В 98-ом - да, был лидером, тащил, решал, ИГРАЛ......Но вот конец сезона оказался у ДП неоднозначным.....Вроде и лучший футболист и Скудетто выиграли, но вот в финале ЛЧ с Реалом и на ЧМ я лично от него ждал гораздо большего.....В 2008 - ом начинал непонятно как, находясь в отвратительной форме.....Потом вроде разыгрался, разбегался......И в итоге стал лучшим бомбардиром.......Ну и приз свой получил......Но вот в новом сезоне, хоть убейте меня, не знаю я за счет чего Алекс может выходить на поле.....Атака у Ювентуса в этом году очень сильная......на позиции ДП могут спокойно играть Вучинич, Квальярелла, Паскуато.......Первые два - это на мой взгляд вообще игроки основы.....А есть еще и Матри с Тони......Алексу максимум что может светить при такой конкуренции - это игра в КИ когда результат уже сделан.......Я думаю, что он и сам это все должен прекрасно понимать....От него щас другое требуется......Он как Капитан должен вместе с главным тренером донести до игроков то что не сумели донести другие тренеры....То что Ювентус - это Ювентус, а не какой-то там бесхребетный середняк....Но вот если Деля начнет воду мутить и требовать постоянно играть - так не пойдет!!!!