Автор Тема: Трансферы (Межсезонье 2011).  (Прочитано 1368367 раз)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Re: Трансферы (Межсезонье 2011).
« Ответ #4155 : 09 Августа 2011, 15:40 »
ДП стоит 5 лямов по их версии, мож продадим???че за бред на что ты ссылаешься? а то же пасторе по их версии стоит 21!!!!
адекватные цены, имхо.
пасторе явно не стОит 40млн.

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #4156 : 09 Августа 2011, 15:46 »
ну видимо точно так же цена неадекватная на этого словака или кто он там. официально 8 , стоит он 5 вот и получается 3 ляма отката, все по чесноку ;D

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #4157 : 09 Августа 2011, 16:21 »
пацаны вам не посрать на деньги, которые тратит Марота. мне посрать, мне главное что бы команда побеждала и разумеется чтоб Дель Пьеро закончил красиво поднимая кубок над головой. думаю они с Конте сдружатся и найдут общий компромисс. надеюсь на то что Алекс будет выходить по чаще, все таки как не крути Легенда живая перед нами и истинный капитан. такие люди должны уходить красиво. 

хочется осиновый кол вбить....
Дп в сердце?

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #4158 : 09 Августа 2011, 18:43 »
Steff
вообще трансфермаркет даёт вполне адекватные цены! И цены там не с потолка берутся!
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #4159 : 09 Августа 2011, 19:01 »
Варгасом уже вроде Зенит интересуется!

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4160 : 09 Августа 2011, 19:21 »
Дп в сердце?

Тут больше виноват не ДП, а оголтелые фонады
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4161 : 09 Августа 2011, 19:59 »
Почему бы Маротте не прозондировать почву по поводу Турана?! Классный хавбек, молодой, с техникой и выносливостью все в порядке! Вот бы был подарок нам, если Маротта втихую прокручивает этот трансфер. Думаю за 15 лямов + какой-нибудь наш игрок по типу грыгеры или гроссо, самое то. Есть какие вести по этому поводу, может кто знает?
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #4162 : 09 Августа 2011, 20:02 »
Полузащитник сборной Перу и итальянской «Фиорентины» Хуан Мануэль Варгас в ближайшее время может пополнить состав питерского «Зенита». Как сообщает «Советский спорт», 27-летний футболист рассматривается руководством чемпионов России в качестве замены сербу Данко Лазовичу, который может оказаться в «Анжи».

Во многом переход Варгаса — это заслуга главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, нашедшего правильные слова, чтобы убедить перуанца. «Фиорентина» в свою очередь готова отпустить его в Россию за 15–20 миллионов евро.
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #4163 : 09 Августа 2011, 20:14 »
Steff
вообще трансфермаркет даёт вполне адекватные цены! И цены там не с потолка берутся!
В принципе согласен про цены, вполне адекватные и обоснованные. Но это конечно не означает, что именно за эти цены клубы готовы продавать своих игроков. Цена на трансфермаркт как правило рассматривается как минимум. Между прочим, на Вучинича ценник там 22 млн, а у нас люди Маротту за 15 млн готовы были сжечь))
Самое главное что цены на том сайте выставляются беспристрастно, а мы тут оцениваем с точки зрения нравится/не нравится.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2011, 20:15 от Vegas »

Ciro

• Гость
« Ответ #4164 : 09 Августа 2011, 20:18 »
и разумеется чтоб Дель Пьеро закончил красиво поднимая кубок над головой. думаю они с Конте сдружатся и найдут общий компромисс. надеюсь на то что Алекс будет выходить по чаще, все таки как не крути Легенда живая перед нами и истинный капитан. такие люди должны уходить красиво. 

Клаунито, играющий ДП и затем кубок над головой – понятния совершенно несовместимые. Он уже 5 лет подряд, 90 % времени, в основе, и даже вшивый кубок Италии не можем выиграть.
Так что, вали красиво, и готовь цветы марье ивановне, на 1 сентября

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4165 : 09 Августа 2011, 20:48 »
«Советский спорт»

ухх какой источник ) прям от достоверности течет ))
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #4166 : 09 Августа 2011, 20:56 »
«Советский спорт»

ухх какой источник ) прям от достоверности течет ))

а если бы это была розовая газета или тутто, больше бы доверия вызвало?
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Drakon10

• Гость
« Ответ #4167 : 09 Августа 2011, 21:00 »
и разумеется чтоб Дель Пьеро закончил красиво поднимая кубок над головой. думаю они с Конте сдружатся и найдут общий компромисс. надеюсь на то что Алекс будет выходить по чаще, все таки как не крути Легенда живая перед нами и истинный капитан. такие люди должны уходить красиво. 

Клаунито, играющий ДП и затем кубок над головой – понятния совершенно несовместимые. Он уже 5 лет подряд, 90 % времени, в основе, и даже вшивый кубок Италии не можем выиграть.
Так что, вали красиво, и готовь цветы марье ивановне, на 1 сентября

да ладно. Дель Пьеро, если Конте даст ему постоянную основу и доверие как Раньери дал ему то он будет блистать и проявлять, как настоящий  лидер. за пять лет Юве добился нормальных результатов, при Баджио Юве тоже был плох, тоже занимал низкие места, несмотря на то что вокруг  него были такие мастера как Молер, Виали, Конте, Раванели, Перуцци, Диканио. КУ выиграли молодцы с таким составом надо Скудетто брать.
а кто вокруг Дель Пьеро?  Мело, Як, Амаури, Дечелье, Пепе, Красич - средненькие игроки, был бы Дель Пьеро молодым занял бы даже с этим составом приличное место, но сейчас травмы и не те кондиции. Но порох еще на сезон полный остался. так что жду чудес от него, жду доверия от тренера. Надеюсь все таки в этом году чудо произойдет и Легендарный капитан поднимет заслуженно какой нибудь трофей.

удачи всем. Дель Пьеро лучший в Италии и в свое время был лучшим в мире. так что уважение и доверие к нему, есть еще порох.

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #4168 : 09 Августа 2011, 21:19 »
Между прочим, на Вучинича ценник там 22 млн, а у нас люди Маротту за 15 млн готовы были сжечь))
Не писал ещё по этому поводу!.. ИМХО десятка его цена!!!
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #4169 : 09 Августа 2011, 21:21 »
rodiongaranin
помнится кто-то писал мне что квальярела гений ;) А вуч это что из другой весовой категории??
The softest bullet ever shot...