Всем привет. Ребят, а можно поинтересоваться, кто такой buf? Если он сюда заходит, может быть хотя бы здесь ответит за свои действия или серого вещества в районе головы хватает лишь на то, чтобы тереть сообщения? Что это за глупая практика? Я пойму, если нарушил какие-либо правила и т.д., пусть он ссылается на норму, но в чём проблема-то?
Поясню суть претензии. Новость ->
http://www.forzajuve.ru/news/primavera.-juventus-11-1-grosseto.htmlЯ указал на недочёт в самой новости, аргументировал свой ответ. После чего новость была отредактирована, а также были удалены комментарии (не только мои), которые относились к ошибкам в содержании. В этой же новости я задал вопрос, с чем связаны подобные его действия (модер он или ньюсмейкер - я не знаю, да и значения не имеет), в ответ получил то же, что и в первом случае, т.е. моё сообщение было "слегка" отредактировано.
Будьте любезны, если у Вас есть основания поступать подобным образом, то отвечать за свои поступки и уведомлять пользователей об этом, а не как крыса молчком подтирать аргументированную критику
Это так, пожелание. Спасибо.