смотрю дебют Агуэро, 2 гола 1 голевая за 30 мин...
Да если хорошенько рассмотреть эпизоды Куна и с долей здоровой критики оценить их, то лично я чего-то сверхвыдающегося не заметил:
1 гол: Прострел вдоль ворот и абсолютно брошенный всеми защитниками Кун замыкает пас. На лицо грубейшая ошибка защиты, бросившейся дружно отбирать мяч у пасующего и оставившая Куна одного... А вот передачку я б отметил...
Голевая передача: Джеко (кажись) кидает мяч на Куна, тот, судя по всему старается забить, перебросив через вратаря, а когда эта попытка не увенчивается успехом, он через себя пинает
уже вышедший за пределы поля мяч на Сильву, который и забивает. На лицо ошибка судьи.
2 гол: По поводу второго гола трудно что либо сказать, ведь удар и всправду изумительный, но, во-первых, куда смотрела защита, давшая пробить метров с 23, а во-вторых, ошибка голкипера, поздно среагировавшего на удар.
P.S Я не претендую на место аналитега, просто высказал свое видение этих эпизодов. И не пытаюсь умышленно насрать на Куна. Сыграл он достойно и довольно продуктивно, но не будь тех ошибок, на которые я указал (а они связаны, по-моему, с довольно низким уровнем команды и, возможно, судейством) то вряд ли бы случились эти голы. Посмотрим, что он сможет показать против более сильных и тактически грамотных оборонительных линий МЮ и Челси, тогда и можно будет оценивать его более менее справедливо.