Автор Тема: Трансферы (Межсезонье 2011).  (Прочитано 1368236 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Трансферы (Межсезонье 2011).
« Ответ #4365 : 23 Августа 2011, 14:01 »
Как то тревожно за левый фланг, особенно если основным будет элия, на мой взгляд тогда на левый фланг сразу стоит 2 защей ставить...
The softest bullet ever shot...

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #4366 : 23 Августа 2011, 14:14 »
Официальный - Юве, подписали сегодня Giaccherini  ???

http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=60239

Чего то похоже на то, что нормального вингера нам не увидеть!!! >:(

Где вы все видите что это официальный Юве?! Желтуха, пресса выдумывает, а многие сюда пишут как 100% инфу! Кто-то уже помню написал, что купили Аффелая за 8млн, потом что меняем Джакерини на Мартинеза и 3млн сверху. Вобщем балоболы какие-то! Пока везде инфа разная, что-то типа хотим Джакерини взять в совладение за 3млн, плюс отдать бесплатно в аренду Мартинеса с половиной его годовой зп. Вопрос согласится ли Мартинез ехать в провинцию, если нет, то на замену ему могут кинуть молодёжь аля Джонданато. Вот и всё, и не надо тут писать что уже стопудовая инфа, пока не увидите с официального сайта.

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #4367 : 23 Августа 2011, 14:15 »
У меня надежда , что все таки мы "чемпиона" подпишем, Маротта сколько раз говорил о том что они точно будут, но пока никого кроме вучинича, по поводу которого еще будет много споров, не подписали. Последняя неделя-самая интересная))) помню как в свое время подписали 31 августа деревяновича, вот визгу то было )))

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #4368 : 23 Августа 2011, 14:28 »
У меня надежда , что все таки мы "чемпиона" подпишем, Маротта сколько раз говорил о том что они точно будут, но пока никого кроме вучинича, по поводу которого еще будет много споров, не подписали. Последняя неделя-самая интересная))) помню как в свое время подписали 31 августа деревяновича, вот визгу то было )))

Я тоже в это верю и буду верить аж до 31 августа. :) Подпишем Джакерини как сменщика на левый фланг. А потом, за пару дней до закрытия ТО Маротта купит двух стоящих игроков - Алекса/Лугано на ЦЗ и Мистер Х на ЛВ (с кем же он там бля договорился, ну не чесал бы Беппе языком о 2-3 покупках, если бы не был в них уверен).

anti

• Гость
« Ответ #4369 : 23 Августа 2011, 15:23 »

Я тоже в это верю и буду верить аж до 31 августа. :) Подпишем Джакерини как сменщика на левый фланг. А потом, за пару дней до закрытия ТО Маротта купит двух стоящих игроков - Алекса/Лугано на ЦЗ и Мистер Х на ЛВ (с кем же он там бля договорился, ну не чесал бы Беппе языком о 2-3 покупках, если бы не был в них уверен).
надеюсь на это.

Вообще не хочется на человека такие вещи писать. Но что поделаешь если Юве так сильно любишь. смотрел недавно матч 97 года Милан- Ювентус, там когда Юве в пух и прах уничтожил милашек со 1-6. Вот это состав  был Юве, куда не тыкни, везде харизма. Перуцци, Феррара, Диливио, Зидан, Вьери, молодой но боевитый Таккинарди, Конте, Дешам.
А нынешний Ювентус похожь на тот Милан.
Поэтому я считаю пусть дорабатывает Марота свой контракт, Аньели повелся на ту Сампдорию. Нужен спортдир с именем.

