Пока, по последним слухам Насри не едет в Удинезе, значит его почти на 100% купит МС (одним претендентом на место вингера в Юве меньше). Ливерпуль сделал предложение на покупку Коатеса за 12млн (одним претендентом на место ЦЗ в Юве меньше).
Тотенхем уже почти купил Диарру за 11млн. евро (Реал козлы, раньше и за 18 не продавали, я сейчас и на 10 сойдутся. Пусть, у нас уже есть Видаль).
Юва хочет поменять Алекса на Сторари (даже не знаю как расценить, с одной стороны Алекс пригодился бы Конте, с другой стороны Сторарри отличнейший сменщик Буффона).
А вообще вариантов много - Азар (что-то на удивление тихо по этому игроку), Нани (ведь болтал же Маротта с Фергюсоном перед товарняком с МЮ), Балотелли (с приходом Агуэрро и Насри ему даже на банке места не будет, плюс его агент Райола предлагал какие-то варианты), Бэйл (моя мечта, хотя конечно после продажи Модрича, еще и Бэйла Тотенхем точно продавать не захочет), Ди Мария (Реал никак не хочет ему зп около 2млн евро увеличивать, может и захочет к нам перейти парень).