Жаль что Матри ушел...Даже сидя на лавке, никогда не было слышно от него никакого нытья, когда выходил всегда старался, выкладывался. Когда был в форме - приносил пользу. Его статистика 51 матч за Юве и 20 мячей. Не такой уж и плохой результат, учитывая, что он далеко не всегда играл в основе. Для скамейки - самое то. И лично мне непонятно чем тот же Льоренте лучше? ЗП - выше, испанец, с сериалом не знаком с командой не сыгран...У меня например как были большие сомнения, когда его подписывали, так до сих пор и остались...В любом случае, сходу он вряд ли заиграет...А больше по сути, с уходом Матри, центральных нападающих у нас нету...Кто был действительно лишним с приходом Тевеса и Льоренте - так это Квальярелла. Хотя честно говоря, тоже жаль его было бы отпускать...Но если уж выбирать между ним и Матри - так лучше бы Сандро оставили, т.к. игрок с его характеристиками команде нужнее...Но это все ИМХО, руководство видимо по другому считает...
P.S. Кстати Квалья тоже походу уходит...И кто у нас играть то будет? 4 нападающих среди которых всего один наконечник для 3-ех турниров - это мало! И я не уверен что Маротта подпишет еще кого-то в атаку, даже уровня того же Матри...