Автор Тема: Эльeро Элиa  (Прочитано 95475 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Эльeро Элиa
« Ответ #75 : 01 Сентября 2011, 01:45 »
wahagn

ты бы хотел чтобы в Юве играло в основе 11 негров?

Я хочу, чтобы в основе Юве играли 11 человек, которые достойны носить футболку такого великого клуба, как Ювентус, а цвет их кожи, разрез глаз и т.д. не имеют никакого значения! По людям нужно судить по их человеческим качествам, а не по расовой или национальной принадлежности

Ты на вопрос ответь,да или нет?

По моему я ответил на вопрос. Если эти игроки будут достойны уровню Ювентуса, то почему бы и нет. Все дело в том, что я не обращаю внимания какой у игрока цвет кожи, я обращаю внимания на то, хороший он игрок или нет, достойный человек или нет.

По мне пусть лучше в Ювентусе играет 11 Давидсов, чем 11 Матерацц, Тьягу Мотт и т.д.
Негры как правило наемники(и Давидс в том числе),так что в чем-то Матерацци для своего клуба поинтереснее будет.
Не надо раздувать проблему из расизма(она раздута и не стоит того),и так же так резко реагировать на чужое мнение. Любое мнение имеет право на жизнь.

Я считаю, что расисткие и фашистские высказывания не имеют право на жизнь. У меня, как и практически любого жителя на территории СССР, деды и прадеды воевали с фашистами и гибли и мне мерзко, когда всякие твари своими высказываниями оскверняют их память!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #76 : 01 Сентября 2011, 01:53 »
wahagn

Ой,вот давай без этого пафоса. Я лично считаю,что негры интеллектуально уступают белым(к слову эта теория имеет право на жизнь),и в футболе я прежде всего ценю мысль,а не тупую физику,и мне не хочется чтобы Юве превращался в чукчелси с 9 неграми в основе. Мощь нужна,но не 11 же негров?!
Я расист?

Мой дед не воевал за то что Гитлер когда-то обозвал Джеси Оуэнса обезьяной(он и знать скорее всего этого не знал)так что этот пафос не в тему.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #77 : 01 Сентября 2011, 01:55 »
Хочешь, считай это пафосом, твое право. Я спросил, я как считаю, так и ответил

DilshodMalla

• Гость
« Ответ #78 : 01 Сентября 2011, 02:52 »
Те, которые считают расизм и фашизм нормальным явлением, тем самым оскверняя память своих же дедов, которые пали жертвой ради осквернения этой мрази, я отношу к МОРАЛЬНО МЕРТВЫМ. Вы - морально мертвые, вы зомби. Так как что ни говори зомби, все равно не дойдет, можно считать тему закрытым и не имеет смысла дальнейшего продолжения. Спасибо.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #79 : 01 Сентября 2011, 03:01 »
Те, которые считают расизм и фашизм нормальным явлением, тем самым оскверняя память своих же дедов, которые пали жертвой ради осквернения этой мрази, я отношу к МОРАЛЬНО МЕРТВЫМ. Вы - морально мертвые, вы зомби. Так как что ни говори зомби, все равно не дойдет, можно считать тему закрытым и не имеет смысла дальнейшего продолжения. Спасибо.
да плевать что ты думаешь,с реальностью твои слова никак не коррелируются.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #80 : 01 Сентября 2011, 03:37 »
Парни, заканчивайте, тема явно не об этом ...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #81 : 01 Сентября 2011, 08:01 »
Раз уж разговор зашел за расизм...

http://www.youtube.com/watch?v=OI95dZ50rsw

chris rock eto kory :)
po xodu nawa obewennaya zvezda eto on...
kk ni pechal'no, no eto tak
God Has a Ponytail

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #82 : 01 Сентября 2011, 09:31 »
Радует в этом парне (Элия) только то, что в Юве наконец-то появился молодой техничный игрок, умеющий обыграть 1 в 1. Думаю, что придаст пикантности игре Юве.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #83 : 01 Сентября 2011, 12:55 »
Раз уж разговор зашел за расизм...

http://www.youtube.com/watch?v=OI95dZ50rsw

Смотрю дело Эдди Мерфи живёт и процветает :)

А Элии придётся очень постараться, чтобы изменить моё мнение о нём. Хотя ему, безусловно, пох на моё мнение ;D
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #84 : 01 Сентября 2011, 14:56 »
Новичок туринского Ювентуса Эльеро Элиа выразил свое восхищение от того факта, что ему предстоит играть в одно йкоманде с Алессандро Дель Пьеро.
"Когда я был маленьким, у меня была футболка Дель Пьеро", - говорит Элиа в интервью onsoranje.nl. "А еще я был большим поклонником таланта Фабрицио Раванелли. Да и вообще Ювентус был моей любимой командой с детства. Не могу поверить, что буду играть рядом со своим кумиром".

Затем голландец объяснил, какая для него уготована роль в построениях Антонио Конте: "Он хочет использовать меня на левом фланге, а также будет требовать больше индивидуальных действий с моей стороны. В Юве имеются отличные полузащитники, которые смогут мне помочь на футбольном поле, а также у нас есть классные форварды, умеющие играть на втором этаже".

ахахаха ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

AnCHO

• Гость
« Ответ #85 : 01 Сентября 2011, 15:00 »
Если после его срача в нашу сторону, не срабатывает с тезисом : " Я всегда мечтал играть в Ювентусе"

То вполне можно выкрутиться простым: " Когда я был маленьким, мне нравился ДП" )))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #86 : 01 Сентября 2011, 15:05 »
Если после его срача в нашу сторону, не срабатывает с тезисом : " Я всегда мечтал играть в Ювентусе"

То вполне можно выкрутиться простым: " Когда я был маленьким, мне нравился ДП" )))
и Великий Алессандро встанет на защиту))))))))

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #87 : 01 Сентября 2011, 15:54 »
"Когда я был маленьким, у меня была футболка Дель Пьеро", - говорит Элиа

Он просто знает, кто рулит в Юве  ;D

А вообще  нигеры (не путать с афроамериканцами) славятся тем, что умеют подмазаться когда надо)))
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #88 : 01 Сентября 2011, 16:13 »
А казачок-то, говорят, засланный  ;D

http://www.sports.ru/football/119960865.html
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

anti

• Гость
« Ответ #89 : 01 Сентября 2011, 16:19 »
А казачок-то, говорят, засланный  ;D

http://www.sports.ru/football/119960865.html
всмысле заслыный?