UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Дим все молчат, я считаю нужно собирать деньги и договариваться с Арсеном чтобы он в свою очередь договорился бы с арендодателями. Нужно начать а народ уже подтянется, по крайней мере кто захочет. Если не будет набираться то будем подтягивать тогда знакомых.Кстати Ром озвучь уже что ты думаешь по поводу этого зала и нужен ли он нам по твоему мнению?
Цитата: MAN от 04 Октября 2010, 15:57Дим все молчат, я считаю нужно собирать деньги и договариваться с Арсеном чтобы он в свою очередь договорился бы с арендодателями. Нужно начать а народ уже подтянется, по крайней мере кто захочет. Если не будет набираться то будем подтягивать тогда знакомых.Кстати Ром озвучь уже что ты думаешь по поводу этого зала и нужен ли он нам по твоему мнению?думаю преждевременно с кем либо договариваться пока не отписались все, как я понял не всем удобно ездить на маклая.