UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
поздравленьица, ждём фото со звездой на стадионе
кстати, а как они размер нужный узнают футболки, которую присылают?или всем эмки шлют )
Цитата: Кэшлс от 24 Марта 2011, 10:29кстати, а как они размер нужный узнают футболки, которую присылают?или всем эмки шлют )Не знаю как другим, но мне пришла L ка
Цитата: Drughi bianconeri от 24 Марта 2011, 10:39Цитата: Кэшлс от 24 Марта 2011, 10:29кстати, а как они размер нужный узнают футболки, которую присылают?или всем эмки шлют )Не знаю как другим, но мне пришла L кану, т.е. ты нигде не писал им и не заполнял в анкетах, что тебе L нужна была и прислали футболку с таким размером произвольно?)
Цитата: casuals от 24 Марта 2011, 11:23Цитата: Drughi bianconeri от 24 Марта 2011, 10:39Цитата: Кэшлс от 24 Марта 2011, 10:29кстати, а как они размер нужный узнают футболки, которую присылают?или всем эмки шлют )Не знаю как другим, но мне пришла L кану, т.е. ты нигде не писал им и не заполнял в анкетах, что тебе L нужна была и прислали футболку с таким размером произвольно?)Произвольно) хотя и не исключаю, что где то и можно было вписать, но я не указывал ничего на счет размера
Всем привет, регистрируюсь на accendiunastella.juventus.com, подскажите, что писать в графу Province,понятно что область, но почему то вводится только 2 знака Leha, пришли мне номер номер для активации пожалуйста.
Друзья, ну кто-то же регился, что писать в графу Province, а то опасаюсь что зафигачат посылку не туда куда-нибудь
парни, а сколько времени с момента оплаты вам шло всё это дело?если судить по этой теме, то 10-11 недель вместо обещанных двух месяцев. или вы не сразу о получении посылки отписались просто?