Автор Тема: Трансферы (Межсезонье 2011).  (Прочитано 1368294 раз)

Оффлайн Juvelor

• Примавера
  • *
  • Forza Juve!
Re: Трансферы (Межсезонье 2011).
« Ответ #4260 : 18 Августа 2011, 15:31 »
На 4-3-3 сдается мне придется перейти,не сразу так в процессе с Пирло мы к этому придем. Либо же сажать Пирло на бенч.

Тоже так считаю. Помимо "проблемы Пирло" есть и проблема правого фланга.
 Имея такого терцино как Лихт, глупо использовать его только для разрушения. В матче с Бетисом было хорошо видно как Лихт неуютно себя чувствовал на фланге с Красичем, но как только того убрали, Лихт напомнил себя времен Лацио. А Красича можно использовать как правого полунападающего. Схема 4-3-3 считаю оптимальна для нынешнего состава.

Ну так проблема правого фланга ведь не в Лихте,а в Красиче. Какой смысл держать его на поле,я не пойму. В запасе можно,и выпускать на подуставшех оборонцев противника-не вопрос. А так в чем проблема,убежал Лихт в атаку,где сам Лихт особо не уступает Красичу-опорник остался и подстраховал.

Ну не думаю что Красича на банку посадят, все таки главное приобретение прошлого сезона (не считая Мартинеза ;D). Думаю у Конте была задумка использовать его слева, но судя по предсезонке отказался от этой затеи ::)

Думаю Красич 100% будет играть в старте.Не зря его покупали и возились с ним.А слева или с права это уже посмотрим.
Сто пудов в паре с Мартинезом будут составлять дует крайних хавов. ;D
FORZA DELLA SIGNORA!!!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #4261 : 18 Августа 2011, 15:33 »
Покупки-покупками, а между тем до закрытия ТО осталось 2 недели, а "дрова" все еще в расположении Юве валяются. Маротта что, забыл, что еще продавать активно надо? Или он думает, что в последние дни у него весь пиломатериал оптом заберут?
Проблема в том, что Секко в своё время ТАКИХ дров понакупал, да ещё и с ТАКИМИ зарплатами, что спихнуть их практически невозможно!!!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4262 : 18 Августа 2011, 15:34 »
Buharest

Конте вообще-то по барабану должно быть,кого покупали для других тренеров,прикрываниа задницы Маротты,Аньелли,и прочие подковерные замуты. Не маленький,должен понимать что в случае неудач,его сделают крайним на раз-два. Даже не заметит как вылетит из кресла.
Он должен проявлять твердость в комплектовании команды именно сейчас,а если не проявит-см.выше..
Когда выгонят уже никто не будет слушать россказни "я просил того,а купили другого" и прочие отмазки,ибо это уже будет неактуально.
Раньери не даст соврать.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #4263 : 18 Августа 2011, 15:35 »
На 4-3-3 сдается мне придется перейти,не сразу так в процессе с Пирло мы к этому придем. Либо же сажать Пирло на бенч.

Имея такого терцино как Лихт, глупо использовать его только для разрушения. В матче с Бетисом было хорошо видно как Лихт неуютно себя чувствовал на фланге с Красичем, но как только того убрали, Лихт напомнил себя времен Лацио. А Красича можно использовать как правого полунападающего. Схема 4-3-3 считаю оптимальна для нынешнего состава.

Ну так проблема правого фланга ведь не в Лихте,а в Красиче. Какой смысл держать его на поле,я не пойму. В запасе можно,и выпускать на подуставшех оборонцев противника-не вопрос. А так в чем проблема,убежал Лихт в атаку,где сам Лихт особо не уступает Красичу-опорник остался и подстраховал.

Ну не думаю что Красича на банку посадят, все таки главное приобретение прошлого сезона (не считая Мартинеза ;D). Думаю у Конте была задумка использовать его слева, но судя по предсезонке отказался от этой затеи ::)

Думаю Красич 100% будет играть в старте.Не зря его покупали и возились с ним.А слева или с права это уже посмотрим.

Упаси Господь. :o
Если по-хорошему, то этих двух пассажиров в основе вообще не должно быть.

Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #4264 : 18 Августа 2011, 15:39 »
Покупки-покупками, а между тем до закрытия ТО осталось 2 недели, а "дрова" все еще в расположении Юве валяются. Маротта что, забыл, что еще продавать активно надо? Или он думает, что в последние дни у него весь пиломатериал оптом заберут?
Проблема в том, что Секко в своё время ТАКИХ дров понакупал, да ещё и с ТАКИМИ зарплатами, что спихнуть их практически невозможно!!!

Это понятно, но нужно активно работать по нашим дровишкам, и если уж кто-то заинтересуется, то вцепиться и продать всеми правдами и неправдами. В конце концов это входит в обязанности Маротты.

