Автор Тема: Работа  (Прочитано 259686 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Работа
« Ответ #405 : 22 Сентября 2009, 22:00 »
Гуль, это чисто ТВОЙ офис?.. Все три здания?.. :o Слушай... ну я тебя ваще зауважал!  :P

Ну а неужели ты думал, что я буду где-то в подвале ютиться? ;) :D

да нет, конечно! ты что!  ;) боюсь представить, что у тебя за квартира тогда... если офис всего лишь в три здания... то ванная у тя где-то с Адриатическое море? ::) :P

чтобы не оффтоп - АААААААААААААААА!!!
это я о работе...

А моя ванна к работе никакого отношения не имеет :P А что касается работы, то там теперь еще и очень холодно, и так будет, пока отопление не дадут :'( Мля, как вообще можно заставлять людей работать в таких условиях???? Фашисты! >:(
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #406 : 25 Сентября 2009, 18:29 »
Последние несколько дней на работе подозрительно тихо. И народа мало и дел меньше, кислорода только больше не стало  ;D
ЗЫ:Вчера после дождика радуга была. Успела с рабочего места запечатлеть
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #407 : 05 Октября 2009, 22:31 »
Работа - это зло!

Чувствую себя уже новичком на форуме, так как месяц пытаюсь отойти от мероприятия, которое мы организовывали (прошу заметить, не пробухали ;D).

Работе - нет, Ювентусу и форуму - да! :D

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #408 : 05 Октября 2009, 22:51 »
А у нас опять будет в следующий понедельник выходной :P
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #409 : 05 Октября 2009, 22:57 »
Вы вообще работаете??? :o

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #410 : 05 Октября 2009, 23:07 »
Вы вообще работаете??? :o

Да! Эта неделя полная, а потом у нас будет День Республики :D

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #411 : 30 Октября 2009, 01:06 »
няняня, а я господи, страшно сказать, заявление написал...по собственному желанию)))) Эх, первая любовь, первая работа... три года рабского аццкого труда... Как лошади там горбатились все вместе. а теперь народ потихонечку расползается... Перехожу из так сказать дочерней в основную фирму... коллеги одобряют, руководство смотрит искоса)) Сложный моральный вопрос... Эх, а кто обещал что будет легко...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #412 : 30 Октября 2009, 06:06 »
няняня, а я господи, страшно сказать, заявление написал...по собственному желанию)))) Эх, первая любовь, первая работа... три года рабского аццкого труда... Как лошади там горбатились все вместе. а теперь народ потихонечку расползается... Перехожу из так сказать дочерней в основную фирму... коллеги одобряют, руководство смотрит искоса)) Сложный моральный вопрос... Эх, а кто обещал что будет легко...

Удачи на новом месте, Дим :)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #413 : 30 Октября 2009, 08:44 »

удачефф! Начальство - оно такое, им же теперь работать больше придеца : )
А я вот пока на первом месте работы и сижу... уже 3 года и 8 месяцев.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #414 : 30 Октября 2009, 16:46 »
У нас на работе начальство вообще с ума сходит-камеры вешают в каждом кабинете,будут смотреть чтоб мы не крали и не портили имущество организации  >:(
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #415 : 30 Октября 2009, 17:02 »

Сложный моральный вопрос разрешила материальная составляющая?  ;)

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #416 : 30 Октября 2009, 17:27 »
У нас на работе начальство вообще с ума сходит-камеры вешают в каждом кабинете,будут смотреть чтоб мы не крали и не портили имущество организации  >:(
А шо за работа?
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #417 : 30 Октября 2009, 17:30 »
А шо за работа?

Представительство компании ESET в России.короче ничего особенного и секретного.
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #418 : 30 Октября 2009, 18:04 »

Сложный моральный вопрос разрешила материальная составляющая?  ;)

материальная составляющая - самый незначительный аргумент в этой ситуации... есть много других факторов начиная от отношения руководства в целом типа "не успеваете на работе - можете работать дома" ну и тут полное отсутствие перспектив роста как профессионального так и карьерного... болото тут..."

Да, там денег больше предлагают, но это не основная мотивация...

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #419 : 03 Ноября 2009, 15:20 »
)) хе. Мой последний расчёт конец февраля 09г. Выдержал 7 мес. До этого год (или больше) отдыха, а до него семь месяцев на другом болоте. До этого 3 года самозабвения, после 3х лет коммерции. Очень любопытно , что же дальше. Однако патроны заканчиваются...