Автор Тема: Эльeро Элиa  (Прочитано 95469 раз)

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
Re: Эльeро Элиa
« Ответ #90 : 01 Сентября 2011, 16:33 »
всмысле заслыный? 

В смысле того, какого он нашел советчика.

P.S. Анти, не напрягайся, это юмор, я пошутил. Или ржущий смайлик тебе ни о чем не говорит?  ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #91 : 01 Сентября 2011, 16:38 »
А казачок-то, говорят, засланный  ;D

http://www.sports.ru/football/119960865.html
Он очень хорошо отозвался о жизни в Италии и об «Ювентусе».
маратти когда узнает, зп урежет))

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
« Ответ #92 : 03 Сентября 2011, 17:15 »
Эльеро Элия: "За "Ювентус" болел с 9 лет!"

Голландский новобранец "Ювентуса" Эльеро Элия, который на флажке перебрался в Италию из "Гамбурга", заявил, что он болел за туринцев с самого детства.

"За "Ювентус" болел с 9 лет! Одним из памятных матчей стал тот, когда туринцы в 1996 году в Лиге чемпионов играли против "Аякса". А самым шикарным нападающим считал Фабрицио Раванелли", - цитирует игрока Football Italia.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
О как. Видать пока летел в самолете, смотрел финал той ЛЧ ;D
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #93 : 03 Сентября 2011, 18:00 »
времена такие, не важно что люди подумают, главное сказать, мне он внешне балотели напомнил, хоть бы в остальном не совпало, а так предпосылки есть.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #94 : 05 Сентября 2011, 02:06 »
мне он внешне балотели напомнил
тем что черный?

Оффлайн dk1983

• Примавера
  • *
« Ответ #95 : 05 Сентября 2011, 10:40 »
Элия это качественное усиление на левый фланг и в отличие от Джовинко он не нытик, правда тактически пока до СериалА не до тягивает, но ничего научат ;D

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #96 : 05 Сентября 2011, 21:17 »
мне он внешне балотели напомнил
тем что черный?

ну для меня они не все на одно лицо, балотели он напомнил тупым выражением лица, а обоюдная чернота не главное.

JuveKirill

• Гость
« Ответ #97 : 05 Сентября 2011, 21:37 »
В итальянском варианте он сказал, что именно в финале поддерживал Юве, очевидно болея против Аякса. В русском переводе уже болел с самого детства)))) Что же он сказал на самом деле, большой вопрос)))

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #98 : 06 Сентября 2011, 00:24 »
помню как в последнем мундиале Элия выходил на замены у голландцев и показывал себя очень классно ! Однозначно он скоростной как и Красич но финты у него не такие однообразные как у серба . 
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #99 : 06 Сентября 2011, 08:47 »
помню как в последнем мундиале Элия выходил на замены у голландцев и показывал себя очень классно ! Однозначно он скоростной как и Красич но финты у него не такие однообразные как у серба . 

То что Элия поинтереснее Красича-это очевидно. У Милоша на мой взгляд вообще финтов нет ;D Одна лишь скорость.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #100 : 06 Сентября 2011, 13:38 »
То что Элия поинтереснее Красича-это очевидно.
для кого очевидно? чем интереснее? тем что финтить умеет?))
Так ему в рекламе тогда лучше сниматься, а не в футбол играть)

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #101 : 06 Сентября 2011, 14:26 »
То что Элия поинтереснее Красича-это очевидно.
для кого очевидно? чем интереснее? тем что финтить умеет?))
Так ему в рекламе тогда лучше сниматься, а не в футбол играть)

Интереснее для меня ;) Тем, что помимо скорости умеет финтить, может обыграть 1 в 1, да и скоростью не обделен.

В нынешнем Юве вообще какие-то непонятные проблемы с техничными игроками. так что Элия может довольно таки неплохо придать перцу команде :)

Следуя твоей логике, Красичу нужно не в футбол играть, а в легкую атлетику подаваться. 100-метровочку бегать например  ;)
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #102 : 06 Сентября 2011, 15:02 »
Следуя твоей логике, Красичу нужно не в футбол играть, а в легкую атлетику подаваться. 100-метровочку бегать например  ;)
я только ЗА, но меня просто возмутило, что ты безмозглового элию назвал интереснее, чем красича)
Дай бог, чтобы эл хотя бы ПОВТОРИЛ успех Милоша.
У меня он пока ассоциируется с Траоре. У того тоже техника на уровне была и скорость хорошая, но мозгов не было.

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #103 : 06 Сентября 2011, 15:28 »
я только ЗА, но меня просто возмутило, что ты безмозглового элию назвал интереснее, чем красича)
У меня он пока ассоциируется с Траоре. У того тоже техника на уровне была и скорость хорошая, но мозгов не было.

Ну в плане мозгов Элия с Красичем примерно на одном уровне имхо. Да и успех Милоша в первой половине прошлого сезона нивелировался отвратительной игрой во второй.

Хотя в настоящий момент Элия не провел ни одного матча, поэтому расхваливать его я не намерен. Повторюсь, вижу в нем преимущества именно в плане технической оснащенности.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #104 : 06 Сентября 2011, 17:36 »
А в чем успех Красича? Единственное достижение Красича на данный момент - это переход в большой, но жутко проблемный клуб. Все.

А Элию сам считаю тоже интереснее и перспективнее Красича, но хуже по тем задачам, которые есть, Варгаса. Его (Элии) минусы в плане недостаточной дисциплины, лени и некоторой самодовольности, на мой взгляд, при должном подходе хотя бы исправить можно. Красича же больше ничему не научить. Тут уж все, потолок.

P.S. Перед тем, как написать, все страницы по теме прочитал. Дерьма столько, неприятно. Интересно, если бы мы с вами друг друга вживую знали, и за одним столом в баре сидели перед матчем, так же бы себя вели?