Эльeро Элиa
« Ответ #60 : 31 Августа 2011, 23:01 »
Полузащитник «Гамбурга» Эльеро Элия счастлив, что его имя связывают с «Ювентусом». Голландский футболист недавно вновь набрал отличную форму, благодаря чему он привлёк внимание «Юве».

«Юве»? Это было бы великолепно. Однако пока это всего лишь мечты. Я всё ещё игрок «Гамбурга»

Это он в мае говорил. В последнем интервью уверен журналисты перекрутили его слова. Игрок талантливый, но к нему нужен особый подход. Из всех наших вингеров он самый талантливый (ИМХО). Только все зависит от голландца. Не будет пижонить, устраивать истерики, а будет работать над собой - станет хорошим игроком. Хороший партнер для Вучинича в плане нестандартных ходов и отыгрышей.

Правда назад не возвращается, а потому левому флангу обороны будет очень сложно, как и Лихтштайнеру, у которого Красич на фланге не помогает, а наоборот начинает атаки соперников.
Да Красича вообще нужно на лавку посадить, это неигрок основы.

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #61 : 31 Августа 2011, 23:06 »
можешь поймать меня и попытаться морду набить, не против.

Зверобой, достойно! ;)
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #62 : 31 Августа 2011, 23:20 »
Ну логика трансфера очевидна. В топ клубах место негра не пустует!
Меня уже начинает бесить твои расистские высказывания...
А что ты имеешь против расизма?) Ты так говоришь как будто это что то плохое)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #63 : 31 Августа 2011, 23:44 »

У тебя с башкой все нормально? По моему нет. Забодай стену, может у тебя в башке что-нибудь зашевелится, шансов мало, но надежда умирает последней!

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #64 : 31 Августа 2011, 23:54 »
Раз уж разговор зашел за расизм...

http://www.youtube.com/watch?v=OI95dZ50rsw

Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

DilshodMalla

• Гость
« Ответ #65 : 01 Сентября 2011, 00:11 »

У тебя с башкой все нормально? По моему нет. Забодай стену, может у тебя в башке что-нибудь зашевелится, шансов мало, но надежда умирает последней!
Вот ЭТО достойно!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #66 : 01 Сентября 2011, 00:33 »
именно такой реакции я и ожидал, смотри не захлебнись в собственной злости и негодовании, братишка ;)
Но боюсь я не последую твоему примеру, да и тебе советую прекратить подобные процедуры, вряд ли это полезно для твоего здоровья, хотя возможно тебе и помогает, хз ::)

парень красавчик  ;D
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2011, 00:35 от Valet »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #67 : 01 Сентября 2011, 00:45 »
именно такой реакции я и ожидал, смотри не захлебнись в собственной злости и негодовании, братишка ;)
Но боюсь я не последую твоему примеру, да и тебе советую прекратить подобные процедуры, вряд ли это полезно для твоего здоровья, хотя возможно тебе и помогает, хз ::)

парень красавчик  ;D

Какая злость? Я не злюсь на убогих, они же не виноваты, что природа их обделила. Такие безмозглые выродки вроде тебя, считающие себя умными, непонятно на чем основываясь, слишком жалки и ничтожны, чтобы вызывать у меня злость, а вызывают лишь омерзение и жалость.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #68 : 01 Сентября 2011, 00:54 »
как всегда речь идет обо всем кроме футболиста,его игры и про команду где он играет :-\
надеюсь что он будет так феерить что мы выиграем скудо :) достало всегда быть злым от того что беппе не может ни подписать ни продать!!!пожелаю ему и команде удачи и успехов в новом сезоне!!!

p.s.можно переносить уже,и Мирко тоже не забудьте :)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #69 : 01 Сентября 2011, 01:02 »
wahagn

ты бы хотел чтобы в Юве играло в основе 11 негров?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #70 : 01 Сентября 2011, 01:08 »
Какая злость? Я не злюсь на убогих, они же не виноваты, что природа их обделила. Такие безмозглые выродки вроде тебя, считающие себя умными, непонятно на чем основываясь, слишком жалки и ничтожны, чтобы вызывать у меня злость, а вызывают лишь омерзение и жалость.
т.е. тех, кто не считает проблему расизма актуальной...даже нет, тех кто не считает, что проблема расизма вообще существует ты называешь убогими?)
толерастия съела твой мозг и ты этого даже не замечаешь)
А вот злость и ненависть видна невооруженным взглядом, но ты успокойся, брат, нервные клетки очень слабо склонны к восстановлению)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #71 : 01 Сентября 2011, 01:23 »
wahagn

Я хочу, чтобы в основе Юве играли 11 человек, которые достойны носить футболку такого великого клуба, как Ювентус, а цвет их кожи, разрез глаз и т.д. не имеют никакого значения! По людям нужно судить по их человеческим качествам, а не по расовой или национальной принадлежности

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #72 : 01 Сентября 2011, 01:27 »
wahagn

Я хочу, чтобы в основе Юве играли 11 человек, которые достойны носить футболку такого великого клуба, как Ювентус, а цвет их кожи, разрез глаз и т.д. не имеют никакого значения! По людям нужно судить по их человеческим качествам, а не по расовой или национальной принадлежности

Ты на вопрос ответь,да или нет?
Моя жизненная позиция на многие вещи уже сформирована и учить меня что правильно,а что нет-не надо.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #73 : 01 Сентября 2011, 01:30 »
wahagn

По моему я ответил на вопрос. Если эти игроки будут достойны уровню Ювентуса, то почему бы и нет. Все дело в том, что я не обращаю внимания какой у игрока цвет кожи, я обращаю внимания на то, хороший он игрок или нет, достойный человек или нет.

По мне пусть лучше в Ювентусе играет 11 Давидсов, чем 11 Матерацц, Тьягу Мотт и т.д.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #74 : 01 Сентября 2011, 01:39 »
wahagn

По моему я ответил на вопрос. Если эти игроки будут достойны уровню Ювентуса, то почему бы и нет. Все дело в том, что я не обращаю внимания какой у игрока цвет кожи, я обращаю внимания на то, хороший он игрок или нет, достойный человек или нет.

По мне пусть лучше в Ювентусе играет 11 Давидсов, чем 11 Матерацц, Тьягу Мотт и т.д.
Негры как правило наемники(и Давидс в том числе),так что в чем-то Матерацци для своего клуба поинтереснее будет.
Не надо раздувать проблему из расизма(она раздута и не стоит того),и так же так резко реагировать на чужое мнение. Любое мнение имеет право на жизнь.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2011, 01:42 от optimist »