Автор Тема: Работа  (Прочитано 259678 раз)

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
Re: Работа
« Ответ #375 : 01 Августа 2009, 18:00 »
Работники,
а вы кого нить подсиживали на работе?
шли по головам к успеху?
по вашей шли?
участвуете в создании/распространении сплетен про то что "да она спит с начальником!"/"да он же племянник генерального!"/"говорят они живут вмсесте но скрывают!" ?
карьеристы или нет?

а то что то унылый, прямо "офисный" вектор у темы, какие то стенания "вотпускхочууууу" не хвататет только аккуратно вырезанной, распечатанной на принтере говно-картинки с "юморной" ч\б картинкой

гы, актуальные вопросы жизнедеятельности в офисе))))
Я просто тупо стараюсь очень хорошо выполнять свою работу, что бы видны были результаты, а не подкопы устраивать.
Если устроить подкоп, то сотрудник то упадет туда, ты на его место, а профессионального роста твоего не произойдет, а в чем тогда смысл... Хотя кажому свое...вот.

Хотя сплетни я люблю, но все это всегда происходит в шутливой форме, без каких либо намеков на серьезность, и тем более всегда в отношении других отделов, а уж на должность казанчея или бухгалтера я врядли могу претендовать и для этого творить зло))

Андрей Амфитаминыч, а вы как ответите на свой вопрос?

amfi *

• Гость
« Ответ #376 : 02 Августа 2009, 23:50 »
Хотя сплетни я люблю, но все это всегда происходит в шутливой форме, без каких либо намеков на серьезность, и тем более всегда в отношении других отделов

типа +1
Мухи не обидел  ::)
Хотя, в последнее время меня как то лихо обвиняют что я поучаствовал в увольнении 4 из 6 юристов (оставив себя, естественно), до кучи, с особым цинизмом, уволил бедную девушку менеджера (вот прямо так публично в глаза Спасибо мол «Андрей, ты знаешь как тяжело сейчас найти работу, но ты, бля, сделал ВСЁ чтобы меня уволили») и, самое страшное моё прегрешение перед отдельными представителями «коллектива» в том что кто то сдал деньги на подарок на д/р (рублей 100 что ли…) но в момент «проставицца» отсутствовал, так моя вина в том, что я персонально перед ними не проставился (когда они через неделю вернулись), а деньги стало быть они сдали, короче, подохуела дама от такой моей омерзительной жадности. 
Вообще, много нового про себя узнаю )
« Последнее редактирование: 02 Августа 2009, 23:55 от amfi * »

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #377 : 07 Августа 2009, 10:32 »
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! последний рабочий день, и завтра отпуск!!!!! :D :D :D     Будапешт и Вена, я скоро буду.
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн 7paca

• Основной состав
  • Rastich
« Ответ #378 : 07 Августа 2009, 11:59 »
А я сменил место работы, но профиль остался тот же ))
Смена обстановки к лучшему!
...не жаль реального, жаль иллюзорного...

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #379 : 07 Августа 2009, 12:59 »
А я сменил место работы, но профиль остался тот же ))
Смена обстановки к лучшему!
а я вот схожу в отпуск, тож поменяю обстановку :D
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #380 : 09 Августа 2009, 19:40 »
дададададада!!! отпуск! как же я ждал тебя...

йохххооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #381 : 09 Августа 2009, 20:40 »
Мои искренние поздравления, Joker! ;) Ты-таки дождался этого святого дня! Теперь, надеюсь, в твоей жизни больше не будет бесконечных потоков абитуриентов, гор документов, хаоса и всего прочего ужаса, связанного с поступлением ;D. Желаю приятного отдыха! :)
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #382 : 09 Августа 2009, 22:27 »
Joker, поздравления! :)
А мне оставшаяся неделя до отпуска за год покажется... :(

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #383 : 09 Августа 2009, 22:30 »

йоххоо!!! а я уже был!!! вышел с отпуска и уволился кибени мать!!! есть теперь 3 варианта! Отдохну ещё недельку и пойду на новую работу, уже всё продумано)

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #384 : 10 Августа 2009, 01:54 »

ессесно поздравляю земляка с знаменательным событием!
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #385 : 10 Августа 2009, 15:00 »
L.E.
freemelondon
Aleks

СПАСИБО!!! =))) я просто уже боялся повторить сюжет фильма "С меня хватит" с Майклом Дугласом, настолько всё было к этому близко  ;D но теперь я постепенно добрею, отдыхаю, и топор войны отложен в сторону =) счас отоспаться надо, привести себя в товарный вид, ну и наслаждаться последними летними неделями =)

Nedved, а ты, я смарю, ловкач! Хитро как всё продумал  ;D

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #386 : 10 Августа 2009, 15:03 »
до отпуска 10 рабочих дней. НО, со следующей недели уходит в отпуск все мое руководство, так что можно считать, что мой отпуск начнется в следующий понедельник ;D
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #387 : 10 Августа 2009, 15:49 »
первый день на работе после отпуска...тяжело...
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #388 : 13 Августа 2009, 16:53 »
Уехала в отпуск, надеюсь через пару недель найти всех в добром здравии. Если вы услышите по ТВ, что русская туристка дала по морде приехавшему за вещами в Милан шведскому форварду Барселоны, знайте, что это я ;D
Давай-давай сломай ему нос ;D
Пожалели бы парнишку, его Бог и без того внешностью (особенно носом) обидел... ;D
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #389 : 13 Августа 2009, 17:35 »
Спам пришёл сегодня на рабочую почту....потрещал :)))

ДЛЯ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ

Понятно, что вам может быть немного опасаются, потому что вы не знаете меня, но я прибыльным бизнесом предложения, представляющие взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. Я получил вашу ссылку в моем поиске, кто подходит предлагаемых бизнес-отношений.

Я Г-н Патрик Чан KW Исполнительный директор И главный финансовый директор Ханг Сенг Банк ООО у меня затушевывает деловые предложения для Вас. Мне придется вас помочь мне в осуществлении бизнес-проектов из Гонконга в вашей стране. Она предусматривает передачу значительной суммой денег. Все об этой сделке будет юридически сделать без заминки. Пожалуйста, стремятся соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса.

После того как средства были успешно переведены на ваш счет, мы будем участвовать в отношения, которые должны быть согласованы как с нами.

Я предпочитаю Вас связаться со мной по моей личной адрес электронной почты ниже
([email protected]) и, наконец, после этого я должна предоставить Вам дополнительную информацию об этой операции.

Пожалуйста, если вы не заинтересованы удалить это письмо, и не охота мне, потому что я сдачи моей карьеры и жизни моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя ничто не осмелился ничего получила.

Первый ответ на это письмо будет признателен.

С уважением,

Г-н Патрик Чен
numero dieci