Автор Тема: Трансферы (Межсезонье 2011).  (Прочитано 1368304 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Re: Трансферы (Межсезонье 2011).
« Ответ #4245 : 18 Августа 2011, 13:35 »
если будет обмен Джаккерини на Мартинес то я за!!!Беппе будет дурак если его купит за деньги!!!в добавок если купим Перотти или Елиу будет хорошо,так как Варгаса не хотят отдавать нам!!!ну и АЛЕКСа надо взять если Челси даст добро!!!
на долго осталось нас мучить,через 13 дней все будет ясно!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Ciro

• Гость
« Ответ #4246 : 18 Августа 2011, 13:48 »

Даже если Варгас придет-ждет провал. Я все таки надеюсь,что лозунги о вливании бабла были не пустым звуком,и усиления еще будут. А ясность в любом случае со временем наступит.

Что подразумеваем под провалом ?

1)Неконкурентноспособность на трансферном рынке.
2)Очередное непопадание в ЛЧ.

Первое приняло вполне осязаемую форму, и второе тоже  маячит весьма чётко – чудеса крайне редки в футболе, и с нынешней полудохлой полузащитой в никакую ЛЧ не попадём.
Имхо, Варгас или Бастос решило бы очень многое на левом фланге. И дало бы команде какую-то стройность, завершённость.
Хотя и квалификация Конте-тренера вызывает вопросы.

А так – 4-4-2 и Пепе Видаль Пирло Красич. Или Мыкризио.
Курям на смех.

если будет обмен Джаккерини на Мартинес то я за!!!Беппе будет дурак если его купит за деньги!!!

Таких как Джаккерини в лучшие времена мы брали как глубокий резерв.
Игроки а-ля фонсека, залаета, занчи, байокко, бачини, фрези, капо.
То есть, игроки ничего не решали. Их брали просто чтобы были футболисты в составе.
Пестетс,  добро пожаловать, посредственность

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #4247 : 18 Августа 2011, 13:49 »
F.B.
Забудь Елию,после своего интервью он мягко говоря нам не нужен.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #4248 : 18 Августа 2011, 13:55 »

Их брали просто чтобы были футболисты в составе.

ну и я об этом говорю,что Джаккерини если возьмем еще надо будет взять кого то а так только он полный ахтунг!!!ну и обмен Мартинеса на Джаккерини мне по душе потому что он моложе быстрее и есть потенциал чтобы нормально играть когда будет выходит на замену :)
Беппе если и этот трансферный рынок провалит то свалит ;D
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4249 : 18 Августа 2011, 14:01 »

Даже если Варгас придет-ждет провал. Я все таки надеюсь,что лозунги о вливании бабла были не пустым звуком,и усиления еще будут. А ясность в любом случае со временем наступит.

Что подразумеваем под провалом ?

1)Неконкурентноспособность на трансферном рынке.
2)Очередное непопадание в ЛЧ.

Первое приняло вполне осязаемую форму, и второе тоже  маячит весьма чётко – чудеса крайне редки в футболе, и с нынешней полудохлой полузащитой в никакую ЛЧ не попадём.
Имхо, Варгас или Бастос решило бы очень многое на левом фланге. И дало бы команде какую-то стройность, завершённость.
Хотя и квалификация Конте-тренера вызывает вопросы.

А так – 4-4-2 и Пепе Видаль Пирло Красич. Или Мыкризио.
Курям на смех.

Провал-это непопадание в зону ЛЧ.
Нам нужен центрдэф,центральный хав,и кто-нибудь налево. 4-4-2 с Пирло играть бессмысленно,кого ты налево не поставь с Пирло в центре будет курам на смех.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4250 : 18 Августа 2011, 14:03 »

Их брали просто чтобы были футболисты в составе.

ну и я об этом говорю,что Джаккерини если возьмем еще надо будет взять кого то а так только он полный ахтунг!!!ну и обмен Мартинеса на Джаккерини мне по душе потому что он моложе быстрее и есть потенциал чтобы нормально играть когда будет выходит на замену :)

Даешь Лучано! и ниипет на дискву!)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Ciro

• Гость
« Ответ #4251 : 18 Августа 2011, 14:12 »

Да я бы ему сам дал в морду с ноги,  за всю его жмотливость и даунитость. За Мартинеса отдельно, мля.
Но чел по сути не виноват ))
Им командуют, а распоряжается деньгами Аньелли ))

4-4-2 с Пирло играть бессмысленно,кого ты налево не поставь с Пирло в центре будет курам на смех.

