великий хамбургский клован вчера просто выдал блестящий матч! 0% КПД! лучше быть не может! А вы тут истерили, "где же Элия, где же Элия, мы с ним Манчестер 5-0 порвем!". вот вам и Элия, который не может обыграть защитника деревенской команды
Прошу привести цитату про Манчестер, а то есть конкретные слова про "порвем". Истерику тут никто не разводил.
как по мне так он нормально отыграл матч.
да в нападении полный ноль. но сегодня в нападении вообще никто ничего не показал(спасибо что еще гол забили шаровой)
хорошо что он отрабатывает в оборне и подчищал за маркизом и гроссо.
хотя видно что сыгранности вообще нет никакой.
Вот тут соглашусь. На мой взгляд, главная проблема в том матче была именно в том, что Элия играл под Гроссо, который в этом сезоне катастрофически не готов функционально, физически. Гроссо элементарно выдыхается. Я вообще отмечу Элию позитивно в том отношении, что он не создавал слева разрывов, не шел втупую вперед, играл в пас по позиции, причем точно. И фланг не выпадал. Думаю, Конте его насчет рискованных обводок предупредил и наказал подобным не увлекаться, поэтому Элия особо и не шел на противника.
Не знаю, что будет дальше, но имхо шансов у него будет минимум. Кажется, Конте этот игрок не особо симпатичен, нахрена взял, не понятно.