Автор Тема: Алессандро Матри  (Прочитано 255089 раз)

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
Re: Алессандро Матри
« Ответ #615 : 30 Августа 2013, 01:16 »
все рады.

фанаты милана против не матри, а того, что у них в полузащите дровосеки, в обороне балерины, а нападающих и так уже на полноценный состав. и усиляет галлиани нападение конечно. а когда паццини вернется в строй то напов солить можно будет.

« Последнее редактирование: 30 Августа 2013, 01:20 от redkostia »

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #616 : 30 Августа 2013, 01:24 »
навру если скажу что буду скучать, но помнить буду  :)
аривидерчи Матреха !!!
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #617 : 30 Августа 2013, 02:32 »
Больше хотелось, чтобы ушел Квальярелла, но все равно кого то продавать надо, да и цена вполне приемлимая. Можно сказать, что 11 млн. даже много

Оффлайн xaoc

• Легенда Футбола
  • В начале был Хаос. С тех пор ничего не изменилось.
« Ответ #618 : 30 Августа 2013, 02:40 »
Самое интересное - Тевес 9млн, Матри 11млн.  ;D

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #619 : 30 Августа 2013, 04:00 »
Конечно всегда жалко когда уходят уже почти родные игроки)
ведь это не амаури и не яквинта)
Удачи Сандро, до встречи в очке...)

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #620 : 30 Августа 2013, 07:02 »
Больше хотелось чтобы Вуч ушел....

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #621 : 30 Августа 2013, 07:33 »
А уже есть официальная информация?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #622 : 30 Августа 2013, 08:21 »
Мне каежется, что Старый Сеньор Байер осваивает технику троллинга. Иначе, зачем во всех темах писать про вуча) и так уже все поняли, что он явно не фаворит в твоем составе.)))

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #623 : 30 Августа 2013, 08:23 »
Мне каежется, что Старый Сеньор Байер осваивает технику троллинга. Иначе, зачем во всех темах писать про вуча) и так уже все поняли, что он явно не фаворит в твоем составе.)))

Это как белла с Маркизио и Асамоа. Маркизио сядет, Асамоа играет, Маркизио сядет, Асамоа играет,Маркизио сядет, Асамоа играет, Маркизио сядет, Асамоа играет,Маркизио сядет, Асамоа играет, Маркизио сядет, Асамоа играет,Маркизио сядет, Асамоа играет, Маркизио сядет, Асамоа играет,Маркизио сядет, Асамоа играет, Маркизио сядет, Асамоа играет.

Если, Матри и вправду уходит, то только поблагодарить и удачи пожелать остается.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2013, 08:26 от ABC »

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #624 : 30 Августа 2013, 08:49 »
Жаль что Матри ушел...Даже сидя на лавке, никогда не было слышно от него никакого нытья, когда выходил всегда старался, выкладывался. Когда был в форме - приносил пользу. Его статистика 51 матч за Юве и 20 мячей. Не такой уж и плохой результат, учитывая, что он далеко не всегда играл в основе. Для скамейки - самое то. И лично мне непонятно чем тот же Льоренте лучше? ЗП - выше, испанец, с сериалом не знаком с командой не сыгран...У меня например как были большие сомнения, когда его подписывали, так до сих пор и остались...В любом случае, сходу он вряд ли заиграет...А больше по сути, с уходом Матри, центральных нападающих у нас нету...Кто был действительно лишним с приходом Тевеса и Льоренте - так это Квальярелла. Хотя честно говоря, тоже жаль его было бы отпускать...Но если уж выбирать между ним и Матри - так лучше бы Сандро оставили, т.к. игрок с его характеристиками команде нужнее...Но это все ИМХО, руководство видимо по другому считает...

P.S. Кстати Квалья тоже походу уходит...И кто у нас играть то будет? 4 нападающих среди которых всего один наконечник для 3-ех турниров - это мало! И я не уверен что Маротта подпишет еще кого-то в атаку, даже уровня того же Матри... 
« Последнее редактирование: 30 Августа 2013, 08:51 от BlackMike »
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #625 : 30 Августа 2013, 10:50 »
BlackMike не нужно отчаиваться по поводу Матри и Квальяреллы,их время прошло,и пожалуй клуб поступил верно что решил их продать,так как им почти 30 и это последнее лето когда их можно продать за вменяемые деньги,все таки 11 млн за Матри чистый развод,да и по слухам Венгер хочет Квальяреллу за 8 купить,так что 19 млн+сокращение их зарплат у нас вполне хороший результат.По поводу мало нападающих,да как раз таки самое то,2 на банке,2 в основе.Да и кстати еще не конец ТО так что может кого еще прикупим.

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #626 : 30 Августа 2013, 11:29 »
Матри продадут в состав молодого кого нибудь возьмут. всем хорошо. и подруге матри и нам :)

Оффлайн xaoc

• Легенда Футбола
  • В начале был Хаос. С тех пор ничего не изменилось.
« Ответ #627 : 30 Августа 2013, 12:07 »
Ну да, за кого кого, а за поодругу Матри я рад Милан это для неё.  :)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #628 : 30 Августа 2013, 12:19 »

А уйдет Квальярелла. Аминь! ;D
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн FreeMind

• Подающий надежды
« Ответ #629 : 30 Августа 2013, 14:08 »

А уйдет Квальярелла. Аминь! ;D

И хорошо бы. Хоть он мне и нравится, но комбинационная игра Юве не его стихия, это сотрудничество мучение и для Юве, и для Квальи, и для нас болел. Жаль только, что Вуча позже за нормальный прайс уже не продашь.

P.S. не удивлюсь если в Милане Матри норм проявит себя, их игра имхо ему лучше подходит. Удачи ему.