Автор Тема: PES 11 vs FiFa 11(пк)  (Прочитано 72344 раз)

Оффлайн Zenit112

• Примавера
  • *
Re: PES 11 vs FiFa 11(пк)
« Ответ #75 : 10 Января 2011, 17:51 »
Я считаю что в этом году силы практически равны.
Но проголосовал я всё таки за PES.
им бы сделать больше лиг лицензионных ващё класс бы был.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #76 : 12 Февраля 2011, 14:27 »
С момента выхода обоих игрушек прошло уже достаточно много времени, чтобы сделать определенные выводы.
Считаю, что даже пропатченный пес в этом году хуже чем фифа. В том году не вылазил с пса 10, но в этом на пес смотреть тошно. Пусть игроки в фифе немного корявые и лица не похожи, но зато от игры я получаю определенный позитив, а смотреть на сгорбленных игроков пса как-то не хочется. Не знаю над чем там работали разработчики пса, но они явно схалтурили. Да и  по уровням сложности пес явно провалился: первый раз сел за пес и сразу начал играть на профессионале и, признаться честно, надоело выигрывать. А уже через неделю шпарил на самом сложном уровне без поражений. Что же касается фифы, то начинать пришлось с новичка и только недавно (буквально с неделю) перешел на легенду футбола, а ведь прошло уже почти 4 месяца.
Исходя из всего этого, я, когда есть время, играю в фифу, а пес остается лишь неиспользуемым ярлычком на рабочем столе. Думаю, а не пора ли снести пса, только место занимает.
Я правильно сделал, что осенью за фифу проголосовал.  ;) 
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #77 : 12 Февраля 2011, 15:37 »
С момента выхода обоих игрушек прошло уже достаточно много времени, чтобы сделать определенные выводы.
Считаю, что даже пропатченный пес в этом году хуже чем фифа. В том году не вылазил с пса 10, но в этом на пес смотреть тошно. Пусть игроки в фифе немного корявые и лица не похожи, но зато от игры я получаю определенный позитив, а смотреть на сгорбленных игроков пса как-то не хочется. Не знаю над чем там работали разработчики пса, но они явно схалтурили. Да и  по уровням сложности пес явно провалился: первый раз сел за пес и сразу начал играть на профессионале и, признаться честно, надоело выигрывать. А уже через неделю шпарил на самом сложном уровне без поражений. Что же касается фифы, то начинать пришлось с новичка и только недавно (буквально с неделю) перешел на легенду футбола, а ведь прошло уже почти 4 месяца.
Исходя из всего этого, я, когда есть время, играю в фифу, а пес остается лишь неиспользуемым ярлычком на рабочем столе. Думаю, а не пора ли снести пса, только место занимает.
Я правильно сделал, что осенью за фифу проголосовал.  ;) 

болей за ДП, играй в ФИФУ, кушай чипсы  ;) ;D

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #78 : 12 Февраля 2011, 15:41 »

ДП для меня не более чем игрок любимой команды; в ФИФУ играю, так как она объективно лучше в этом году; про чипсы вообще прикол не понял...

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #79 : 12 Февраля 2011, 16:37 »

ДП для меня не более чем игрок любимой команды; в ФИФУ играю, так как она объективно лучше в этом году; про чипсы вообще прикол не понял...

не бери в голову  ;)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #80 : 13 Февраля 2011, 00:00 »
на работе регулярно устраиваем спарринги  на ps3
сначало играли в пёс, затем в фифу.
пса лучше во всем - кроме управления. и то вроде в патче исправели, но мы не ставили.
еще в фифе бесят коменты...

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #81 : 15 Февраля 2011, 09:19 »
это того не стоит  ;D
вот тот факт, что у мну трешка почти за бесплатно дома лежит, и софтика многа, вот это да!

Кстати поменял комментарии на италский...стало интереснее...

