Автор Тема: Пасторе Хавьер  (Прочитано 21735 раз)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Re: Пасторе Хавьер
« Ответ #30 : 20 Мая 2011, 21:45 »
выкупать права принадлежащие самому Пасторе вовсе не обязательно)

Я тоже так думаю, пусть сам себе принадлежит, главное выкупить у Палермо)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #31 : 20 Мая 2011, 21:46 »

Оригинальное сравнение. Теперь можно Агуэро с Моттой ;)
я вообще считаю что нет смысла присматривать пасторе и агуеро. лучшим правым защем будет лео месси. маротта уже договаривается.

Оффлайн 3BEROBOY

• Подающий надежды
  • под железку
« Ответ #32 : 06 Августа 2011, 23:41 »
"Я предпочёл "ПСЖ" "Челси", поскольку мне нужна команда, соответствующая моим игровым показателям. Для своего развития я должен регулярно играть в составе первой команды, так что в Париже у меня больше шансов"

я посмеялся. Дожили. теперь игроки за 42 млн волнуются как бы им в основу пробиться. Парень прямо сказал что как футболист он пока очень сырой и вообще темная лошадь, мол хочу играть чтобы вырасти. А стоит как обладатель золотого мяча. С такими темпами от футбола кроме бизнеса скоро совсем ничего не останется.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #33 : 06 Августа 2011, 23:53 »
Кстати в этих его словах есть много здравого смысла. Посмотрим правде в глазе, даже учитывая его цену, он все равно сидел бы под Лэмпардом. Пасторе очень умный парень и решение относительно своей карьеры принимает очень тщательно обдумав. Вместе с Палермо уже тогда на него претендовали клубы гранды, но понимая, что там он играть не будет он переходит в Палермо попутно внося в контракт пункт по которому определенный процент от суммы продажи его в другой клуб переходит к нему. И теперь уже адаптировавшись к европейскому футболу, но все еще не до конца раскрывшись отказывается переходить в гранд. Ведь сколько мы знаем примеров когда не до конца окрепший игрок получив предложение от гранда сразу соглашается, а потом гниет там на скамейке

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #34 : 07 Августа 2011, 00:06 »
Хавьер конечно может поиграть в ПСЖ и заматереть, но что ему мешало матереть в Палермо?... Сложно представить гранд который потом купить Пасторе, ПСЖ как минимум не захочет терять в деньгах, хотя на такие случаи всегда есть Челси и Ман Сити)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн sodas

• Примавера
  • *
« Ответ #35 : 07 Августа 2011, 00:43 »
зарплата мешала
в палермо он получал 1 лям
в псж будет 3-4 стабильно

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #36 : 07 Августа 2011, 01:12 »
Дело не толлько в зарплате, хотя она тоже какую то роль безусловно сыграла. Дело в амбициях. Выступление Палермо в последние годы это их потолок. Выше они не запрыгнут. Палермо потерял почти всех своих ключевых игроков. Сначала ушли Кьяер и Кавани, сейчас ушли Сиригу и Пасторе, а ПСЖ полон амбиций и ставит перед собой гораздо более высокие задачи нежели Палермо, чего стоит хотя бы их трансферная компания. Поэтому переход в ПСЖ это все же шаг вперед в карьере для Пасторе, а в гранде он еще окажется годика через 2-3.

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #37 : 07 Августа 2011, 01:27 »
42 миллиона...что творится?!за кого ???
ПСЖ тоже арабы держат?
Какую же они сумму отступных за него прописали в контракте,интересно,лямов 80?В надежде на то,что он заиграет и какой-нибудь Реал Мадрид его выкупит.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #38 : 07 Августа 2011, 01:30 »
ПСЖ тоже арабы держат?

Да

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #39 : 07 Августа 2011, 10:04 »
Дзампарини продавец от бога.

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #40 : 07 Августа 2011, 11:36 »
Дзампарини продавец от бога.
Тут полностью согласен
Дзампарини маразматик , Дзампарини маразматик....А он продал футболиста категории высше средненького за 42млн.
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #41 : 24 Сентября 2011, 23:46 »
Чемпионат франции отстой но все таки Пасторе просто зажигает там и только что очень красивы гол забил!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #42 : 25 Сентября 2011, 14:14 »
ага, смотрел вчера матч, 2 гол просто круть! да и матч получился классный. Насчет отстоя...ну я бы так не сказал, конечно уступает во многих показателях, но все-таки интересно смотреть большинство матчей, если разобраться во французской кухне :)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра