Edem, Теперь смари сюда
Красич 5 (15) млн.евро реальная цена, т.к. контракт заканчивался через год. ЦСК поимел Маротту. Это ты небось после трансфера Видаля придумал
, только ты не учел того что в отличие от Артуро, за Красича была конкуренция в лице МС, и не надо о желание игрока, - ЦСКА и так его усадил на лавку перед продажей, так что если что я думаю рука б не дергнулась усадить пацана на лавку еще на год, если б он отказался переходить туда куда надо .
Мартинес 4 (12) млн.евро. Этот трансфер действительно епичнейщий фейл, но такие промахи есть в каждого менеджера, даже в Моджи.
Мотта 0,5 (5) млн. Лол, 0.5 миллионов, да таких цен даже в первой лиге УПЛ уже нету лет пять.
Матри 12 (15,5) млн. , - вынуждена мера, по другому руководство с Кальяри не согласилось б на аренду, которая нам тогда была просто позарез нужна.
Квальярелла 8 (15) млн.евро Квалья обошелся дешевле - это раз. Если б не конфликт с руководством продали б его нм еще дороже это два. Если б не травма, - отыграл бы на все 20 млн это три.
Пепе 5 (10) млн. Не 10, а 7, для игрока сборной, неплохо отыгравшего за Италию на ЧС-2010 самое то.
Вучинич 12 (15) млн. - угу, его Рома в лечче что то под 20 лям купило, а за эти годы он еще прибавил, в Ромы лохи сидят, я знаю (Риизе, Мексес, Боян) но не до такой же степени .
---
"Лучше "плакать" и вспоминать времена Моджи, чем радоваться приобретениям Маротты. Один заставлял гордится, другой только позорит клуб своими чудо трансферами." , - ну-ну временам Моджи, небось единственное что ты помнишь, это продажу Зизу, покупки Недведа, Буфонна, Тюрама,
небось тогда и начал за Юве глорить
, иначе б не боготворил ты так Лучано