UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Ну я незнаю как по мне Тюрам лучше чем Кьел... более грамотный и умный футболист. не зря же проффесором называли)))
Ещё я ОЧЕНЬ ценил(как и Липпи) Алессио Таккинарди!.. И Алессандро Биринделли.
помнишь когда он со сломанным ребром или вывихнутой рукой сделал две банки (матч не помню,извините)
интересно что некто не упомянул Диего
почему в списке нет Виалли?позор
Цитата: SHEITAN от 29 Ноября 2010, 21:49Цитата: Badgio от 29 Ноября 2010, 07:38Могу точно сказать, что не скучаю по ЗИДАНУ.как можно не скучать по Зизу ? Таких техничных игроков как Зидан в современном футболе не найти , есть такие как Месси или Роналду но они больше делают ставку на скорость , помню когда Зидан забил JUVE в лиге чемпионов он даже не улыбнулся Можно вспоминать, а можно и не...Столько было и бдет я уверен супер футболистов в нашей Великой оманде, другое дело, что если ответить на вопрос темы, то можно вообще 70% состава клуба перечислять, речь идёт только о самых самых! Зидан для меня не является супер игроком и харизматическим лидерм Юве, по сравнению с Баджо, ДП и т.д.
Цитата: Badgio от 29 Ноября 2010, 07:38Могу точно сказать, что не скучаю по ЗИДАНУ.как можно не скучать по Зизу ? Таких техничных игроков как Зидан в современном футболе не найти , есть такие как Месси или Роналду но они больше делают ставку на скорость , помню когда Зидан забил JUVE в лиге чемпионов он даже не улыбнулся
Могу точно сказать, что не скучаю по ЗИДАНУ.
и " белое перо" тоже бы вспомнил