Автор Тема: Пасторе Хавьер  (Прочитано 21736 раз)

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
Пасторе Хавьер
« : 09 Февраля 2011, 13:38 »
Молодой талант "Палермо" Хавьер Пасторе в интервью Gazzetta dello Sport рассказал о том, что вариант с "Ювентусом" ему больше всего импонирует.

"Меня всегда спрашивают о трансферном рынке, но моё мнение по этому поводу не изменилось: я должен продолжать расти, и "Палермо" - лучшее место для этого. Конечно, всё может поменяться, если к Дзампарини поступит предложение, которое его заинтересует. Если это произойдёт, то он свяжется со мной, чтобы всё обговорить. Однако я спешить не хочу, думаю, останусь ещё на пару сезонов. Мной интересуются много команд. Приоритет? "Ювентус". В таких командах как "Барселона" или "Реал" я бы просиживал на скамейке, мне это не подходит. Об этом можно будет поговорить когда мне будет 28 лет".

Источник: Calciomercato
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн bola

• Основной состав
Re: Пасторе Хавьер
« Ответ #1 : 09 Февраля 2011, 14:00 »
Пасторе конечно хороший игрок, но игрок не для грандов... я бы его не покупал бы... хотя если за 20 миллионов то вполне можно взять и + взять еще отянутого фораварда например Агуэро... было бы не плохо..

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #2 : 09 Февраля 2011, 14:12 »
Пасторе конечно хороший игрок, но игрок не для грандов... я бы его не покупал бы... хотя если за 20 миллионов то вполне можно взять и + взять еще отянутого фораварда например Агуэро... было бы не плохо..
Ну скажем так во первых мы сегодня далеко не гранд во вторых последяя игра с палермо показала что пасторе намного лучше наших некоторых игроков особенно когда он обошел толи троих толи четырех при контратаке

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #3 : 09 Февраля 2011, 14:46 »
Молодой талант "Палермо" Хавьер Пасторе в интервью Gazzetta dello Sport рассказал о том, что вариант с "Ювентусом" ему больше всего импонирует.

"Меня всегда спрашивают о трансферном рынке, но моё мнение по этому поводу не изменилось: я должен продолжать расти, и "Палермо" - лучшее место для этого. Конечно, всё может поменяться, если к Дзампарини поступит предложение, которое его заинтересует. Если это произойдёт, то он свяжется со мной, чтобы всё обговорить. Однако я спешить не хочу, думаю, останусь ещё на пару сезонов. Мной интересуются много команд. Приоритет? "Ювентус". В таких командах как "Барселона" или "Реал" я бы просиживал на скамейке, мне это не подходит. Об этом можно будет поговорить когда мне будет 28 лет".

мдя, не оч уважительное отношение к Юве... вот плоды нашей чехарды последних лет.

Источник: Calciomercato
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

AnCHO

• Гость
« Ответ #4 : 09 Февраля 2011, 15:49 »
Пасторе игрок не для грандов... я бы его не покупал бы... хотя если за 20 миллионов то вполне можно взять и + взять еще отянутого фораварда например Агуэро... было бы не плохо..

;D Ответь на вопрос: откуда ты узнал, что ПАсторе "не игрок для Грандов" ????
  Экстрасенс в ухо нашептал? Или что?

Не видел ни одного поста в твоем исполнении с АРГУМЕНТАМИ, хоть какими-нибудь.
  Флудер

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #5 : 09 Февраля 2011, 18:26 »
и куда его впихнуть?
он вроде игрок аля Диего.
Если оттянутого брать, то уж лучше за Куна побороться, тем более цена их примерно одинаковая.

AnCHO

• Гость
« Ответ #6 : 09 Февраля 2011, 18:58 »
и куда его впихнуть?
Если оттянутого брать, то уж лучше за Куна побороться, тем более цена их примерно одинаковая.

А схему поменять не вариант?
Или все строго под 4-4-2 :-\?
Исчо может центрального ползаща играть вместо Аквилани ИМХО

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #7 : 09 Февраля 2011, 19:12 »
и куда его впихнуть?

А схему поменять не вариант?
Или все строго под 4-4-2 :-\?
Исчо может центрального ползаща играть вместо Аквилани ИМХО

с Дельнери точно не вариант)

Оффлайн SimpAlex

• Основной состав
  • Impossible is nothing
« Ответ #8 : 09 Февраля 2011, 22:07 »
Очень талантливый игрок.

Не вижу в его словах никакого унижения Юве, он только сказал, что полировать скамейку в клубах с устоявшимися составами ему нет смысла, так как пробиться в основу ему будет там крайне сложно, а у нас , в современном Юве, как раз строится новая команда, в которой можной занять свое место, при этом перейдя в очень именитый клуб ... что тут оскорбительного я хз
Туц туц туц ...

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #9 : 10 Февраля 2011, 09:19 »
а кто лучше Сарате или Пасторе ?
хм.. по моему сравнивать нельзя
пасторе треквартиста, сарате напад

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #10 : 10 Февраля 2011, 17:01 »
В последнее время в итальянских СМИ стало всё больше и больше появляться новостей о якобы готовящемся уходе талантливого плеймейкера Хавьера Пасторе из своего нынешнего клуба "Палермо". Среди потенциальных работодателей назывались такие клубы, как "Барселона", "Реал" и "Ювентус". Причём сам аргентинец подчеркнул, что не против своего переезда в Турин.

"Три или четыре команды всерьёз заинтересованы в Пасторе, но сам футболист желает остаться на Сицилии, я надеюсь, его мнение не изменится и в июне. "Ювентус"? Он никогда не окажется там, потому что этот клуб не может позволить себе трансфер Хавьера", - говорит Дзампарини.
  Его понять можно...

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #11 : 10 Февраля 2011, 17:23 »
Если мы возьмем место в ЛЧ то сможем себе позволить его.
ну если дзампарини рогом не упрется

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #12 : 10 Февраля 2011, 21:49 »
а если поменять Мартинеза с Пасторе ? В добавок еще и деньжат предложить
;D ты думаешь он им нужен...я надеюсь малоли он в остаток сезона себя покажет и впулим его куданить в испанию лямов за 18  ::)

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #13 : 10 Февраля 2011, 21:57 »
Если мы возьмем место в ЛЧ то сможем себе позволить его.
ну если дзампарини рогом не упрется
а если поменять Мартинеза с Пасторе ? В добавок еще и деньжат предложить

А еще лучше Мартинеса с Яквинтой обменять на Пасторе без доплаты ;D Ну а если Дзампарини упрется, то можно еще Сиссоко в подарок ;D
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Diego06

• Подающий надежды
« Ответ #14 : 10 Февраля 2011, 22:52 »
по теме-отличный игрок цена макс. 25мил....дзампарини убейся
по комам-пацаны пожалуйста без мата и оскорблений