UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Badgio от 29 Ноября 2010, 07:38Могу точно сказать, что не скучаю по ЗИДАНУ.как можно не скучать по Зизу ? Таких техничных игроков как Зидан в современном футболе не найти , есть такие как Месси или Роналду но они больше делают ставку на скорость , помню когда Зидан забил JUVE в лиге чемпионов он даже не улыбнулся
Могу точно сказать, что не скучаю по ЗИДАНУ.
Цитата: SHEITAN от 29 Ноября 2010, 21:49Цитата: Badgio от 29 Ноября 2010, 07:38Могу точно сказать, что не скучаю по ЗИДАНУ.как можно не скучать по Зизу ? Таких техничных игроков как Зидан в современном футболе не найти , есть такие как Месси или Роналду но они больше делают ставку на скорость , помню когда Зидан забил JUVE в лиге чемпионов он даже не улыбнулся Можно вспоминать, а можно и не...Столько было и бдет я уверен супер футболистов в нашей Великой оманде, другое дело, что если ответить на вопрос темы, то можно вообще 70% состава клуба перечислять, речь идёт только о самых самых! Зидан для меня не является супер игроком и харизматическим лидерм Юве, по сравнению с Баджо, ДП и т.д.
Когда ушел Дзамбротта, у меня единственный раз за все то жуткое лето выступили слезы на глазах. И я до сих пор не могу видеть его в майке Милана без покалываний в области сердца.
никогда не считал его предателем и очень хотел,чтобы он вернулся к нам,когда говорили об этом переходе
Цитата: thedevil от 29 Ноября 2010, 22:26никогда не считал его предателем и очень хотел,чтобы он вернулся к нам,когда говорили об этом переходеА кем его ещё считать?
хороший нап - забивающий нап и (цитирую thedevil) "не олнует"
Цитата: wahagn от 29 Ноября 2010, 22:38Цитата: thedevil от 29 Ноября 2010, 22:26никогда не считал его предателем и очень хотел,чтобы он вернулся к нам,когда говорили об этом переходеА кем его ещё считать?игроком в расцвете сил,но уже близко к закату,мечтавшего выграть ЛЧчувствую сейчас нравоучители налетят
Дзамбротта на тот момент был лучшем лтералем,наверное,даже в мире,плюс мы получили за него очень приличные деньгиНедведу было далеко за 30на Камора никогда особой охоты не быломне до сих пор непонятно,почему ДжиДжи остался(я ему благодарен за это)