Автор Тема: Трансферы (Межсезонье 2011).  (Прочитано 1368228 раз)

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
Re: Трансферы (Межсезонье 2011).
« Ответ #4395 : 23 Августа 2011, 19:59 »
EDEM
интересно, ты видимо считаешь, что Маротта сам себе поставил задачу сократить зарплатную ведомость?

Edem

• Гость
« Ответ #4396 : 23 Августа 2011, 20:04 »
Vegas

А при чем тут сам себе или нет? Он разве расстался с теми, с кем надо было расстаться в первую очередь? Тони, Яквинта, Амаури лучше Трезеге? Мартинес, Красич лучше Диего и Джовинко? Кто такой Дельнери, чтобы расставаться с более менее нормальными игроками ради бесперспективной схемы (основа которой играть 2-м номером и не пытаться владеть мячом). Это все знал Маротта. Явно его ошибка. Отдал Джовинко, не думая, что он может кому-то пригодиться. Вот Конте желал его видеть, но поздно, теперь Беппе сует Джаккерини. Трансферы делают наобум. Совершенно не думая о последствиях, о том, что купленные игроки не смогут быть проданы хотя бы за ту же цену, что купили. Чуть ли не каждый трансфер - провал. Продажи - провал. Для Юве так дело не пойдет.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 20:07 от Edem »

Оффлайн inglar

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve
« Ответ #4397 : 23 Августа 2011, 21:07 »
Edem, Ты от ответа не уходи, пиши за кого конкретно переплатили, и раз уже ты назвал такие цифры от 3-10 млн, то пиши и сколько переплатили >:(

Причины конечно веские привел, но на мой взгляд они не играют решающую роль при подписании игроков.

Я уже тебе писал что твой "взгляд" это всего лишь твой взгляд, который, в отличие от взгляда спецов которые говорят что ТО Юве очень удачное, весит ровным счетом ничего   >:(.
И сразу же вопрос "Что же тогда играет решающую роль" ?

В это межсезонье он просто сделал то, что должен был сделать год назад.
В это денег дали в прошлое нет. Высшее руководство хотело малой кровью получить ЛЧ и за это поплатилось, при чем тут Беппе.

з.ы. По поводу Джеке, - это игрок запаса, аля Вуко на фланг Красича, на банку, для ротации схем 4-3-3 4-4-2 4-2-4 это идеальной игрок .
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 21:12 от inglar »
Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую. (c) Джанни Аньелли

Edem

• Гость
« Ответ #4398 : 23 Августа 2011, 21:25 »
inglar

Красич 5 (15) млн.евро реальная цена, т.к. контракт заканчивался через год. ЦСК поимел Маротту.
Мартинес 4 (12) млн.евро.
Мотта 0,5 (5) млн.
Матри 12 (15,5) млн.
Квальярелла 8 (15) млн.евро
Пепе 5 (10) млн.
Вучинич 12 (15) млн.

И это с учетом того, что 70% из всех приобретенных игроков вообще не соответствуют уровню Юве.

ТО Юве очень удачное

см. В это межсезонье он просто сделал то, что должен был сделать год назад (в прошлое межсезонье было достаточно средств и возможностей, чтобы залететь в зону ЛЧ: 4 места, нестабильность конкурентов).

Единственный, кто адекватно оценивает силу Юве уже который год - это Моджи. Да, он одобрил покупки некоторых игроков, но ставит Юве на 4-5 позицию вместе с Лацио. Это лучший ответ на то, какую политику провели за последние 2 года. Не нужно оценивать только эту ТК. За 2 года к чему пришли? Сколько потратили? На что метим? Все более чем очевидно.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #4399 : 23 Августа 2011, 21:59 »
На мой скромный взгляд удачно взяли Видаля, Соренсена, Барцальи, Сторари, Пирло. За остальных переплатили от 3 до 10 млн.евро. Нет ни одного трансфера, которым можно гордиться.

Особенно за Пациенцу с Циглером переплатили, просто развели Маротту как щенка...

