2 Арсен, хотел отвечать, но Кольт опередил, и я во многом соглашусь с ним, нежели с тобой.
но что то доказывать теперь обратное не буду, ведь ты одну совешенно верную фразу сказал-ЭТО МОЁ МНЕНИЕ,вот и каждый пусть останеца при своём..
только ненадо таких вот "неумных" фраз,типа "вопросы есть?",будто ты тут всем глаза открыл или что то черезчур умное или специфическое сказал..
про рынок недвижимости можешь не расказывать,скажу одно, честь и хвала твоей компании,раз они там такие умные и всё слили,потом скупают и ваще так грамотно прогнозируют!
а у нас в Украине все стройки стоят, богатые теряют миллионы, а простой народ,как ты выразился, остаёца без квартиры, за кот. он отдал блин всё свое бабло накопленное,или заложил старое жилье,чтобы купить новое+поднимают оч. сильно % по оплатам этих самых кредитов.
так что тут как в анекдоте-кризис коснулся олигархов...да,их коснулся,а простому народу будет ПИЗДЕЦ
я вот занимаюсь морскими перевозками(фрахт),ну и авто,и авиа..
и как немерянно упали темпы отправок,невероятное трариц с импортом. Экспортёры итак наши никогда нечем неславились..
и вот посмотришь,когда начнёца дифицит в продуктовой отрасли,потому что ввозить будут реже,горздо реже,и как с магазинов уже сметают всё с полок,а когда меньше будут обьемы-вообще начнеца паника у народа,и тогда почуствуют многие что это!
ты конечно прав,что выживают сильнейшие...и они выживут,только по разному.
И кто то наверняка уволенный с производства/завода/фирмы,как нить вечерочком,расстроеный окончательно что нет денег совсем, выйдет на улицу, и не дай Бог конечно, встретит тебя,такого успешного инвестора в секторе недвижимости,и засадит тебе нож в спину,или по башке даст дрыном, потому что ему жрать просто банально нечего и его уволили без причины, а у тебя даж и денег мож не быть с собой или оч. мало, и ты вышел вечером так же в магазин, за пивом или сигаретами,но ему всёравно..
и тут уже не то что сильнейший,а кто то просто может не выжить!
А тебе успехов,в карьере, это без иронии!