Автор Тема: Видео. фильмы, клипы  (Прочитано 327542 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Видео. фильмы, клипы
« Ответ #135 : 04 Октября 2009, 11:38 »
http://www.youtube.com/watch?v=8BEEYtYx3Jw Просто абсолютно лучший выпуск!!!!! Гаттузо приехал ужинать, оставил свой BMW на парковке и по возвращении нашел сменившегося парковщика и собаку предыдущего парковщика, запертую на потерявшийся где-то ключ в своей машине в процессе раздирания кожи на креслах! Дальше надо смотреть, Рино просто жжот!!! На моей памяти он первый, кто в этой передаче начал драться ;D ;D ;D Ну и Чупа-чупс в совокупности с футболкой с сердечком меня просто добили ;D ;D ;D ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!! Итальянского можно не знать вообще, ибо там сплошная пикалка :D
« Последнее редактирование: 04 Октября 2009, 11:51 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #136 : 04 Октября 2009, 11:57 »
http://www.youtube.com/watch?v=8BEEYtYx3Jw Просто абсолютно лучший выпуск!!!!! Гаттузо приехал ужинать, оставил свой BMW на парковке и по возвращении нашел сменившегося парковщика и собаку предыдущего парковщика, запертую на потерявшийся где-то ключ в своей машине в процессе раздирания кожи на креслах! Дальше надо смотреть, Рино просто жжот!!! На моей памяти он первый, кто в этой передаче начал драться ;D ;D ;D Ну и Чупа-чупс в совокупности с футболкой с сердечком меня просто добили ;D ;D ;D ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!! Итальянского можно не знать вообще, ибо там сплошная пикалка :D
Там только традиционное итальянское жестикулирование и предлоги не матерные.
Рино там чупо-чупсом чуть парковщика не зашиб  ;D
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #137 : 04 Октября 2009, 12:32 »
Рино разошелся, даже 2 раза успел пробить)))

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #138 : 04 Октября 2009, 15:45 »
Да-да-да, на месте судей я бы поостереглась этого мужчину, горячая южная кровь (он же калабриец вроде изначально) дает о себе знать :) А вы заметили, что собаку в ролике тоже зовут Дженнаро? Мне очень нравится момент, когда девушка таким елейным голоском у парковщика спрашивает: "А как ее зовут?", он говорит: "Ее зовут Дженнаро", Рино: "########### ####### ########!!!!!!" ;D ;D ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
« Ответ #139 : 04 Октября 2009, 16:23 »
Да-да-да, на месте судей я бы поостереглась этого мужчину, горячая южная кровь (он же калабриец вроде изначально) дает о себе знать :)
Он из Скьявонео.
А вы заметили, что собаку в ролике тоже зовут Дженнаро? Мне очень нравится момент, когда девушка таким елейным голоском у парковщика спрашивает: "А как ее зовут?", он говорит: "Ее зовут Дженнаро", Рино: "########### ####### ########!!!!!!" ;D ;D ;D
Да прикольный момент.Если честно- если у меня чья то собака весь салон порвала я бы тоже набычился.Или как Рино-наносорогелся ;D

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #140 : 04 Октября 2009, 18:00 »
Да-да-да, на месте судей я бы поостереглась этого мужчину, горячая южная кровь (он же калабриец вроде изначально) дает о себе знать :)
Он из Скьявонео.

А на википедии написано Корильяно Калабро :)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #141 : 06 Октября 2009, 12:32 »
я этот ролик давно очень видел с комментом-счаз вы увидите,за что джино получает 4 миллиона в год ;D,гульнара,если ты фанатка этой передачи,поищи ролик с ван дамом,если знаешь итальянский- жесть!я смотрел с переводом,смеялся долго.
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
« Ответ #142 : 06 Октября 2009, 15:01 »
Он из Скьявонео.

А на википедии написано Корильяно Калабро :)
Ну я тоже не из головы взял ;).Главное что он повелся на эту фигню

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #144 : 06 Октября 2009, 17:50 »
я этот ролик давно очень видел с комментом-счаз вы увидите,за что джино получает 4 миллиона в год ;D,гульнара,если ты фанатка этой передачи,поищи ролик с ван дамом,если знаешь итальянский- жесть!я смотрел с переводом,смеялся долго.

Спасибо, постараюсь найти :) Вообще, я очень жду, когда они уже Маура кинут ;D

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #145 : 18 Октября 2009, 11:56 »
Гол с помощью воздушного шарика, тыц :D

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #146 : 18 Октября 2009, 13:17 »
Реми ЖЖОТ))))))))))

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #149 : 30 Октября 2009, 19:02 »
коментарий Вукоевича тоже жжот)))
"Кучер первый меня ударил, локтем в живот, когда я стал в "стенку". После этого я тронул его немного за спину рукой, сказал: "Отстань от меня, что ты своим локтем делаешь?" Он развернулся, увидев, что это я, схватился за голову и упал, будто в него выстрелил снайпер. Это была чистая симуляция. Но судья показал мне красную карточку"

Сразу вспомнилась миниатюра камеди клаба про Рафика))) кто смотрел тот поймёт))))))))))