Ты же сам видишь в прошлом году он не взял толком ни одного игрока, который стал бы игроком основы и оплотом будущего Юве. Это недопустимо.

А по-моему Квальярелла, Матри и Красич в прошлом сезоне, да и на данный момент являются игроками основы. Нет?
Красич 5 (15) млн.евро реальная цена, т.к. контракт заканчивался через год. ЦСК поимел Маротту.
Мартинес 4 (12) млн.евро.
Мотта 0,5 (5) млн.
Матри 12 (15,5) млн.
Квальярелла 8 (15) млн.евро
Пепе 5 (10) млн.
Вучинич 12 (15) млн.

И это с учетом того, что 70% из всех приобретенных игроков вообще не соответствуют уровню Юве.
Экспертная оценка, ничего не скажешь. А теперь, просто от нечего делать, зайдём на трансфермаркт.
Красич 20 (15) млн. евро. Поимели? Не уверен...
Мотта 3,5 (5 - хотя откуда такая цифра я не совсем понял, видимо ты сложил и сумму, отданную за прошлогоднюю аренду, ну да ладно). Поимели? Опять не уверен...
Матри 16,5 (15,5) Поимели? Снова мимо.
Квальярелла 17,5 (15) См выше
Пепе 9 (10)
Вучинич 22 (15) Тут ещё кто кого поимел.

И это с учётом того, что трое игроков, суммарная стоимость котороых составляет примерно 22,5 млн. евро, были подписаны как свободные агенты.

Странно, кстати, что ты про Лихтштайнера промолчал. Вот за него, на мой взгляд, как раз и переплатили. Правда тоже не сильно.

UPD: Ещё забыл добавить по поводу ЛЧ. Футбол конечно не терпит сослагательного наклонения, но не сломайся в прошлом сезоне Квальярелла, мы были бы в Лиге Чемпионов в этом году. И тогда, тебе пришлось бы искать другие поводы чтобы докопаться. И да, Моджи тоже ошибается, даже сейчас, когда строчит тексты для колонки в газете.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 22:05 от Bess »
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #4400 : 23 Августа 2011, 22:01 »
Edem
прекращай а, успокойся. Дождись ты хотя бы конца осени и если мы будем ниже 4-5 места или на нём, тыкай уже тогда и говном поливай. Зато ты будешь выглядеть при этом очень умным. А сейчас холивар разводим постоянно.

inglar,AnCHO,Vindu,Bess.
+

П.С. затрахал anti хватит лапшу на уши вешать!!!
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #4401 : 23 Августа 2011, 22:09 »
Единственный, кто адекватно оценивает силу Юве уже который год - это Моджи. Да, он одобрил покупки некоторых игроков, но ставит Юве на 4-5 позицию вместе с Лацио.

Может хватит вспоминать Моджи при каждом трансферном слухе? Да, он внес большой вклад в историю клуба, НО он отстранен пожизненно и вряд ли эта ситуация изменится.

Ты посмотри на его ухмылку на твоей аве. Он спецом всякие заявления делает, чтобы такие как ты себе вены вскрывали, оплакивая его безвременный уход из руководства клуба.  ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Edem

• Гость
« Ответ #4402 : 23 Августа 2011, 22:26 »
Bess

Особенно за Пациенцу с Циглером переплатили, просто развели Маротту как щенка...

;D Они качественно усилили клуб? Нет. Можно 10 игроков за бесплатно набрать только толку 0.

А по-моему Квальярелла, Матри и Красич в прошлом сезоне, да и на данный момент являются игроками основы. Нет?

Они игроки основы сейчас, а в светлом будущем их место в лучшем случае на скамейке запасных (разве что Матри возможно в основе будет и то навряд ли).

А теперь, просто от нечего делать, зайдём на трансфермаркт.

О Боже... Эксперты ::)
И это с учётом того, что трое игроков, суммарная стоимость котороых составляет примерно 22,5 млн. евро, были подписаны как свободные агенты.

