Автор Тема: Трансферы (Межсезонье 2011).  (Прочитано 1368196 раз)

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
Re: Трансферы (Межсезонье 2011).
« Ответ #4440 : 24 Августа 2011, 17:45 »
Спакуха, вон уже даже Яквинта пакует чемоданы по слухам со всех источников. Видимо сказали ему чтобы подыскивал новый клуб, а не валялся по лазаретам. Грыгеру для лавочки оставят, с Гроссо разорвут контракт, главное чтобы наш бразило-итальянец согласился на переход хоть куда-нибудь (Парма/Вольсбург/Фиорентина).

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #4441 : 24 Августа 2011, 17:46 »
ровно неделька осталась до закрытия. Нервы ни к черту!!! сколько говна надо слить еще успеть!!! вот реально, гребаные мартинез и амаури тупо не хотят никуда переходить из-за зарплаты! я вообще не понимаю как Секо мог додуматься дать бразилу 4 ляма в год! просто не укладывается в голове!!! надежда реально на анжи остается или на самих этих тупорезов, может они действительно захотят играть и показывать себя, неважно где и за сколько бабла. Надеюсь на лучшее!
Ну а по приобретению, мне кажется подпишем все таки ЦЗ и этого джакерини или как его и на этом все...

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #4442 : 24 Августа 2011, 17:50 »
ровно неделька осталась до закрытия. Нервы ни к черту!!! сколько говна надо слить еще успеть!!! вот реально, гребаные мартинез и амаури тупо не хотят никуда переходить из-за зарплаты! я вообще не понимаю как Секо мог додуматься дать бразилу 4 ляма в год! просто не укладывается в голове!!! надежда реально на анжи остается или на самих этих тупорезов, может они действительно захотят играть и показывать себя, неважно где и за сколько бабла. Надеюсь на лучшее!
Ну а по приобретению, мне кажется подпишем все таки ЦЗ и этого джакерини или как его и на этом все...

Давай поспорим на бутылку коньяка, что Ювентус купит вингера помимо Джакеринни!  ;) ну вот уверен просто, готовит Маротыч сюрприз! )

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4443 : 24 Августа 2011, 17:52 »
короче если Маротта купит Лугано, подчеркиваю именно Лугано, а не "груду мышц с мозгами воробья", и плюс возьмет толкового вингера НЕ Джакеринни, то ставлю Маротте твредую 4! Если же нет,то я пополняю состав тех кто "ЗА" вышвыривания его из клуба, ибо нех!
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #4444 : 24 Августа 2011, 18:15 »
я просто даже не знаю КОГО из вингеров можно взять??!??! и КТО согласиться?? Нани?? херасдва! Варгас?? может на флажке самом...больше никого и нет

Оффлайн .

• Основной состав
« Ответ #4445 : 24 Августа 2011, 18:40 »

Давай поспорим на бутылку коньяка, что Ювентус купит вингера помимо Джакеринни!  ;) ну вот уверен просто, готовит Маротыч сюрприз! )
А давай я тебе выставлю просто так бутылку коньяка, на какой нибудь встрече, если Маротта подпишет до 31 августа кого то из следующих игроков:
1. Афеллай
2. Бастос
3. Варгас.
 Просто я других достойных вингеров, которые хотя бы гипотетически могут к нам перейти, не вижу. ;)

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4446 : 24 Августа 2011, 19:11 »
короче если Маротта купит Лугано, подчеркиваю именно Лугано, а не "груду мышц с мозгами воробья", и плюс возьмет толкового вингера НЕ Джакеринни, то ставлю Маротте твредую 4! Если же нет,то я пополняю состав тех кто "ЗА" вышвыривания его из клуба, ибо нех!
Будет точно так же наоборот как ты этого хочешь)
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #4447 : 24 Августа 2011, 19:23 »
я вообще не понимаю как Секо мог додуматься дать бразилу 4 ляма в год! просто не укладывается в голове!!! надежда реально на анжи остается
Там вроде слух ходил, что Секко могут позвать в какой-то клуб, толи Самппа, толи ещё что, вот, надо чтобы его всё-таки назначили и заставить его купить туда Амаури ;D

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #4448 : 24 Августа 2011, 20:03 »
уж кто-кто,а Джаккерини точно в детстве болел за Ювентус ;D ;D ;D ;D

http://www.youtube.com/watch?v=hCr_lYrFm8c

Когда не залетает такое впору подумать , что сама судьба против гола в ворота Юве.Но ведь у нас есть великий Мотта , который с этим не согласен...
А вообще Джаккерини молодцом.Помню очень бодро в матчах против нас смотрелся...
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #4449 : 24 Августа 2011, 20:10 »
Пока игроки уровня Маркизио, Де Челье будут играть в ОСНОВУ - нормальную командную игру Конте не построить. Пусть ставит Видаля в центр на пару к Пирло, а этих в запас. Ну и еще бы на левый фланг полузащитника на заменуПаскуато и Пепе. Циглер - ? посмотрим
Алга Казахстан

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #4450 : 24 Августа 2011, 20:23 »
F.B. где твоя инсайдерская инфа? очень интересно узнать что твориться сейчас в клубе, ведь осталось по-хорошему дней 5 на работу Маротты
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #4451 : 24 Августа 2011, 20:38 »
F.B. где твоя инсайдерская инфа? очень интересно узнать что твориться сейчас в клубе, ведь осталось по-хорошему дней 5 на работу Маротты
знаю лишь то что Джак завтра пройдет Мед Обследование,Хорхито в аренду в Чезена идет,у Мирко лихорадка :-X с начало сезона песец начинается :-[
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #4452 : 24 Августа 2011, 20:41 »
знаю лишь то что Джак завтра пройдет Мед Обследование,Хорхито в аренду в Чезена идет,у Мирко лихорадка :-X с начало сезона песец начинается :-[

лихорадка? ;D что-так все серьезно?) обычная простуда мейби

AnCHO

• Гость
« Ответ #4453 : 24 Августа 2011, 21:03 »
Я с самого начала к говносезону был готов  ;D

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #4454 : 24 Августа 2011, 21:34 »
большой трансфер будет так мне обещали ;D а если без шуток сказали что на 93% будет топ-игрок ::)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!