optimist
Спасибо.
Что-то меня как-то переклинило в зеркальном отражении. Главное, что Фортунато мне очень нравился. Правда видел я его не много. Что касается Клаудио Джентиле, то он конечно начинал слева. Но в Юве то он уже играл центрального, в паре с Ширеа, как и в сборной. Слева у нас тогда Антонио Кабрини играл. Фортунаито, кстати, по манере игры совсем не был похожь на Джентиле. Правда Джентиле я видел только в сборной, но в сборной я его видел много. Но Фортунато был и легче, и техничнее. Джентиле был типичным костоломом, правда костоломом очень высокого уровня, мастером персональной опеки, но не технарем. Мекки Нож, - прозвище вполне подходящее. А Фортунато - это как раз именно к Кабрини ближе. Там и техника была, и позиционно играл прилично. И атаку поддерживал интересно. Я его видел в матчах Кубка УЕФА против Локомотива. Там конечно Баджо произвел неизгладимое впечатление. Но следом за ним понравилась игра именно Фортунато. Там, несмотря не молодость, класс чувствовался.
Nedved
Вы не правы. Тюрам в защите почти не проходим был. Он удивительно пластичен был. А поле он видел просто прекрасно. Он атаки разгонял и передачами и проходами великолепно. Безусловно, один из оучших наших защитников. И играл одинаково хорошо, как в центре, так и справа. А вот забивал он действительно не много. Но его роль в организации атак была огромна.