Автор Тема: Трансферы (Межсезонье 2011).  (Прочитано 1368149 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Re: Трансферы (Межсезонье 2011).
« Ответ #4485 : 25 Августа 2011, 16:19 »
вот вам и большой сюрприз в виде Ести как там его точно не знаю :-X :'( я в шоке от беппе >:( будет центральный защ. и может быт Малуда и все!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #4486 : 25 Августа 2011, 16:35 »
вот вам и большой сюрприз в виде Ести как там его точно не знаю :-X :'( я в шоке от беппе >:( будет центральный защ. и может быт Малуда и все!!!

А как же 93% что будет ТОП игрок?  ;D
Спакуха, громкие трансферы делаются тихо и в последние часы ТО...

Оффлайн Vindu

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #4487 : 25 Августа 2011, 16:39 »
Если кого и обменивать в Зените, то только Данни.

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #4488 : 25 Августа 2011, 17:02 »

Ну если Малуда придет и ЦЗ толковый, то будет гуд. Ну а пока запасаемся дровами на зиму ;D
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #4489 : 25 Августа 2011, 17:13 »
Это и есть сюрприз?!.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #4490 : 25 Августа 2011, 17:27 »
Это и есть сюрприз?!.
не говори сам в ах***
Estigarribia è a Torino per le visite mediche
между тем наш ,,большой сюрприз" и ,,топ-player" уже в Турине и завтра пройдет Мед Обследование :-X надеюсь что он будет травмирован и не подпишем контракт >:(
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!

Оффлайн .

• Основной состав
« Ответ #4491 : 25 Августа 2011, 17:37 »
надеюсь что он будет травмирован и не подпишем контракт >:(
Надеюсь, что ты травмируешься и не будешь больше писать хуйню всякую. Ты хоть видел как он играет? Ты видел этого игрока? Уверен нет! Уверен 99% из тех кто пишет тут никогда не видели игры Эстигаррибии, иначе не писали б хуйню всякую. Как же вы заебали эксперты херовы, ставите себя выше всех и вся,только почему то вы строчите целый день бестолку в инете, а Маротта,которого хает каждый малолетка, совершает трансферы.
Вы сначала посмотрите как он играет, а потом уже пиздите.
Заебали, не тема, а сплошной детский сад с травмированной психокой, с тяжелым детством.

Оффлайн Vindu

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #4492 : 25 Августа 2011, 17:43 »
Arsentus  - а как он играет? Ничего выдающегося игрок а-ля Вова Быстров, даже наверное послабее. Два идиота тупо бегающих по флангу это по твоему нормально. Или он быть может уровня Нани, Насри, Бастоса, Варгаса? Ты еще скажи, что это топ игрок.

Оффлайн .

• Основной состав
« Ответ #4493 : 25 Августа 2011, 17:48 »
Я хочу сказать, что у него есть все для того, чтобы стать топ игроком. Я считаю его лучше Варгаса...
Но дело не в этом, мне нравится Эстигаррибия тебе Варгас, мы с тобой болеем за Юве, а кто то за Интер и т.д. Но! Достали уже писульки разных "экспертов" в этой теме, при этом об игроках, которых никогда не видели. Зато подавай им Агуэро и прочюю раскрученную херню типа Диего... Как можно желать игроку, который только пришел в клуб, травмироваться???

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #4494 : 25 Августа 2011, 17:51 »
надеюсь что он будет травмирован и не подпишем контракт >:(
Надеюсь, что ты травмируешься и не будешь больше писать хуйню всякую. Ты хоть видел как он играет? Ты видел этого игрока? Уверен нет!
вот и еще один ,,умник" ;D поздравляю тебя и беппе вместе будет счастливо не попадать в ЛЧ и будет вместе на 5-7 места занимать по окончании сезона!!!то что с беппе прогадали уже давно известно и то что ЮВЕ нихрена не будет даже ПОПАДАТЬ в ЛЧ не то чтобы выйгриват скудетто!!!
ну и любуйся всякими говнами :)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4495 : 25 Августа 2011, 17:57 »
В ближайшие дни новичком «ПСЖ» станет защитник «Фенербахче» и сборной Уругвая Диего Лугано.

По информации турецкого издания Hurriyet, стороны весьма близки к завершению сделки. Предполагается, что годовой оклад 30-летнего футболиста в парижском клубе составит 2,5 миллиона евро.

Напомним, в среду Федерация футбола Турции отстранила «Фенербахче» от участия в еврокубках. Вместо действующего чемпионат Турции в групповом этапе Лиги чемпионов сыграет «Трабзонспор».

Ну Маротта, ну старый пес! опять просрался! Лугано требует 4 ляма в год?! Да ему Шейх-ПСЖ будет платить 2,5! >:(
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн .

• Основной состав
« Ответ #4496 : 25 Августа 2011, 18:00 »
Ты знаешь, наверно такие "болельщики" как ты и не заслуживают, чтобы их клуб играл в ЛЧ...

Я не фанат Марроты или еще кого бы то ни было. Он совершает как удачные сделки так и не удачные, и мне вообще пох, кого он купит главное, чтобы в итоге команда заиграла, вот ему доверили клуб он это и делает так как он считает нужным. Вот закончится сезон, посмотрим на игру новичков, тогда и будем оценивать работу Маротты, Конте игру новичков. И поверь я буду первый кто будет пиздеть на Марроту в случае неудачи, но это будет потом, а может и не будет... А вы тут уже возомнили себя хер знает кем и уже поставили крест на Юве... Могу пожелать одного: не смотрите игры Юве и будет вам счастье.
На сим прощаюсь с вами, великие эксперты.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4497 : 25 Августа 2011, 18:03 »
.... нужно быть полным дебилом топ-игроку, чтобы сейчас перейти в этот Ювентус.
.... нужно быть полными дебилами руководству, чтобы вкладывать деньги в топ-игроков не играя в Европе.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

anti

• Гость
« Ответ #4498 : 25 Августа 2011, 18:05 »
ну все ясно теперь с Маротой, на кол его.

Оффлайн .

• Основной состав
« Ответ #4499 : 25 Августа 2011, 18:09 »
.... нужно быть полным дебилом топ-игроку, чтобы сейчас перейти в этот Ювентус.
.... нужно быть полными дебилами руководству, чтобы вкладывать деньги в топ-игроков не играя в Европе.
Леха кому ты это говоришь? Тут трансферные гуру сидят, сами все знают, они бы быстренько купили 11 топ звезд, не то что какой то там Маррота...