Автор Тема: Трансферы (Межсезонье 2011).  (Прочитано 1368109 раз)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
Re: Трансферы (Межсезонье 2011).
« Ответ #4605 : 28 Августа 2011, 13:31 »
Интер арендует Поли

Мы договорились с Интером о переходе Поли, но официально о сделке будет объявлено на следующей неделе", - рассказал директор Сампа Паскуале Сенсибиле в интервью fcinternews.it.

"На протяжении двух последних лет Марко Бранка наблюдал за Андреа. Интер берет Поли в аренду с правом выкупа следующим летом. Мы позволили футболисту уйти, потому что не можем запретить ему воспользоваться такой важной для него возможностью", - отметил Сенсибиле.

Мля Маротта, ты проклятый ирод! отдали мерде второго Пирло. Кретин ты мля
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #4606 : 28 Августа 2011, 13:39 »
По футбольному менеджеру Поли игрок супер! А что будет в реальном варианте непонятно.

Форлана тоже наскольяко понял принтер купил.

AGUERO, Лугано в ПСЖ!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #4607 : 28 Августа 2011, 13:56 »
Лучше бы Мотту, чем Грыгеру слили... хотя ладно, один фиг - минус один балласт!

Оффлайн Echoman

• Скамейка запасных
  • **
  • Per Sempre Bianconeri
« Ответ #4608 : 28 Августа 2011, 14:09 »
ЛУГАНО ИГРОК ПСВ))) ВСЕ ЗАБУДЬТЕ О НЕМ В ЮВЕ!!!
Только не В а Ж  ;D

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #4609 : 28 Августа 2011, 14:38 »
завтра Елиа будет в Турине,мы хотим аренду с право выкупа в 10 миллионов,а Гамбург хочет 10 миллионов плюс 2 бонусы!!!
Родолфо хочет к нам но в клубе не собираются его до декабря отпускать!!!
у Эсти проблеми с документами,ожидают что все документы будут в порядке сегодня!!!
гроссо остается :-X
Циглер может уйти!!!
снова можем подписать Бастоса!!!
когда Елиа придет Паскуато уйдет,Кальяри,Сиена или Лечче!!!
про гасталделло только слухи!!!
Роландо идет в Челси так что большая вероятность того что Алекс перейдет к нам!!!
пока это все!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #4610 : 28 Августа 2011, 14:41 »
завтра Елиа будет в Турине,мы хотим аренду с право выкупа в 10 миллионов,а Гамбург хочет 10 миллионов плюс 2 бонусы!!!
у Эсти проблеми с документами,ожидают что все документы будут в порядке сегодня!!!
Циглер может уйти!!!
Роландо идет в Челси так что большая вероятность того что Алекс перейдет к нам!!!
пока это все!!!

вот это ЖОПА! во всем  :-X
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #4611 : 28 Августа 2011, 14:53 »
надеюсь мы арендуем элия чисто для того чтобы ему в табло как следует прописать, покалечить его и послать обратно, сославшись на то, что он не прошел мед обследование.

kaiser

• Гость
« Ответ #4612 : 28 Августа 2011, 14:57 »
Циглер может уйти!!!
пока это все!!!
эм, я стесняюсь спросить о каком Родолфо речь идет. я знаю только одного - того, что в Локо играл, но сейчас он травмирован сильно

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #4613 : 28 Августа 2011, 15:04 »
думаю вся эта инфа -ху.ня ...

судя по этим новостям из итал источников в юве должны играть росси варгас лугано и многие др...каждый день новая инфа....

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #4614 : 28 Августа 2011, 15:21 »
Циглер - куда и, главное, за сколько? Если миллионов за 5-6 то я не против, подписать игрока бесплатно и через пару месяцев продать за нормальные деньги - в лучших традициях ФИФА ;D Только вот куда пойдут вырученные средства и кто заменит Циглера слева? Неужели Гроссо :-X
Про Элию жёстко плюсую Valet'у.
Родолфо на память тоже приходит только из Локо... не дай Бог!
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4615 : 28 Августа 2011, 15:31 »
Циглер - куда и, главное, за сколько? Если миллионов за 5-6 то я не против, подписать игрока бесплатно и через пару месяцев продать за нормальные деньги - в лучших традициях ФИФА ;D Только вот куда пойдут вырученные средства и кто заменит Циглера слева? Неужели Гроссо :-X
Ага и кого поставим на левый фланг? Бездаря де челье?
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4616 : 28 Августа 2011, 15:32 »
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #4617 : 28 Августа 2011, 15:34 »
Родолфо на память тоже приходит только из Локо... не дай Бог!
как я раньше говорил левый фланг не устраивает Конте...если уйдет Циглер то на замену придет наверно Бастос и будет нам Бастос-Елиа на левом фланге!!!Родолфо это защ. Сан-паоло!!!
если Алекс и Бастос придут то я буду счастлив :)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

kaiser

• Гость
« Ответ #4618 : 28 Августа 2011, 15:50 »
Bess, Руди в том году был лучшим защем Локо, но то как в этом году играет Дюрица, заставляет о Руди забыть в миг.

Руди сейчас в аренде в Гремио, но он в мае ногу поломал и вернуться на поле должен в сентябре/октябре

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #4619 : 28 Августа 2011, 16:00 »
Если ты обратил внимание, Де Челье и так у Конте в основе, Циглер на замену на 15-20 минут максимум выходил.
Бастос защитник? Да ещё и под Элиа? Авантюрой попахивает...

kaiser, да я неплохо помню его выступления, он как-то даже капитанил в Локо. Но во-первых, грубоват, во-вторых, уже далеко не мальчик и в-третьих, ни разу он не выступал в сильном европейском чемпионате. Украина, Россия и уж тем более Бразилия - совсем не то. А нам сейчас нужен лидер обороны. Тем более ты сам говоришь, травмирован. У нас лазаретчиков и так выше крыши.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...