UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
ниочень давно юзаю, не знаю под новостями флуд или нет но yondaime - под каждой новость камент пишет. причем зачастую одни и теже слоа типа молодчик, одобряю, все правильно сказал.
Цитата: elias от 03 Декабря 2010, 22:43ниочень давно юзаю, не знаю под новостями флуд или нет но yondaime - под каждой новость камент пишет. причем зачастую одни и теже слоа типа молодчик, одобряю, все правильно сказал. вот вот я о том же... а когда с ним споришь он начинает материться и посылать тебя... флудер и неадекват-yondaime
Nedved, куда ж без него?
мда,ну и в компашке я очутился ушел реветь
по мне так дьявол))) ну и wahagn я бы сюда тоже включил.
Я с тобой
Цитата: thedevil от 06 Декабря 2010, 22:04мда,ну и в компашке я очутился ушел реветьЦитата: wahagn от 06 Декабря 2010, 22:22Я с тобой Не плачьте, черно-белые братья, все равно титул мой Ах, да и берите пример с Максима - он к этому весьма специфически относится. Я специально все предыдущие номинации глянул.
расскажешь внукам они будут тобой гордиться)и вообще если Макс узнает то тебе ппц)))