Автор Тема: Трансферы (Межсезонье 2011).  (Прочитано 1368330 раз)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
Re: Трансферы (Межсезонье 2011).
« Ответ #4230 : 16 Августа 2011, 12:40 »
Помню недавние слова Маротты по поводу покупки классных игроков. Он сказал, что есть договоренность с НИМИ и ОНИ согласны играть в Юве. И где ОНИ сейчас?! Кто это?! Маротта писдит?!

Вам всем одно и тоже не надоело повторять, клоны?
Уже понятно давно что трансферы идут под тренера, кто ему нужен того и покупают. Кроме Пирло, пожалуй, со всеми так было.

а тебе не надоело всех называть клонами?! если ты такой умный, промолчи. Знающие люди ответят
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #4231 : 16 Августа 2011, 12:47 »
смотрю дебют Агуэро, 2 гола 1 голевая за 30 мин...  :'(

Да если хорошенько рассмотреть эпизоды Куна и с долей здоровой критики оценить их, то лично я чего-то сверхвыдающегося не заметил:

1 гол: Прострел вдоль ворот и абсолютно брошенный всеми защитниками Кун замыкает пас. На лицо грубейшая ошибка защиты, бросившейся дружно отбирать мяч у пасующего и оставившая Куна одного... А вот передачку я б отметил...

Голевая передача: Джеко (кажись) кидает мяч на Куна, тот, судя по всему старается забить, перебросив через вратаря, а когда эта попытка не увенчивается успехом, он  через себя пинает уже вышедший за пределы поля мяч на Сильву, который и забивает. На лицо ошибка судьи.

2 гол: По поводу второго гола трудно что либо сказать, ведь удар и всправду изумительный, но, во-первых, куда смотрела защита, давшая пробить метров с 23, а во-вторых, ошибка голкипера, поздно среагировавшего на удар.

P.S Я не претендую на место аналитега, просто высказал свое видение этих эпизодов. И не пытаюсь умышленно насрать на Куна. Сыграл он достойно и довольно продуктивно, но не будь тех ошибок, на которые я указал (а они связаны, по-моему, с довольно низким уровнем команды и, возможно, судейством) то вряд ли бы случились эти голы. Посмотрим, что  он сможет показать против более сильных и тактически грамотных оборонительных линий МЮ и Челси, тогда и можно будет оценивать его более менее справедливо.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #4232 : 16 Августа 2011, 13:09 »
По-моему с судейством было всё ок.
Что касается гола Сильвы, то я смотрел игру в неплохом качестве и даже на повторе(!) мне казалось что мяч скорее не пересёк линию полностью. А ты хочешь, чтобы боковой в динамике сумел разобраться? Эпизод спорный, но в Англии судьи (и я считаю правильно) трактуют подобные эпизоды в пользу атаки. Так что на мой взгляд гол чистый.
А на счёт ошибок обороны и прочего, знаешь, любой гол забивается из-за чьей-то ошибки :)
Для дебюта он отыграл здорово, действительно сразу попал в игру. Но вообще, зачем о нём разговаривать, тем более в теме Трансферы? Пошёл он, вместе со своими шейхами...
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #4233 : 16 Августа 2011, 13:20 »
Что касается гола Сильвы, то я смотрел игру в неплохом качестве и даже на повторе(!) мне казалось что мяч скорее не пересёк линию полностью. А ты хочешь, чтобы боковой в динамике сумел разобраться? Эпизод спорный, но в Англии судьи (и я считаю правильно) трактуют подобные эпизоды в пользу атаки. Так что на мой взгляд гол чистый.
А на счёт ошибок обороны и прочего, знаешь, любой гол забивается из-за чьей-то ошибки :)

К сожалению, мой дурацкий интернет не позволил посмотреть матч целиком, поэтому пришлось ограничиться  вот этими видюшками. Я не могу составить полной картины его игры, ибо, просто ее не видел.  ;)
Так вот на этой видюхе со вторым голом на выход мяча обратили внимание даже украинские комментаторы.

Ну да ладно, и вправду тему Агуэро и Сити лучше рассматривать в отведенных темах, поэтому умолкаю. 

