UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
А я вот на ФуФайтерс подсел за неделю... в школе они мне не понравились, но за последние лет 7-8 видать исправились и выпустили два супер альбома в 2011 году и альбом 2007 года отличный был.
2SteffГы,да я а первый же день все альбомы выкачал))) Крутая группа!!! Alice in Chains мощная банда, темы Would,Rooster чего стоят.
Цитата: RomaNero от 01 Августа 2011, 04:382Steff Чуть не забыл,дружище,спасибо тебе за Avenged Sevenfold! Скачал их последний альбом Nightmare 2010 ( кстати в записи которого принимал участие Портной с Дрим Сиета(википедия рулит!! )), действительно достойная группа,не проходной однодневный и безликий шлак,а банда со своим почерком,что сейчас большая редкость...Незачто)))Да, после смерти барабанера A7X пригласили Майка Портного, потому что он был любимым барабанером чувака из A7X, и он с ними записал весь альбом и проехал весь тур, но потом ушел в конце 2010.Послушай обязательно их одноименный альбом, это как раз их высшая ступенька пока, драйв тотальный)))
2Steff Чуть не забыл,дружище,спасибо тебе за Avenged Sevenfold! Скачал их последний альбом Nightmare 2010 ( кстати в записи которого принимал участие Портной с Дрим Сиета(википедия рулит!! )), действительно достойная группа,не проходной однодневный и безликий шлак,а банда со своим почерком,что сейчас большая редкость...
2SteffДа нас "металлхэдов" тьма-тьмущая!!!))2КэшлсДа? А как называется?
Цитата: RomaNero от 09 Августа 2011, 00:502SteffДа нас "металлхэдов" тьма-тьмущая!!!))2КэшлсДа? А как называется? http://www.liveinternet.ru/community/stuck_mojo/post179338346/вотлови EP
RomaNero, "End Game" понравился, но я больше слушаю ранее, в основном "Killing Is My Business", "Peace Sells", "So Far, so Good... So What" и "Rust in Peace"
А никто не увлекается гранжем типа Alice in Chains, Pearl Jam, Stone Temple Pilots?
numerodieciну вообще саундгарден из сиэтла(так же как и пёрл джем)