Это вообще убило. Свою надо голову иметь, а не на "экспертов" оглядываться. Форца Маротта! Он за 130 млн.евро приобрел игроков "рыночная" стоимость которых выше 200 млн.евро (по оценкам "экспертов"). Гениально. Он точно приведет нас к Скудетто с такими то трансферами. Мне больше нечего добавить ;)

41shadow41

Дружище, я не ради этого тут пишу. И не буду никого "тыкать", поверь. Мне это не надо.

Juvefan88

Лучше "плакать" и вспоминать времена Моджи, чем радоваться приобретениям Маротты. Один заставлял гордится, другой только позорит клуб своими чудо трансферами.

P.S. в глубине души жду и очень надеюсь, что Беппе одумается и сделает наконец 2 мощных трансфера до дэдлайна.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 22:32 от Edem »

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #4403 : 23 Августа 2011, 22:29 »
Edem
ну вообще на трансфермаркете люди соображают поболее.

П.С. если надо свою голову иметь, то не обращайся к моджи(и не цитируй его)!

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #4404 : 23 Августа 2011, 22:50 »
Bess

;D Они качественно усилили клуб? Нет. Можно 10 игроков за бесплатно набрать только толку 0.

Ну если подумать, да, они качественно усилили клуб.  Лучше иметь на банке того же Циглера, чем Гроссо. Да и ЗП у него меньше. Хотя по моему мнению он посильнее Де Челье, но это пусть решает Конте (вот и ещё плюс нарисовался - повышение конкуренции). Хотя изначально вопрос был в том, переплатил ли за них Маротта.

Они игроки основы сейчас, а в светлом будущем их место в лучшем случае на скамейке запасных (разве что Матри возможно в основе будет и то навряд ли).

А тебя не посещала мысль, что без них, этого светлого будущего может и не наступить? Да и по поводу Квальяреллы не соглашусь. Если он будет играть так, как играл до травмы - его месту в основе на ближайшие пару лет точно ничего не угрожает.

А теперь, просто от нечего делать, зайдём на трансфермаркт.

О Боже... Эксперты ::)

Это вообще убило. Свою надо голову иметь, а не на "экспертов" оглядываться. Форца Маротта! Он за 130 млн.евро приобрел игроков "рыночная" стоимость которых выше 200 млн.евро (по оценкам "экспертов"). Гениально. Он точно приведет нас к Скудетто с такими то трансферами. Мне больше нечего добавить ;)

Да, представляешь, эксперты :)
Не могу с тобой не согласиться по поводу головы. Вучинича, к примеру, я бы больше чем в 15 не оценил. Но это моё субьективное мнение, также как и у тебя имеется своё. И выбирая между мнением одного человека (который, к тому же, пристрастен) на одной чаше весов, и мнением уважаемого сайта, которым пользуются во многих странах мира на другой, я предпочту второе ;)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн inglar

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve
« Ответ #4405 : 23 Августа 2011, 23:36 »
Edem, Теперь смари сюда
Красич 5 (15) млн.евро реальная цена, т.к. контракт заканчивался через год. ЦСК поимел Маротту.  Это ты небось после трансфера Видаля придумал  ;D , только ты не учел того что в отличие от Артуро, за Красича была конкуренция в лице МС, и не надо о желание игрока, - ЦСКА и так его усадил на лавку перед продажей, так что если что я думаю рука б не дергнулась усадить пацана на лавку еще на год, если б он отказался переходить туда куда надо .
Мартинес 4 (12) млн.евро. Этот трансфер действительно епичнейщий фейл, но такие промахи есть в каждого менеджера, даже в Моджи.
Мотта 0,5 (5) млн. Лол, 0.5 миллионов, да таких цен даже в первой лиге УПЛ уже нету лет пять.
Матри 12 (15,5) млн. , - вынуждена мера, по другому руководство с Кальяри не согласилось б на аренду, которая нам тогда была просто позарез нужна.
Квальярелла 8 (15) млн.евро Квалья обошелся дешевле - это раз. Если б не конфликт с руководством продали б его нм еще дороже это два. Если б не травма, - отыграл бы на все 20 млн это три.
Пепе 5 (10) млн. Не 10, а 7, для игрока сборной, неплохо отыгравшего за Италию на ЧС-2010 самое то.
Вучинич 12 (15) млн. - угу, его Рома в лечче что то под 20 лям купило, а за эти годы он еще прибавил, в Ромы лохи сидят, я знаю (Риизе, Мексес, Боян) но не до такой же степени .
---
"Лучше "плакать" и вспоминать времена Моджи, чем радоваться приобретениям Маротты. Один заставлял гордится, другой только позорит клуб своими чудо трансферами."  , - ну-ну временам Моджи, небось единственное что ты помнишь, это продажу Зизу, покупки Недведа, Буфонна, Тюрама,  ;) небось тогда и начал за Юве глорить  >:( , иначе б не боготворил ты так Лучано  :-\
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 23:47 от inglar »
Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую. (c) Джанни Аньелли