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #82 : 15 Февраля 2011, 11:02 »
на работе регулярно устраиваем спарринги  на ps3
сначало играли в пёс, затем в фифу.
пса лучше во всем - кроме управления. и то вроде в патче исправели, но мы не ставили.
еще в фифе бесят коменты...
ты не в ГазМясе случаем работаешь ?))

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #83 : 15 Февраля 2011, 11:28 »
Нет.
Мы просто приставками этими торгуем, а я за сервис отвечаю, так что мне иногда тестировать по работе надо  :)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #84 : 15 Февраля 2011, 11:32 »
Я в этой убогой фифа открыл все финты на КЛАВЕ за 19 минут,легендарного уровня достиг за две недели,после выноса мерды 11-2,где ДП убегает от паразита как два пальца об заклад-удалил игру
Понимаю в ПЕСЕ,после фееричного выноса милана 4-0,тебя брешия образцово наказывает 0-2,потому что твои игроки бегать не хотят
Это не говоря уже о игре в инете,после которых надо покупать джо и клавиатура теперь за 150 рублей на компе,кому там в паука легче играть?ты походу на новичке играешь
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #85 : 15 Февраля 2011, 11:52 »
я в фифе аналогично...поставил максимальный уровень, в 1-ом же матче Яком вложил 3 гола, пока инсталился ПЕС, даже матч не доиграл, удалил это убогое говно, ибо голы забивал так: я ж в фифу играть не умею особо...управление настроил...пас Яку, тот рукой держит заща, бежит до ворот, зажимается секунда сила удара и ооо гоооол какой...до жути интересно...
Я вон вчера решил обновить состав Юве и создал ЛЧ, попал в группу с Валенсией-Рейнджерс-Клуж

Так еле вытащил 2-1 у Вали, еле-еле 1-0 у Рэйнджерс, а потом 5-0 Клуж натянул ;D

кстати в онлайне интересно играть с ребятами, которые не берут барсу-реал, захарило уже...вот с неделю назад схлестнулся с фулхэмом какого-то китайца...ух он натягивал мою защиту ппц...бедный Кьеллини...Буффон пропустил 2 гола, зато потащил голов 5 и ещё моментов 6-7, но мне удалось 3-2 выиграть, хоть я и проигрывал 2 раза по ходу игры, какой же он был сильный!!!реально задрот  ;D ;D ;D
Главное не здаваться и пинать в Яквинту, от того уже залетит гол-два, + ДП решил 3-ю банку  ;)

ффконце игры он мне "гуд гейм" я ему "фак ю"  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 12:27 от Nedved »

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #86 : 15 Февраля 2011, 20:59 »
Ну я не знаю, какие вы проблемы с песом испытываете, но мне кажется, что сложность в песе не может сравниться со сложностью в фифе

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #87 : 15 Февраля 2011, 21:17 »
В фифе вообще нет сложности...я играя в фифу, футбол с непривычной (непесовской) физикой и управлением забил 3 гола в 1-ом тайме на максимальной сложности...вы думаете я бы играл в такой симулятор? мне ж не 10 лет...Я не спорю, что пес лёгкий, но есть доля реализма...натягивая сильного врага, команда устаёт сильно и потом еле ноги передвигает в матче с каким-нить Кьево или Болоньей, насам деле игра с компом хня) онлайн! вот что рулит!

Оффлайн armbianconero

• Примавера
  • *
« Ответ #88 : 15 Февраля 2011, 22:19 »
Fifa !!!
el grande del juve

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #89 : 15 Февраля 2011, 23:30 »
насам деле игра с компом хня) онлайн! вот что рулит!

Ну по этому поводу ничего сказать не могу, так как в онлайн не играл. Зато играл в Фифу с другом на джойстике, тоже, признаться, задачка не из легких, особенно, если оппонент играет неплохо.
Видимо, наш диспут не приведет к какому либо единому решению, каждый останется при своих, поэтому предлагаю перевести беседу в другое русло: будем рассматривать положительные стороны обеих игр, а не недостатки искать. Думается, такая беседа будет более конструктивной.