Ну Пирло всегда играл в Милане рядом с Гаттузо (Амброзини), Зеедорфом, Какой.
Эдакий ромб.
В сборной тоже – с Де Росси, Гаттузо, Пероттой, и справа пахарь Каморанези.
То есть господина Пирло страховали, сторожили и берегли, как целку, минимум 2 пса, высочайшего уровня.

А у нас что ? 4-4-2, справа Красич, слева Паскуато или Пепе.
Я куда пришёл, в цирк ?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4252 : 18 Августа 2011, 14:17 »
На 4-3-3 сдается мне придется перейти,не сразу так в процессе с Пирло мы к этому придем. Либо же сажать Пирло на бенч.

Ладно,еще 13 дней осталось,потом дадим оценку работе Маротты и Конте на трансферном рынке,что щас переливать из пустого в порожнее
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 14:23 от optimist »

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #4253 : 18 Августа 2011, 14:31 »
Мда, F.B., Ciro, а что для вас не провал трансферного рынка?

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #4254 : 18 Августа 2011, 14:46 »
Мда, F.B., Ciro, а что для вас не провал трансферного рынка?
кроме Лихта никто из тех кого мы взяли в список Конте не был на первых ролях!!!левый фланг у нас в жопе Паоло-Рето не нравится Конте но Маротта не будет никого подписиват!!!Конте хочет чтобы в центре играли Кьеллини-Алекс!!!посмотрим как удастся провернут это нашему гуру!!!Видал тоже второй выбор!!!а Мирко ваше трети был в списке!!!так что самый подумаете как круто работает наш DG :)

Оффлайн Buharest

• Подающий надежды
« Ответ #4255 : 18 Августа 2011, 15:15 »
На 4-3-3 сдается мне придется перейти,не сразу так в процессе с Пирло мы к этому придем. Либо же сажать Пирло на бенч.

Тоже так считаю. Помимо "проблемы Пирло" есть и проблема правого фланга.
 Имея такого терцино как Лихт, глупо использовать его только для разрушения. В матче с Бетисом было хорошо видно как Лихт неуютно себя чувствовал на фланге с Красичем, но как только того убрали, Лихт напомнил себя времен Лацио. А Красича можно использовать как правого полунападающего. Схема 4-3-3 считаю оптимальна для нынешнего состава.

Оффлайн FreeMind

• Подающий надежды
« Ответ #4256 : 18 Августа 2011, 15:17 »
Вообще не понятный ход... Как нап. Джаккерини не нужен, т.к. есть Як и Амаури, нах еще один такой, как левей вингер тоже не нужен ибо при провале с Варгасом/Перотти там итак есть Пепе и Пасквато, а они уж получше будут точно, особенно Пасквато. Только если обмен на Мартинеса. А вообще становится ясно, что Юве сейчас вообще перестал катироваться и игроки высокого класса вопреки словам Маротты к нам идти совсем не хотят.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4257 : 18 Августа 2011, 15:19 »

Имея такого терцино как Лихт, глупо использовать его только для разрушения. В матче с Бетисом было хорошо видно как Лихт неуютно себя чувствовал на фланге с Красичем, но как только того убрали, Лихт напомнил себя времен Лацио. А Красича можно использовать как правого полунападающего. Схема 4-3-3 считаю оптимальна для нынешнего состава.
Ну так проблема правого фланга ведь не в Лихте,а в Красиче. Какой смысл держать его на поле,я не пойму. В запасе можно,и выпускать на подуставшех оборонцев противника-не вопрос. А так в чем проблема,убежал Лихт в атаку,где сам Лихт особо не уступает Красичу-опорник остался и подстраховал. От Красича все равно ноль пользы в оборонительных действиях.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 15:23 от optimist »

Оффлайн Buharest

• Подающий надежды
« Ответ #4258 : 18 Августа 2011, 15:29 »

Ну так проблема правого фланга ведь не в Лихте,а в Красиче. Какой смысл держать его на поле,я не пойму. В запасе можно,и выпускать на подуставшех оборонцев противника-не вопрос. А так в чем проблема,убежал Лихт в атаку,где сам Лихт особо не уступает Красичу-опорник остался и подстраховал.

Ну не думаю что Красича на банку посадят, все таки главное приобретение прошлого сезона (не считая Мартинеза ;D). Думаю у Конте была задумка использовать его слева, но судя по предсезонке отказался от этой затеи ::)

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #4259 : 18 Августа 2011, 15:31 »
Покупки-покупками, а между тем до закрытия ТО осталось 2 недели, а "дрова" все еще в расположении Юве валяются. Маротта что, забыл, что еще продавать активно надо? Или он думает, что в последние дни у него весь пиломатериал оптом заберут?

Дать бы ему пинка, чтоб задницей своей быстрее шевелил, да головой думать не забывал при этом.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)