Автор Тема: Трансферы (Межсезонье 2011).  (Прочитано 1368165 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Трансферы (Межсезонье 2011).
« Ответ #4515 : 25 Августа 2011, 18:36 »

optimist
там только правда с привкусом иронии если не понял ;)
Какая правда?
Может они на лавку куплены?

По крайней мере сербской курице полюбасу альтернатива нужна.

Варгаса/Бастоса еще можно купить,времени вагон.

Ну на это надежда мизерная ещё есть... Пока недовольство ТАКИМ теоретическим завершением трансферной кампании.

И как за неделю сбагрить столько игроков? Если ещё возьмём? А Джак идёт для лавки?..

Сбагрить не получится,придется гноить. Можно сделать так,что через год,Амаури получив свои 4.5 ляма,кончится как футболист,и с этим умником так и нужно обойтись.

Теоретически возмущаться? Смысл?
1 сентября дождемся,и выскажемся. Думаешь мне нечего сказать?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4516 : 25 Августа 2011, 18:38 »
Без топ-футболистов мы в европу не выйдем.
утром деньги, вечером стулья.

В Англии может быть, в Италии ни в одной команде нет топ-игроков. Можно входить в Европу обладая совершенно средним подбором футболистов.

Лёха, а Ибра, Снейдер, Майкон, Камбьяссо, Тьягу Силва, Пато, Это'о не топ?

У нас такие же есть топы: ДП, Буффон, Кьеллини... да и в Европе играют из итальянских команд не только занявшие первые 2 места в чемпионате.

Из твоего списка больше всех мне нравится последний ;D много от него жду в этом сезоне в Серии-А  ;D
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4517 : 25 Августа 2011, 18:38 »

optimist
Какая правда?

то что мы купили футболиста из французской второй лиги где он не смог даже в основу играть и его отправили в аренду куда то!!!для банки мы взяли Джаккерини который думаю лучше будет чем этот Эстигарибия или как там его!!!Конте четка говорили ему кого брать а он не смог и взял этих!!!так что если ничего у Конте не выйдет вините в этом беппе а не Конте!!!

Где мы купили игрока из второй французской лиги?
Взяли в аренду.
Ты вообще слышишь меня? Что за привычка слушать только себя?
Дождись 1 сентября и выскажись. Что вперед паровоза бежать?

Оффлайн inglar

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve
« Ответ #4518 : 25 Августа 2011, 18:50 »
Без топ-футболистов мы в европу не выйдем.
утром деньги, вечером стулья.

В Англии может быть, в Италии ни в одной команде нет топ-игроков. Можно входить в Европу обладая совершенно средним подбором футболистов.

Лёха, а Ибра, Снейдер, Майкон, Камбьяссо, Тьягу Силва, Пато, Это'о не топ?

Из всего этого на ТОП тянет Снайдер и Носатая шлюха, Майкон в прошлом, Этоо уже в Анжи, если считать Тяго Силва и Камбьяссоо топами, то таковыми надо считать и Кьелинни и Пирло соответственно. Пато распиаренное, мьягкое говенцо, которое часто ломаеться.
Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую. (c) Джанни Аньелли

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #4519 : 25 Августа 2011, 18:51 »

optimist
Какая правда?

Ну на это надежда мизерная ещё есть... Пока недовольство ТАКИМ теоретическим завершением трансферной кампании.

И как за неделю сбагрить столько игроков? Если ещё возьмём? А Джак идёт для лавки?..

Сбагрить не получится,придется гноить. Можно сделать так,что через год,Амаури получив свои 4.5 ляма,кончится как футболист,и с этим умником так и нужно обойтись.

Теоретически возмущаться? Смысл?
1 сентября дождемся,и выскажемся. Думаешь мне нечего сказать?

Смысл? Смысла нет. Накипело!  ;D И лучше счас поматериться, а 1 сентября порадоваться, чем наоборот.

Про сбагрить - потому и вопрос... Хлама и так больше, чем скудо у клуба. А мы, не избавляясь, берём ещё игроков, которые по теории должны быть на замене. Настораживает.

Сгноить Аму? Да нет. Надо просто его брить налысо. Каждый день. Тогда он сам уйдёт...

Лёха, ну ДП уже давно не топ, Буфф последнее время травматичен очень, а Кьеллини сдал. 3 года назад - да, как минимум Буфф и Кьелл ценились высоко. А сейчас?

