Автор Тема: Эльeро Элиa  (Прочитано 95452 раз)

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
Re: Эльeро Элиa
« Ответ #120 : 26 Сентября 2011, 13:05 »
На мой взгляд Элии еще нужно привыкнуть к Кальчо и к партнерам.
Понравилось,что старался в защите отрабатывать.
Думаю,что Конте будет выпускать его в концовке. Свежему Эльеро будет проще адаптироваться с уставшими соперниками,да и уверенности наберется.

Было заметно,что он не совсем еще освоился и въехал в идеи Конте.

Полностью согласен.Меня даже удивило то , что он играл в защите :D
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #121 : 26 Сентября 2011, 16:29 »
Все ожидали от него большего.Но это не фифа или пес,человеку нужно ещё привыкнуть к новому чемпионату.Так что всё у него впереди,я верю в него. :)

Оффлайн esperanzo

• Подающий надежды
« Ответ #122 : 28 Сентября 2011, 13:23 »
На мой взгляд Элии еще нужно привыкнуть к Кальчо и к партнерам.
Понравилось,что старался в защите отрабатывать.
Думаю,что Конте будет выпускать его в концовке. Свежему Эльеро будет проще адаптироваться с уставшими соперниками,да и уверенности наберется.

Было заметно,что он не совсем еще освоился и въехал в идеи Конте.

+1
Предполагаю, что Конте специально его "бросил" в матч именно с Катанией в Сицилии. Так сказать, чтоб сразу понял, где он. Очки зарабатывать надо с такими командами и подобных условиях.
Juve per sempre sara!

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #123 : 04 Октября 2011, 11:14 »
Да похоже голландец хорош только в футбольных симуляторах. Но верю в Конте Всемогущего))  потому что по потенциалу он наверно первый в команде.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #124 : 04 Октября 2011, 11:23 »
 Думаю Конте теперь воспринимает людоеда как замена. Мн кажется будет у него еще шанс доказать все и всем. Если сможет ок. Нет так в Еенит поедет

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #125 : 04 Октября 2011, 16:39 »
великий хамбургский клован вчера просто выдал блестящий матч! 0% КПД! лучше быть не может! А вы тут истерили, "где же Элия, где же Элия, мы с ним Манчестер 5-0 порвем!". вот вам и Элия, который не может обыграть защитника деревенской команды
Прошу привести цитату про Манчестер, а то есть конкретные слова про "порвем". Истерику тут никто не разводил.

как по мне так он нормально отыграл матч.
да в нападении полный ноль. но сегодня в нападении вообще никто ничего не показал(спасибо что еще гол забили шаровой)
хорошо что он отрабатывает в оборне и подчищал за маркизом и гроссо.
хотя видно что сыгранности вообще нет никакой.
Вот тут соглашусь. На мой взгляд, главная проблема в том матче была именно в том, что Элия играл под Гроссо, который в этом сезоне катастрофически не готов функционально, физически. Гроссо элементарно выдыхается. Я вообще отмечу Элию позитивно в том отношении, что он не создавал слева разрывов, не шел втупую вперед, играл в пас по позиции, причем точно. И фланг не выпадал. Думаю, Конте его насчет рискованных обводок предупредил и наказал подобным не увлекаться, поэтому Элия особо и не шел на противника.
Не знаю, что будет дальше, но имхо шансов у него будет минимум. Кажется, Конте этот игрок не особо симпатичен, нахрена взял, не понятно.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #126 : 03 Декабря 2011, 19:35 »
Короче меня такой вопрос интересует.Наверняка Элия захочет попасть на ЕВРО,но  ситуация в ЮВЕ его по-любому не радует.Мне кажется,что он попросит,чтобы его зимой на трансфер выставили,либо отдали аренду,как думаете,ЮВЕ пойдёт на какой-нибудь из этих шагов?

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #127 : 03 Декабря 2011, 19:48 »
Короче меня такой вопрос интересует.Наверняка Элия захочет попасть на ЕВРО,но  ситуация в ЮВЕ его по-любому не радует.Мне кажется,что он попросит,чтобы его зимой на трансфер выставили,либо отдали аренду,как думаете,ЮВЕ пойдёт на какой-нибудь из этих шагов?

ерунда, скоро Элия получит игровую практику - кубок, дисквалификации, да и до Евро ещё куча времени. Не вижу причин для его ухода в январе куда-то ещё.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #128 : 03 Декабря 2011, 19:51 »
Тем более в сборной он скорее всего будет сидеть на скамейке, так что ему сборная не аргумент. У него был шанс в начале сезона и как он им воспользовался мы все помним, а теперь пускай сидит и ждет своего шанса

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #129 : 03 Декабря 2011, 20:02 »
ерунда, скоро Элия получит игровую практику - кубок, дисквалификации, да и до Евро ещё куча времени. Не вижу причин для его ухода в январе куда-то ещё.
да мне это даже в радость,раз так,будем верить. ;)

я уже не раз говорил по-моему,что в него я лично верю,не знаю как остальные.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #130 : 03 Декабря 2011, 20:07 »
скоро кубковый матч и все получат игровую практику в том числе Элия и ВИНЧЕНЦО ЯКВИНТА
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #131 : 03 Декабря 2011, 22:03 »
думаю, вряд ли элиа хватит парочки матчей в кубке для того, чтобы поехать на евро. для меня элиа - самый непонятный трансфер этого лета.

Оффлайн Diego06

• Подающий надежды
« Ответ #132 : 03 Декабря 2011, 22:16 »
если  в этой паре матчей нормально отыграет,получит место в составе,все гт него зависит.
Зы для меня самый глупый трансфер-мотта,даже если игрок примаверы заменит лихт,будет спокойнее на душе)

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #133 : 03 Декабря 2011, 22:42 »
если  в этой паре матчей нормально отыграет,получит место в составе,все гт него зависит.
Зы для меня самый глупый трансфер-мотта,даже если игрок примаверы заменит лихт,будет спокойнее на душе)

наблюдая за работой Конте вот, что заметил, как только Красич стал играть слабо Конте перевел Пепе направо а налево стал выпускать Джаккерини, как только тот провалил игру выйдя на замену в матче с Лацио на следующую игру с Наполи вышел Эстигаррибия, думаю которого мы будим видеть, при определенных схемах и по надобности, в дальнейшем. Элия уже получал свой шанс которым не воспользовался теперь ему придется ждать провала Эстигаррибии или как-то супер проявить себя в кубке и на тренеровках, Конте походу жесткий тренер.

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #134 : 03 Декабря 2011, 22:53 »
комментатор во время матча с наполи.сказал мол элия в твитере высказался мол злой потому что не играет