Автор Тема: Работа  (Прочитано 259796 раз)

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
Re: Работа
« Ответ #120 : 30 Января 2008, 07:31 »
оу...ничесе
numero dieci

Оффлайн Helenius

• Подающий надежды
  • Сияние чистого разума
« Ответ #121 : 30 Января 2008, 17:27 »
Жесть, завтра на работу к семи утра, вести периговоры с Корякским автономным округом, у них же плюс девять часов... :(
Мертвые Щи*

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #122 : 30 Января 2008, 19:11 »
передайте пожалуйста Павловскому, что он полный чудак и болобол... хотя конечно молодец, что научился так запудривать мозги людям и делает на этом бабки )))

а работать до десяти... ну у нас легче -я обычно до девяти, полдевятого, но сегодня чувствую до 11-12 )))
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 19:31 от Lina »
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Helenius

• Подающий надежды
  • Сияние чистого разума
« Ответ #123 : 31 Января 2008, 09:23 »
Я с семи утра на работе...((( Уже подумываю о том, что гораздо удобнее жить прямо в офисе...
Мертвые Щи*

Оффлайн Helenius

• Подающий надежды
  • Сияние чистого разума
« Ответ #124 : 31 Января 2008, 09:36 »
Да, точно, и работать буду ночью, потому что никого нет, никто не шумит, не ест, не тупит, не орет, не насилует мозг, не трещит по телефону, не ноет, не напоминает ежеминутно, что у нас аврал, не давит на психику и всеми прочими способами снижает трудоспособность колектива >:(
Мертвые Щи*

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #125 : 31 Января 2008, 13:14 »
)))))))))))))))))))))))))
я в таких случаях плеер в уши и класть я хотел)))))))
numero dieci

Оффлайн Helenius

• Подающий надежды
  • Сияние чистого разума
« Ответ #126 : 31 Января 2008, 13:30 »
Да моя мечта - работать в отдельном кабинете, пусть даже небольшом. А остальные пусть приходят ко мне ставить подписи на бумажки, подносят оперативненько бутерброды с копченой колбасой и восхищаются моим инителлектом и креативностью)))

Во ;)
Мертвые Щи*

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #127 : 31 Января 2008, 13:34 »
уууууууууу...) эт замашки директора уже)....далеко пойдешь))))))
УДАЧИ)
numero dieci

Оффлайн Helenius

• Подающий надежды
  • Сияние чистого разума
« Ответ #128 : 31 Января 2008, 13:40 »
Спасибо)))

Но мне до начальника - как до луны :o я пока только у себя в университете начальствую, если так вообщк можно сказать))) ::)
Мертвые Щи*

amfi *

• Гость
« Ответ #129 : 31 Января 2008, 15:19 »
Еще чуь-чуть, и прямо в рай, и жизнь удалась... 8)

Теперь я живу в Москве, работаю в Фонде эффективной политики Глеба Олеговича Павловского, делаю ФЭП-ТВ, пописываю в Русский журнал и никак не могу понять: то ли я теперь разбираюсь в политике, то ли полика теперь разбирается со мной... ??? А вообще, работать интересно, правда, раньше десяти никто домой даже не собирается. Мозги трудятся на полную катушку, ни минуты покоя, пар идет из ушей.

а потом господин Минаев напишет про тебя книжку...

Оффлайн Helenius

• Подающий надежды
  • Сияние чистого разума
« Ответ #130 : 31 Января 2008, 18:18 »
Спасибо, очень лестно(((((.

Надеюсь, до такого не дойдет.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2008, 15:57 от Helenius »
Мертвые Щи*

amfi *

• Гость
« Ответ #131 : 13 Февраля 2008, 19:20 »
Работаем - работаем, чтобы оставить после себя Историю.
http://www.rb.ru/line/?type=47&chid=0&page=8

Татьяна, юрист, 33 года. В нашем кабинете сидят 5 человек. Приходим на работу ровно в 10:00 и уходим ровно в 18:00. 22,750 рублей."

"Александра, менеджер туристической компании, 25 лет. Работаю в просторной комнате на 10 человек. Случаются переработки. С отпусками трудно, меня еще ни разу не отпускали. 20,000 рублей."

"Людмила, руководитель отдела, 22 года. Никаких премий и бонусов не предусмотрено. Социальный пакет отсутствует. 35,000 рублей."

"Евгений, руководитель проекта, 25 лет. Все 20 сотрудников нашего отдела работают в одном большом помещении с перегородками. Во время сдачи проектов приходится задерживаться до ночи. За последний год я брал один недельный отпуск. 97,000 рублей."

"Сергей, менеджер, 31 год. Подчиненных около 20 человек. Постоянные вычеты, связанные с мотивацией. Штрафы. Переработки. 15,000 рублей."

"Дмитрий, руководитель проектов, 23 года. Веду конкретные проекты с момента получения заказа до момента сдачи клиенту. Рабочий день до 20:00. За последний год провел в отпуске 1 день. Следующий отпуск, видимо, дадут нескоро. Бонусов, премий и соцпакетов у нас нет. Зато не приходится ездить в командировки. 31,500 рублей."

"Александр, региональный представитель, 38 лет. Отвечаю за всю работу в одном из федеральных округов. Дома сплю не больше трех ночей в неделю. 77,000 рублей."

а где-то...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: ??????
« Ответ #132 : 13 Февраля 2008, 22:13 »
??? ?? ?-?? ? ??????? ????? ????? ???????...

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #133 : 14 Февраля 2008, 19:54 »
Могу себя вписать, завлаб ) работаю 6 дней в неделю, случаются переработки каждый день, сволоч директор, постоянные стрессы и никакого отпуска 16000 рублей :((

amfi *

• Гость
« Ответ #134 : 03 Марта 2008, 14:05 »

я шестой слева в красной кепке

http://www.espolon.ru/

Хола мучачос! теперь я тут, вставай теперь рано по утрам бээээ ((( ...
благо мне разрешили приходить не 8.30, а в 10  ;D