Оффлайн Max

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #4370 : 23 Августа 2011, 15:26 »
Официальный - Юве, подписали сегодня Giaccherini  ???

http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=60239

Чего то похоже на то, что нормального вингера нам не увидеть!!! >:(

Где вы все видите что это официальный Юве?! Желтуха, пресса выдумывает, а многие сюда пишут как 100% инфу! Кто-то уже помню написал, что купили Аффелая за 8млн, потом что меняем Джакерини на Мартинеза и 3млн сверху. Вобщем балоболы какие-то! Пока везде инфа разная, что-то типа хотим Джакерини взять в совладение за 3млн, плюс отдать бесплатно в аренду Мартинеса с половиной его годовой зп. Вопрос согласится ли Мартинез ехать в провинцию, если нет, то на замену ему могут кинуть молодёжь аля Джонданато. Вот и всё, и не надо тут писать что уже стопудовая инфа, пока не увидите с официального сайта.
  Да погоречился, сори, действительно официальной инфы пока нет, но хотя судя по всему подпишут, но подождем увидим, спекуляций дохрена в инете - это факт!!!
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #4371 : 23 Августа 2011, 15:47 »
Пока, по последним слухам Насри не едет в Удинезе, значит его почти на 100% купит МС (одним претендентом на место вингера в Юве меньше). Ливерпуль сделал предложение на покупку Коатеса за 12млн (одним претендентом на место ЦЗ в Юве меньше).
Тотенхем уже почти купил Диарру за 11млн. евро (Реал козлы, раньше и за 18 не продавали, я сейчас и на 10 сойдутся. Пусть, у нас уже есть Видаль).
Юва хочет поменять Алекса на Сторари (даже не знаю как расценить, с одной стороны Алекс пригодился бы Конте, с другой стороны Сторарри отличнейший сменщик Буффона).

А вообще вариантов много - Азар (что-то на удивление тихо по этому игроку), Нани (ведь болтал же Маротта с Фергюсоном перед товарняком с МЮ), Балотелли (с приходом Агуэрро и Насри ему даже на банке места не будет, плюс его агент Райола предлагал какие-то варианты), Бэйл (моя мечта, хотя конечно после продажи Модрича, еще и Бэйла Тотенхем точно продавать не захочет), Ди Мария (Реал никак не хочет ему зп около 2млн евро увеличивать, может и захочет к нам перейти парень).  ::)

Оффлайн Max

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #4372 : 23 Августа 2011, 15:50 »
  Кстати кто подскажит, просто любопытно, а такие деятели как Грыгера и Гроссо остутся чтоль  в коменде то на этот сезон, чего то по ним даже и слухов то особо вроде не было?
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #4373 : 23 Августа 2011, 16:00 »
насколько знаю в товарняках гроссо не игал а грыгера выходил. на мой взгляд уж лучше грыгеру оставить а мотту нах. ну а гроссо на мой взгляд точно свалит.

Оффлайн Buharest

• Подающий надежды
« Ответ #4374 : 23 Августа 2011, 16:15 »
  Кстати кто подскажит, просто любопытно, а такие деятели как Грыгера и Гроссо остутся чтоль  в коменде то на этот сезон, чего то по ним даже и слухов то особо вроде не было?

Да разорвут с ними контракты 31 августа и всего делов.

anti

• Гость
« Ответ #4375 : 23 Августа 2011, 16:38 »
Рома Кьяером усиливается а мы старпером Алексом, молодец Марота.

AnCHO

• Гость
« Ответ #4376 : 23 Августа 2011, 16:59 »
Рома Кьяером усиливается а мы старпером Алексом, молодец Марота.

И чем же нынешний Кьяер лучше Алекса?

В пользу последнего говорит опыт и класс, за датчанина пока только перспектива и еще раз перспектива.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 17:08 от AnCHO »

Оффлайн Vindu

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #4377 : 23 Августа 2011, 17:18 »
Смотрел последнюю игру Кьяера?
Еще одного пожарника в обороне нам не надо.

AnCHO

• Гость
« Ответ #4378 : 23 Августа 2011, 17:22 »
Смотрел последнюю игру Кьяера?
Еще одного пожарника в обороне нам не надо.

Нихрена он не смотрит.
Посты строго для статы штампует
Опять ведь мнение свое поменял, надо оправдывать ;D

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #4379 : 23 Августа 2011, 17:26 »
Steff, eugene_mega, вы все пропустили. Маротта уже говорил, что 3 чемпиона (или ТОП-игрока дословно не помню) уже подписаны! Вучинич, Пирло и Видаль.  ;D Так что ждем только официальной инфы по Джаккерини.  ;D
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)