Не я же должен покупателей искать ;D
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Juvelor

• Примавера
  • *
  • Forza Juve!
« Ответ #4265 : 18 Августа 2011, 15:39 »

Упаси Господь. :o
Если по-хорошему, то этих двух пассажиров в основе вообще не должно быть.

Ясное дело, Мартинеза вообще не хочу видеть, даже на банке, хочу видеть его в другом клубе и хочу видеть как Юве за него получают 12 лямов, которые отдали на ветер, жаль что это не реально... :(
FORZA DELLA SIGNORA!!!

Ciro

• Гость
« Ответ #4266 : 18 Августа 2011, 15:42 »
Мда, F.B., Ciro, а что для вас не провал трансферного рынка?

Вучинич, Пирло, Лихтштайнер, Видаль.
Но этого весьма мало.
Этот Ювентус как слон, застрявший в болоте. И нужно что-то более серьёзное, чтобы вытащить этого слона.

P.S. Если Красич будет также тупить, как всю весну и предсезонку, это будет реальная катастрофа. 

Оффлайн Buharest

• Подающий надежды
« Ответ #4267 : 18 Августа 2011, 15:45 »

Ну вот уже Диаса рассматривают как альтернатива Алексу  :-\ Наврядли конечно Лотито отдаст основного центрального защитника. Лугано вообще уже не упоминается..

http://www.tuttosport.com/calcio/serie_a/juventus/2011/08/18-140347/Juve%2C+in+difesa+spunta+Dias.+L%27alternativa+resta+Alex

Оффлайн Buharest

• Подающий надежды
« Ответ #4268 : 18 Августа 2011, 15:50 »
Якуинта по ходу решил любыми путями остаться в ЮВЕ. ОПЯТЬ травма. С остальными пассажирами 31 августа расторгнут контракты ИМХО.

Судя по этой статейке, на трансферы осталось 20 млн.
http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=59765
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 15:55 от Buharest »

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #4269 : 18 Августа 2011, 16:56 »
Якуинта по ходу решил любыми путями остаться в ЮВЕ. ОПЯТЬ травма. С остальными пассажирами 31 августа расторгнут контракты ИМХО.

Судя по этой статейке, на трансферы осталось 20 млн.
http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=59765

Ни где про травму Яквинты не вижу. Просто восстанавливается ещё, вот и не едет на ТИМ кап. Надо поберечь его и Амаури, чтоб хоть за какие пару лямов, да продать той же Севилье/Блэкберну и Парме/Фиорентине.

По поводу 20млн, неужели так мало осталось то? Давайте прикинем, за Квалью, Матри, Пепе, Мотту отдали 37млн на три года (т.е. только около 13млн. заплатить этим летом). Пирло/Пациенца/Циглер - свободные агенты. За Лихта отдали 10млн на три года (т.е. ещё плюсуем 3млн). За Видаля 12млн и тоже на три года (т.е. ещё 4млн). Вучинич - 15млн на три года (плюс 5млн). Итого в этом году на трансферы ушло всего 25млн! Куда ушли ещё 45млн евро из выделенных 70 ?!?! Или тут и зп новичков учли на все их контракты?

Как по мне, так должно остаться ещё милионов 50 (учитывая аренду и продажу Мело и Сиссоко). Купить Алекса за 8млн, и Бэйла/Азара и тогда компания будет гуд!
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 16:58 от eugene_mega »

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #4270 : 18 Августа 2011, 16:58 »
Я думаю, что ни смотря на то, что игроков покупают в расрочку на 3 года, считают полную сумму трансфера уже сейчас! К тому-же, Маротта вполне мог оставить определённую сумму денег на трансфер/ы в зимнее окно!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #4271 : 18 Августа 2011, 16:59 »
Я вот только не понимаю, зачем нам Алекс...если Соренсен остаётся, то ЦЗ у нас полный комплект. По мне, так усилить нужно только левый фланг полузащиты.
Соренсена наверняка сдадут в аренду!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4272 : 18 Августа 2011, 17:03 »
Я вот только не понимаю, зачем нам Алекс...если Соренсен остаётся, то ЦЗ у нас полный комплект. По мне, так усилить нужно только левый фланг полузащиты.
Соренсен=Алекс.
Круто!
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Juvelor

• Примавера
  • *
  • Forza Juve!
« Ответ #4273 : 18 Августа 2011, 17:04 »
Соренсена наверняка сдадут в аренду!

Это ему и нужно, только желательно без права выкупа, а то можем потерять, талантливый ведь парень...
FORZA DELLA SIGNORA!!!

Ciro

• Гость
« Ответ #4274 : 18 Августа 2011, 17:13 »
Я вот только не понимаю, зачем нам Алекс...если Соренсен остаётся, то ЦЗ у нас полный комплект.

Соренсен когда играл справа, это был ахтунг. Игры разума у Дельнери были дай боже, центрального заща двигать на фланг.

Сыграл парень пару игр более менее, его уже все записали в будущие звёзды.
Игрок пока сырейший.
В аренду его, на год-другой.