Автор Тема: Эльeро Элиa  (Прочитано 95445 раз)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Re: Эльeро Элиa
« Ответ #135 : 03 Декабря 2011, 22:57 »
думаю, вряд ли элиа хватит парочки матчей в кубке для того, чтобы поехать на евро. для меня элиа - самый непонятный трансфер этого лета.
с помни как удачно он выходил на замены в чемпионате мира , та же история может повторится на Евро-2012
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #136 : 07 Декабря 2011, 22:53 »
А Элия имеет опыт игры на правом фланге?

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #137 : 07 Декабря 2011, 23:12 »
А Элия имеет опыт игры на правом фланге?
да, причём в этом сезоне видел в гамбурге.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #138 : 07 Декабря 2011, 23:18 »
Тогда я хотел бы увидеть Эсти слева и справа Элию(в кубке разумеется),до жути интересно,что с этого может получиться ::)

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #139 : 09 Декабря 2011, 13:51 »
Стекеленбург об Ювентусе и Элиа...

"Очень трудный матч, не думаю, что это лучший соперник для нас в такой момент. Понятно, что если мы победим, это поможет вернуться, но мы будем сражаться  командой,  у которой не случайно еще нет поражений,  у них есть футболисты калибра Пирло, Элии (смеется)"

;D ;D ;D
No pain - No Game!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #140 : 09 Декабря 2011, 17:41 »
Прочитал в комментах к видео после игры с Болоньей. Практически все гонят на Элию. Но он сам мог забить и отдавал два голевых паса. Или это уже не в счет!? Кто-то говорит, что ему пахать нужно. А Трезегол пахал!? Правда у них позиции разные. Я остался доволен вчерашней игрой Элии и давал бы больше шансов выходить на поле.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #141 : 09 Декабря 2011, 17:52 »
Совершенно откровенно Элию игнорировали партнёры. Кажется, практически все мячи он получал от Соренсена. Хотя очень часто стоял один, и перевод мяча с правого фланга на него мог иметь опасные дла соперника последствия. По началу играл очень нервно, неуверенно. Однако, через какое-то время стало лучше. Однозначно парень техничный. У кого-то прочитал, что он - чёрный Красич. Это неправда. Ещё был момент, когда он прибежал из нападения и утащил мяч из под ног игрока Болоньи. Видно, что он хочет играть. Видно, что умеет. Из него, думаю, может что-то выйти, но необходима игровая практика и доверие тренера. Пас на Маркизио отдал шикарный, правда потом умудрился не забить с выхода один на один. Одним словом, неоднозначное впечатление оставил, но совершенно точно заслуживает получить ещё шансы, чтобы проявить себя.
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #142 : 09 Декабря 2011, 18:03 »
Совершенно откровенно Элию игнорировали партнёры. Кажется, практически все мячи он получал от Соренсена. Хотя очень часто стоял один, и перевод мяча с правого фланга на него мог иметь опасные дла соперника последствия. По началу играл очень нервно, неуверенно. Однако, через какое-то время стало лучше. Однозначно парень техничный. У кого-то прочитал, что он - чёрный Красич. Это неправда. Ещё был момент, когда он прибежал из нападения и утащил мяч из под ног игрока Болоньи. Видно, что он хочет играть. Видно, что умеет. Из него, думаю, может что-то выйти, но необходима игровая практика и доверие тренера. Пас на Маркизио отдал шикарный, правда потом умудрился не забить с выхода один на один. Одним словом, неоднозначное впечатление оставил, но совершенно точно заслуживает получить ещё шансы, чтобы проявить себя.

Полностью с тобой солидарен. Если не давать игроку шанс, то так никто себя не проявит. Я бы на месте тренера, в играх с менее сильными командами, делал постоянную ротацию команды. Я не говорю, что выпускал сразу всю скамейку запасных, а так по 2-3 человека.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #143 : 09 Декабря 2011, 18:03 »

полностью согласен, больше практики и доверия, пусть пока в кубке и на замену, но шанс заслуживает  :)

Оффлайн belyi

• Подающий надежды
« Ответ #144 : 13 Декабря 2011, 13:13 »
Ленив, а вообще прекрасный игрок, очень надеюсь, что Эльеро проявит свой характер и заслужит место в основе.

Оффлайн WOB

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve !!!
« Ответ #145 : 13 Декабря 2011, 21:45 »
Ленив, а вообще прекрасный игрок, очень надеюсь, что Эльеро проявит свой характер и заслужит место в основе.
игрок перспективный, быстрый, место в составе думаю заработает

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #146 : 13 Декабря 2011, 21:47 »
ну если Пепе будет играть как вчера (как чел у которого синдром дауна) то скорее всего Элия будет играть в основе

Оффлайн WOB

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve !!!
« Ответ #147 : 13 Декабря 2011, 21:49 »
ну если Пепе будет играть как вчера (как чел у которого синдром дауна) то скорее всего Элия будет играть в основе
Элия вчера класный пас отдал за те несколько минут игры

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #148 : 13 Декабря 2011, 22:12 »
Элия вчера класный пас отдал за те несколько минут игры
согласен , жаль только что Квалья умудрился не забить  :P должен сказать что глаза у него горели и было видно что парень реально старается , жаль что поздновато его Конте выпустил

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #149 : 13 Декабря 2011, 22:13 »
WOB и DOB вы не сиамские близнецы случаем?