Автор Тема: Трансферы (Межсезонье 2011).  (Прочитано 1368143 раз)

Оффлайн .

• Основной состав
Re: Трансферы (Межсезонье 2011).
« Ответ #4530 : 25 Августа 2011, 19:39 »
"Чело" ( именно так прозвище Эстигаррибии), в данный момент проходит мед обследование, так что думаю он уже наш 8)
Я еще хочу напомнить любителям "топов" список "нетопов", которых Юве покупал в свое время. Зидан, Каморанези, Дзамбротта, Дешам, Давидс(вообще с лавочки Милана выдернули по среди сезона), Монтеро... можно долго продолжать список.
Имейте терпение, а 1 мая все вместе либо порадуемся, либо обосрем Марроту и все рукводство вместе взятые ;)

Оффлайн cupoja

• Примавера
  • *
  • Juve(ntin0
« Ответ #4531 : 25 Августа 2011, 19:59 »
Джак ЛЕВЫЙ полузащитник !! С чего вы взяли что он на замену Красичу ?? Сколько нарезак с ним посмотрел то он всегда с лева !! Та что будет пылить с Эсти на левом краю.. Если конечно не произоидет чегото экстранеординарного (продажа Пепе) и покупка Молуды...
Ювентино и неепёт))))

anti

• Гость
« Ответ #4532 : 25 Августа 2011, 20:09 »
Я, например, и не говорю, что видел, как играет Эстигаррибия. И много о нём знаю. Это как раз и настораживает!!! Раскрученную херню подавай? Да тут мечтают о работяге Варгасе, никто Роббена, Рибери, Хамшика и не требует. Не надо понятия подменять.

Нам надо шаг вперёд делать! КАЧЕСТВЕННЫЙ! А для этого кровь из носу попадать в ЛЧ. Иначе опять по старым рельсам. Этот Эстрагон имеет всё, чтобы стать топ-игроком? А разве этого не имеют/имели Де Челье, Маркизио, Джовинко, Палладино, Ланцафаме, Кришито, Диего, Паро и т.д.? Почему тогда мы в заднице, а часть этих игроков стабильно середнит и получает золотые мячи клацая по клавишам в фотошопе?.. Иметь и стать - разные вещи.

Пускай парень жжот, развивается и срамит критиков, кто же против. Но не этого ждало большинство болельщиков... И не в раскрученности дело.

все верно ++++.

нашлись тут умники," мы не Челси, Не Барса, не МС, не Анжи"  Ни кто же не говорит чтоб Марота покупал Рибери или Робена, или того же Агуэро. Ждали всего лишь  Варгаса и Лугано.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4533 : 25 Августа 2011, 20:16 »
Если под европой подразумевать Лигу Европы то да, с этим составом спокойно пройти можем. :)

Да и в ЛЧ войдем. Нормальный состав, за тройку зацепимся.

Нынешний состав нормальный?
В ЛЧ войдем?
Я бы не спешил с такими прогнозами,ибо с такими флангами трудно будет в ЛЧ пробиться.

Не с кем бороться... уровень команд чемпионате Италии ниже, наверное, уже чем чемпа России. Милан был сильным в прошлом году? я точно видел 50 процентов всех игр Милана прошлого сезона, никакущая команда. В одном матче одни хорошо играют, в другом - другие игроки просыпаются. Да и мы растеряли очки на пустом месте, кто был нас на голову выше? кто нас раздавил? "Парма" и "Наполи" - да, повозили нас в первом круге, да и только они.
В том то и дело,что уровень Юве настолько низок,а сама команда настолько разбалансирована,что нас опять  может опередить какой-нибудь условный Удинезе.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

AnCHO

• Гость
« Ответ #4534 : 25 Августа 2011, 20:25 »
В данный момент критиковать рук-во есть за что. И не надо выепываться и говорить о нытье.

Что посеешь, то пожнешь.

По факту, было выделено 70 млн, но накупили очень посредственных игроков. Кроме старичка Пирло и пока кота в мешке Видаля (один сезон пока ни о чем не говорит, не так ли?)

Аргументов к критике куча и она обоснована. Разница лишь во времени, кто и когда будет "ныть" к октябрю, декабрю или сейчас - неважно.

P.S. Сломались Квалья и Матри, Вуч заболел. Теперь ДП с Тоней в основе будут катать ;D

6-ой говносезон маст гоу он, че.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4535 : 25 Августа 2011, 20:42 »
Если под европой подразумевать Лигу Европы то да, с этим составом спокойно пройти можем. :)

Да и в ЛЧ войдем. Нормальный состав, за тройку зацепимся.

Нынешний состав нормальный?
В ЛЧ войдем?
Я бы не спешил с такими прогнозами,ибо с такими флангами трудно будет в ЛЧ пробиться.

Не с кем бороться... уровень команд чемпионате Италии ниже, наверное, уже чем чемпа России. Милан был сильным в прошлом году? я точно видел 50 процентов всех игр Милана прошлого сезона, никакущая команда. В одном матче одни хорошо играют, в другом - другие игроки просыпаются. Да и мы растеряли очки на пустом месте, кто был нас на голову выше? кто нас раздавил? "Парма" и "Наполи" - да, повозили нас в первом круге, да и только они.
В том то и дело,что уровень Юве настолько низок,а сама команда настолько разбалансирована,что нас опять  может опередить какой-нибудь условный Удинезе.