Оффлайн Vindu

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #4406 : 24 Августа 2011, 00:12 »
По трансферам - с нападением у нас нормально, в полузащите нужно усилить левый фланг в первую очередь(до конца трансферного окна), центр полузащиты(скорее всего в зимнее окно), правый фланг (следующим летом), в защите срочно купить  в центр обороны(до конца трансферного окна). Итого имеем 2 покупки сейчас, 2 покупки зимой. Теоретически продав Бонучи-Пепе, должно хватить на Алекс-Варгас. Давайте поставим вопрос какого результата должен добиться Юве в этом году. Нигде я не слышал от руководства задачу выграть скудето, скорее выход в ЛЧ,  следовательно трансферная политика направлена на выполнение этой задачи, исходя из этого сейчас я оцениваю трансферы на 4-, при покупке Варгаса-Алекса + продажа дерева на 4+. Нужно понимать что ни один топ игрок сейчас в Юве(если он имеет несколько предложений) не пойдет. А переплачивать за игроков нет смысла. Единственное что я ставлю в минус Маротте это слабая политика на рынке молодых талантов, зацыкленность на Италии ошибочна,т.к. нет сейчас  по настоящемусильных молодых играков на Аппенинах. Нужно обратить свой взор на Испанию, Германию, Бельгию.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #4407 : 24 Августа 2011, 00:23 »
Vindu
цель явно в лч попасть и пох с какого места)) хоть через кубок))

Edem

• Гость
« Ответ #4408 : 24 Августа 2011, 00:49 »
 Bess

Все правильно. У каждого свое мнение и переубедить тут невозможно ;)
Мне реально интересно знать абсолютно противоположную точку зрения, так легче добраться до правды.

inglar 

Я Юве полюбил из-за Зидана. Это мой любимый футболист. После его ухода  продолжаю болеть за Юве и не жалею.
А ты что невзлюбил его из-за продажи Зидана? Это был грамотный ход: жена хотела в Испанию, Зизу уже не чувствовал себя счастливым в Турине, дисквалификации... Нужно было что-то менять. Тут уже Моджи оставалось косить бабло, а не уговаривать остаться. Тем более и Юве этот трансфер на пользу пошел.

Оффлайн inglar

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve
« Ответ #4409 : 24 Августа 2011, 02:04 »

Я Юве полюбил из-за Зидана. Это мой любимый футболист. После его ухода  продолжаю болеть за Юве и не жалею.
А ты что невзлюбил его из-за продажи Зидана? Это был грамотный ход: жена хотела в Испанию, Зизу уже не чувствовал себя счастливым в Турине, дисквалификации... Нужно было что-то менять. Тут уже Моджи оставалось косить бабло, а не уговаривать остаться. Тем более и Юве этот трансфер на пользу пошел.

Опять ты мне про Ярему. Это был намек на то, что для тебя моджи это одно-два блестящих трансферных окон, как же Моджи проводил другие окна и как он покупал "ничемпенов" и как фейлил, ты элементарно не знаешь. Я за юве начал болеть не из-за отдельного игрока, у меня это наследственное.