Так в том и дело, что кроме первых двух мест так они и играют, как "Удинезе" и "Сампа"... Ну может "Наполи" ещё удивит. Там тоже, кстати, Хамшик есть. Его дать Дзампарини и он его за год на 200 лямов распиарит. На Месси с доплатой махнёт.  ;D

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #4520 : 25 Августа 2011, 18:56 »
как видно ты забиваешься!!!
четка объяснили что максимум придет Малуда и то не факт и центральный защ!!!
все больше никого не будем подписывать!!!и чего ждать ;D
надеюсь очень на КОНТЕ :)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #4521 : 25 Августа 2011, 19:02 »
Если под европой подразумевать Лигу Европы то да, с этим составом спокойно пройти можем. :)

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #4522 : 25 Августа 2011, 19:03 »
Бох ты мой , сколько ненависти за пару страниц.Отдельно взятый трансфер Джаккерини мне очень даже нравится , тем более на таких условиях.Как альтернативу Варгасу\Бастосу вроде бы ни кто не говорит , да и время чтобы прикупить "ТОП" игрока еще есть.По Эстигариббии нечего сказать , за Копой не следил , имя вижу первый раз.
Серьёзно напрягает лишь куча шлака, но т.к первый уже пошел(Хорхе) , глядишь остальные кучей потянутся
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4523 : 25 Августа 2011, 19:03 »
как видно ты забиваешься!!!
четка объяснили что максимум придет Малуда и то не факт и центральный защ!!!
все больше никого не будем подписывать!!!и чего ждать ;D
надеюсь очень на КОНТЕ :)

Кто четко обьяснил?
Твои инсайдеры?
Для меня это почти что пустой звук. Те же журналисты там же черпают инфу,где и ты,степень доверия этим источникам примерно одинаковая.

Жду 1 сентября,если левый фланг не будет усилен,Маротту можно будет официально назвать идиотом,но пока что молчу..

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4524 : 25 Августа 2011, 19:06 »
Joker

Это чмо рассчитывает,что ему выплатят парашютные бабки,и отпустят на все 4 стороны(как с Камором и Трезом было)
Но этого из принципа делать нельзя,сгноить урода на банке!
А что касается,достало?
Так и к Конте вопросы есть,как и по расстановке,так и по выбору стартового состава.
Дайте время.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 19:16 от optimist »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4525 : 25 Августа 2011, 19:15 »
Если под европой подразумевать Лигу Европы то да, с этим составом спокойно пройти можем. :)

Да и в ЛЧ войдем. Нормальный состав, за тройку зацепимся.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4526 : 25 Августа 2011, 19:17 »

Нынешний состав нормальный?
В ЛЧ войдем?
Я бы не спешил с такими прогнозами,ибо с такими флангами трудно будет в ЛЧ пробиться.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #4527 : 25 Августа 2011, 19:20 »
inglar, у меня несколько иная точка зрения.

optimist, да можно и сгноить. Только, мне кажется, ему будет по большому счёту пох... Наигрался уже. Заработал бабла нормально, поедет в Бразилию через год доигрывать, поближе к карнавалу.
Меня больше бесит даже наверное не кудрявый, а Дзампарини. Уже б молчал, гад, про своего чудо-форварда. Ну развёл "Юве" и развёл. Молчи и радуйся. Так ещё и троллит... "Это отличный игрок, с радостью возьмём назад, но тока зарплата великовата". А деньги от Пасторе где? Неужто жалко на такого гения?..

Про левый фланг, пожалуй, пока тоже помолчу. Неделя ещё есть.

SandroJuve, так Джаккерини сам по себе неприязни никакой не вызывает. Если его хотел Конте, да и по логике - на лавку - ради Бога. Но если в основу... хм.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #4528 : 25 Августа 2011, 19:23 »

Нынешний состав нормальный?
В ЛЧ войдем?
Я бы не спешил с такими прогнозами,ибо с такими флангами трудно будет в ЛЧ пробиться.

Не с кем бороться... уровень команд чемпионате Италии ниже, наверное, уже чем чемпа России. Милан был сильным в прошлом году? я точно видел 50 процентов всех игр Милана прошлого сезона, никакущая команда. В одном матче одни хорошо играют, в другом - другие игроки просыпаются. Да и мы растеряли очки на пустом месте, кто был нас на голову выше? кто нас раздавил? "Парма" и "Наполи" - да, повозили нас в первом круге, да и только они.

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #4529 : 25 Августа 2011, 19:33 »
я конечно может и не сильно в восторге от таких приобретений на фланг, но вот мне кажется,что Джаккерини свои деньги отработает точно.он трудяга и работяга...ещё пару лет назад он там ящики разгружал где-то...он не сопливая звезда,которой дайте 11,5 в год,чтобы он согласился играть...этот будет грызть землю за место под солнцем...и не удивляюсь,если в итоге он вытеснит Красича из основы...очень хочется пожелать этой "золушке" удачи и успеха в игре за Ювентус...да и тому Эстигаррибии тоже,если он таки перейдёт к нам.
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))