UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Блин, походу дела ещё один Амаури и т.д.
Матри и Квальярелла будут очень классно смотрется в следующем сезоне играя в паре на остре атаке , но если к нам переедет Агуеро думаю все же на скамейке окажется Матри а не Квалья
Цитата: Jack_Destroyer от 21 Мая 2011, 17:01Цитата: Gena от 21 Мая 2011, 16:39Матри и Квальярелла будут очень классно смотрется в следующем сезоне играя в паре на остре атаке , но если к нам переедет Агуеро думаю все же на скамейке окажется Матри а не Квалья Два оттянутых напа это наверно не супер, если подпишут Агуэро, то Квалью не выкупятесли Квалью не выкупят это будет ошибкой , Матри тоже хороший нап но если выберать то я за Квалью
Цитата: Gena от 21 Мая 2011, 16:39Матри и Квальярелла будут очень классно смотрется в следующем сезоне играя в паре на остре атаке , но если к нам переедет Агуеро думаю все же на скамейке окажется Матри а не Квалья Два оттянутых напа это наверно не супер, если подпишут Агуэро, то Квалью не выкупят
Если выбирать, то я бы лучше отказался б от Агуэры
Цитата: PaparaZi15 от 21 Мая 2011, 18:26Если выбирать, то я бы лучше отказался б от Агуэрыага, и вернул бы Диего с Кассересом)) знаем, знаем))
Цитата: Valet от 21 Мая 2011, 20:24Цитата: PaparaZi15 от 21 Мая 2011, 18:26Если выбирать, то я бы лучше отказался б от Агуэрыага, и вернул бы Диего с Кассересом)) знаем, знаем)) Мало того, на острие оставил бы треугольник Дель Пьеро - Квака - Матри