А по теме: Транферная новость, ну так, чисто поржать  ;D
http://www.sports.ru/football/116611518.html
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 13:22 от Juvefan88 »
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Buharest

• Подающий надежды
« Ответ #4234 : 16 Августа 2011, 13:29 »

Не, ну это уже даже  не смешно :o ??? :(

«Ювентус» предложит 18 миллионов евро за Карлоса Эдуардо (Рубин)

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #4235 : 16 Августа 2011, 14:27 »

Не, ну это уже даже  не смешно :o ??? :(

«Ювентус» предложит 18 миллионов евро за Карлоса Эдуардо (Рубин)

Ложь! Маротта больше 15 млн. ни за кого не заплатит ;D
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #4236 : 17 Августа 2011, 09:47 »
Для дебюта он отыграл здорово, действительно сразу попал в игру. Но вообще, зачем о нём разговаривать, тем более в теме Трансферы? Пошёл он, вместе со своими шейхами...
Согласен, мяч пересёк линию и гол засчитывать было нельзя, но это ничего не меняет. Сильва и Кун конечно круто! Неплохой трансфер, а мог бы быть и у нас:(

Жалко Трезеге, пошёл малый по рукам, Эркулес, Суонси, уехал бы в МЛС и не парился, а то кто теперь его вспомнит:(((
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #4237 : 18 Августа 2011, 12:24 »
Juve, ecco il regalo di Marotta: arriva Giaccherini

без каких либо комментарий :-X :-\
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4238 : 18 Августа 2011, 12:57 »

что творит Маротта! мля, у меня нет слов! он что надеется выловить 2-ого Каморанези?! да у него в жизни такого не получится!
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #4239 : 18 Августа 2011, 13:04 »

А можно перевести?
Я так понял Джаккерини хочет наш трансферный гуру?
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн juve_kalmyk

• Подающий надежды
  • ___
« Ответ #4240 : 18 Августа 2011, 13:08 »

что творит Маротта! мля, у меня нет слов! он что надеется выловить 2-ого Каморанези?! да у него в жизни такого не получится!

Как я понял из гуггл-транслейтора, вроде как кандидатуру Варгаса Конте забраковал, типа тоже под тактическую схему не подходит... ??? Ну и поэтому этот Джаккерини нарисовался, не понимаю, как он подходит... Йух знает, не хочу теперь даже вникать. Пусть мутят Конте с Мароттой, лишь бы резалт был реальный без всяких отмаз.
Еще прочитал там же, что вроде вместо Алекса могут взять Диаса из Лацио.
Brick walls are there for a reason: they let us prove how badly we want things.

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #4241 : 18 Августа 2011, 13:12 »

Как я понял из гуггл-транслейтора, вроде как кандидатуру Варгаса Конте забраковал, типа тоже под тактическую схему не подходит... ??? Ну и поэтому этот Джаккерини нарисовался, не понимаю, как он подходит... Йух знает, не хочу теперь даже вникать. Пусть мутят Конте с Мароттой, лишь бы резалт был реальный без всяких отмаз.
Еще прочитал там же, что вроде вместо Алекса могут взять Диаса из Лацио.

А что тут вникать? Маротта снова бабла зажал.Вот и говорит Конте, мол на Варгаса денег нет, давай Джаккерини купим.

А Диас то нахрена сдался им?

С таким подбором игроков о нормальном резалте не может быть и речи.

Ciro

• Гость
« Ответ #4242 : 18 Августа 2011, 13:17 »
Мде, если до сентября придёт лишь джаккерини и всё, команду ждёт провал.
То есть, про третье место можно будет забыть.
Пирло-Маркизио нашефсё ...
Смишно ...
Впрочем, мы середняк и всё вполне ожидаемо. Пора привыкать.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #4243 : 18 Августа 2011, 13:21 »
Конте не мог забраковать Варгаса, бо он недавно сам открыто говорил, что ИМЕННО ЕГО он хочет в команду.
походу денег опять нет.

ps вокруг сплошное на**алово (с)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4244 : 18 Августа 2011, 13:21 »
Мде, если до сентября придёт лишь джаккерини и всё, команду ждёт провал.
То есть, про третье место можно будет забыть.
Пирло-Маркизио нашефсё ...
Смишно ...
Впрочем, мы середняк и всё вполне ожидаемо. Пора привыкать.

Даже если Варгас придет-ждет провал. Я все таки надеюсь,что лозунги о вливании бабла были не пустым звуком,и усиления еще будут. А ясность в любом случае со временем наступит.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер