Автор Тема: Трансферы (Межсезонье 2011).  (Прочитано 1368259 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Re: Трансферы (Межсезонье 2011).
« Ответ #4320 : 20 Августа 2011, 21:24 »
F.B.
Ответь на мой вопрос, как ты вообще относишься к Мароте. Человек с характером?
ты думаешь что я его знаю или близкие отношения у меня с ним  ;D я в жизни не видел тех которые мне новости про ЮВЕ говорят не то чтобы знать их ;D
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #4321 : 20 Августа 2011, 21:36 »
Смотрю я вот на Алекса в игре против Вест Бромвича и... Бонуччи по сравнению с ним супер мега надёжен :-\
Позиционно косячит, еле ползает по полю, хз.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4322 : 20 Августа 2011, 21:53 »
ты думаешь что я его знаю или близкие отношения у меня с ним  ;D я в жизни не видел тех которые мне новости про ЮВЕ говорят не то чтобы знать их ;D

Мы  думали ты с ним бухаешь по выходным  ;D В компании с Аньелли и Дель Пьеро  ;D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

anti

• Гость
« Ответ #4323 : 20 Августа 2011, 21:54 »
Смотрю я вот на Алекса в игре против Вест Бромвича и... Бонуччи по сравнению с ним супер мега надёжен :-\
Позиционно косячит, еле ползает по полю, хз.
+++ неважнецкий защ

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4324 : 20 Августа 2011, 22:04 »
Алекс :-X
просто мегазащ! так великолепно играет против звезд футбола из Вест-Бромовича!
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #4325 : 20 Августа 2011, 22:29 »
да он на нас работает, цену себе сбивает)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #4326 : 21 Августа 2011, 02:22 »
Я был бы рад приходу Алекса. Да сейчас он играет так себе, но это все из неважной физ. формы. Начало сезона плюс недавняя травма, так что его нынешняя игра объяснима, но стоит ему набрать форму и он превращается в очень сильного центр. защитника, рядом с которым Бонуччи просто отдыхает. А 29-летнему центр. защитнику легко можно предложить 4-летний когтракт.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #4327 : 21 Августа 2011, 14:25 »
Альбин Экдаль стал игроком "Кальяри". Эта новость была опубликована на сайте нового клуба игрока. В частности, в сообщении говорится: "Вчера вечером был официально оформлен переход полузащитника сборной Швеции 89-го года рождения Альбина Экдаля. Игрок присоединился к "Кальяри" на правах совладения". Таким образом, "Ювентус" получит за данный трансфер определенную сумму, которая, на данный момент, остаётся не оглашённой.

Источник: Официальный сайт "Кальяри"
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #4328 : 21 Августа 2011, 14:35 »
tuttosport написала, что прининой такого количества ошибок Алекса могло быть то, что игрок уже мыслями находится в Турине!
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 14:38 от Maxim »

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #4329 : 21 Августа 2011, 14:38 »
tuttosport zfписала, что прининой такого количества ошибок Алекса могло быть то, что игрок уже мыслями находится в Турине!

в топку безмозглого бразильца! груда мышц, мозгов как у вороны

Аффелай переходит в Юве за 8 лямов.
http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=60082

Альмирон в Катанью
http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=60065

« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 17:05 от Invisible »

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #4330 : 21 Августа 2011, 21:54 »
Барса наваривает деньжат?? 3 ляма за полгода)) не плохо))

На турнире Trofeo Tim в Бари мы могли рассчитывать только на трех форвардов – Вичинича, Дель Пьеро и Матри. Когда я стал тренером команды, то проводил ежедневные встречи с руководством. Мне удалось убедить боссов купить Вучинича. Надеюсь, мы на этом не остановимся», – цитирует Конте официальный сайт клуба.

Так что получается вуча сам конте захотел, так что по поводу этого игрока можно прекращать разговор.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #4331 : 22 Августа 2011, 07:20 »
Туринский "Ювентус" претендует на российского полузащитника лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина, сообщает Football Italia со ссылкой на газету People.

Срок контракта россиянина с "канонирами" истекает по окончании нынешнего сезона. "Юве" готов предложить "Арсеналу" за 30-летнего игрока не более 5 миллионов евро. Интерес к капитану сборной России проявляет также турецкий "Галатасарай".

В текущее трансферное окно стан лондонского клуба уже покинули защитники Гаэль Клиши и Эммануэль Эбуэ, а также полузащитник Сеск Фабрегас.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #4332 : 22 Августа 2011, 07:57 »
 Желтее не бывает... Еще б..ть Шершавина нам не сватали.

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #4333 : 22 Августа 2011, 08:42 »
С его ЗП это нереально, он же звезда! Либо Росгосужас (An-G, Зенит) либо Турколига.

А вообще - вот не задолбало вас обсуждать, кто и кого захотел, чье желание воплотилось в том же трансфере Вуча, Конте или Маротты? Предлагать купить всех игроков, от несчастного приснопамятного Табаню до Наней? На покупки, а тем более игру команды это не повлияет, только срач разводить, звездочки набивать, показывать свою начитанность всякий статей типа "20-ка лучших проспектов Старого света. На заметку скаутам топ-клубов", где 100% встречается фраза типа "через несколько лет эти звездочки зажгутся и засверкают во всей красе на небосклоне футбольного Олимпа".
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #4334 : 22 Августа 2011, 12:41 »
А ведь Маркизио не первый матч так играет...такое ощущение, что для него нет той позиции на поле, на которой он может заиграть.
А про Кьела так вообще говорить не хочется, он деградирует с каждым годом...на Бонуччи вы зря накинулись, их связка с Барцальи представляется перспективной. Я не расстроюсь, если Кьел и Маркизио уйдут.
Это так называемый "универсализм". Типа универсал везде, а по сути не показывает достойную игру на одной какой-нибудь позиции.