В том то и дело,что уровень всех команд Серии-А настолько низок...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #4536 : 25 Августа 2011, 22:31 »
Блин сюрприз в виде Эстигаррибиа как то напрягает, хз, честно вообще его не видел, мб игрок и не плохой, но это явно не тот сюрприз который ждёшь(и я имею в виду не игрока, а эффект этого сюрприза).

П.С. зашёл на трансфермаркет посмотрел его стоимость, 800 штук и  мы его за 450 берём в аренду а выкупаем за 5?? да что же это такое??
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 22:39 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #4537 : 25 Августа 2011, 23:10 »
ааааа Милан взял Аквилани в аренду...капец...

Edem

• Гость
« Ответ #4538 : 25 Августа 2011, 23:28 »

Я еще хочу напомнить любителям "топов" список "нетопов", которых Юве покупал в свое время. Зидан, Каморанези, Дзамбротта, Дешам, Давидс(вообще с лавочки Милана выдернули по среди сезона), Монтеро... можно долго продолжать список.
Имейте терпение, а 1 мая все вместе либо порадуемся, либо обосрем Марроту и все рукводство вместе взятые ;)

Чего-чего-чего? ???
Давидс выиграл ЛЧ с Аяксом. Неудачный опыт в Милане ни о чем не говорит. Зидан один из лучших игроков во Франции и один из лидеров сборной. Дешам выиграл ЛЧ с Марселем, более того был капитаном, несмотря на возраст. И сравни их с теми, кто перешел ;D
Монтеро, Ди Ливио, Дзамбротта, Каморанези и т.д.? Не забывай, кто делал эти трансферы. Маротте до него как до Луны. и те удачные трансферы не говорят, о том, что теперь нужно всех середняков Серии А скупать в надежде, что выстрелят, как при Моджи. Вон Секко и этот наш нынешний Гуру середняков набрали, что на 3 команды хватит и что? Кто-то выстрелил? Повторюсь, посмотри, кто делает трансферы и все станет ясно.

Оффлайн DilshodTM

• Примавера
  • *
    • Facebook
« Ответ #4539 : 25 Августа 2011, 23:33 »
Хороший тренер не тот, кто становится чемпионом с командой звезд, а тот, кто делает это с командой-звезда! Если учесть, что Конте начал тренерскую карьеру не просто так, то он хочет стать настоящим тренером, как раньше был настоящим футболистом. Значит, он хочет добиваться успехов именно с командой-звезда, а не звездной командой. Из этого можно сделать вывод: слухи про то, что ему не нужны Варгасы, а нужны вот такие Джаккерини, правда.
Вместе с "Юве" с 1998-го года.

Оффлайн inglar

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve
« Ответ #4540 : 25 Августа 2011, 23:34 »
В данный момент критиковать рук-во есть за что. И не надо выепываться и говорить о нытье.

Что посеешь, то пожнешь.

По факту, было выделено 70 млн, но накупили очень посредственных игроков. Кроме старичка Пирло и пока кота в мешке Видаля (один сезон пока ни о чем не говорит, не так ли?)

Аргументов к критике куча и она обоснована. Разница лишь во времени, кто и когда будет "ныть" к октябрю, декабрю или сейчас - неважно.

P.S. Сломались Квалья и Матри, Вуч заболел. Теперь ДП с Тоней в основе будут катать ;D

6-ой говносезон маст гоу он, че.

Ты считаешь 70 миллионов это много ? На начал ТО у нас было всего три игрока которые были полностью выкуплены и которые тянули на основу - Буфон, Кьелини, Красич, все, ну а теперь считай, даже пусть еще двух оставить тех кто был, будет 5, купить 6 игроков под основу, - получаеться средняя цена 12-15 млн. За 12-15 млн. на нынешнем рынке, ты пидец топ игрока не купишь, нам и так повезло что вышло взять за копейки Видаля, Вуко, ну и Пирло. Все остальные что Беппе купил, - лучшие варианты что были на рынке, и упрекать его нету в чем. Конечно Серхио Рамос лучше Лихштайнера, но с другой стороны Лихт намного лучше Мотты, конечно Циглер не Лам, но и не Гроссо, да Вуко не Агуеро, но если б мы дали за Агу 45 лям нам бы осталось всего 25млн, и т.д. Да я также хочу что бы в клубе играли Агуеры и Аззары, но надо реально смотреть на вещи.
Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую. (c) Джанни Аньелли

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4541 : 26 Августа 2011, 00:51 »
ааааа Милан взял Аквилани в аренду...капец...

В чем капец? он же мертвый.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #4542 : 26 Августа 2011, 00:52 »
Leha
недведу он нравится, не знал?? он все говорил что аква заиграет...позже.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #4543 : 26 Августа 2011, 00:55 »
да нет, я в шоке с суммы трансфера...6 миллионов...а с нас падлы 18 хотели!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4544 : 26 Августа 2011, 01:14 »
да нет, я в шоке с суммы трансфера...6 миллионов...а с нас падлы 18 хотели!

Что за бред?
Какие 18?
Его и за 12 отдавали в конце,только нах он нужен за эти деньги?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер