Ну вот и закрылось трансферное окно))))))))))))))) Не зря я сюда не заходил до закрытия)))))))Как думал, так все и получилось.....хотя были надежды( Из всех приобретений по моему очень стоящее - это видаль.Вучинич так себе, впринцепи и без него можно было обойтись,у нас этих напов такого типа туева хуча. Элия реально темный конь, мое мнение ни хера он не заиграет....Паскуато лучше бы на этой позиции смотрелся. Лучше бы Алекса из Челси взяли или Лугано, защита выглядит нулячей, Бонучи реально на скамейке надо посидеть( задуматься о своей игре...)Ну а теперь про Маротту. Меня уже раз забанили, за высказанное мною мнению о нем.... так вот,сейчас у меня мнение о нем стало еще хуже. Эта кривоглазая скатина, по моему особо ни чем не улучшила команду. Он вообще долбаеб не продал ни одного деревянного напа,да и не купил особо стоящего. По мне так лучше бы Форлана за 5 взял, чем Вучинича за 18 или сколько там...не помню. Тот и дешевле в 3,5 раза, да еще пару сезонов поиграл бы. Защиту Лихштайнер вроде как по игре усилил. В то же время Бонучи не место в стартовов составе не вывозит не хрена!!!!!!!!!!!!!! Ну и самый п..ец который я не понял, так это на какой хуй надо было 45 лямов тратить на выкуп прав на ПЕПЕ, МОТТА, МАТРИ, КВАЛЬЯ. Руководство столько бабла на этом проебало!!!!!!!!!!!!! Они видимо надеялись с этого еще и навариться, а ХУЙ!!!!!!!!!!!!Короче пока этот урод маротта в юве, то ни когда пиз..того состава в Юве не будет. Эта херь косоглазая походу бабло на карман каким то образом себе мутит уж больно у него рожа жидовская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько стоящих игроков на трансферном рынке проебать и не продать, может только Марота МУДАК!!!!!!!!! Аж в рифму почти получилось))))))!!!!!!!!!!!!!!!!